Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Бешенный Тапочек

И ещё, прошу подсказать чем можно вернуть общение с мч , если он добавил Ж. В чёрный список ( не из-за ссоры , а просто из-за того , что нет смысла обсуждать их прошлые отношения).

Ricola

Цитата: Soldasia от 27 октября 2022, 16:38:25
, здравствуйте уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста формулы для ребенка, в школе его дразнят, обижают дети, есть один дурачок которого все боятся, и и ведутся на его провокации, и всей толпой нападают на одного, в плане травли, нужны ставы для ребенка, чтобы его не травили, имел авторитет среди одноклассников , чтобы прислушивались , что то в этом роде, благодарность всем кто отзовётся, с меня+
Может быть став солнышко подойдет, чтобы мальчик всем нравился
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6672.0.html

aaelira

Цитата: Soldasia от 27 октября 2022, 16:38:25
, здравствуйте уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста формулы для ребенка, в школе его дразнят, обижают дети, есть один дурачок которого все боятся, и и ведутся на его провокации, и всей толпой нападают на одного, в плане травли, нужны ставы для ребенка, чтобы его не травили, имел авторитет среди одноклассников , чтобы прислушивались , что то в этом роде, благодарность всем кто отзовётся, с меня+

Формулы, чтобы ребёнка в школе не обижали:

-Соуло+Вуньо+Соуло
-Соуло+Беркана+Гебо+Тейваз+Вуньо+Соуло
-Соуло+Феху+Вуньо+Гебо+Альгиз+Соуло
-Соуло+Вуньо+Лагуз+Гебо+Соуло
-Соуло+Вуньо+Феху+Ансуз+Гебо+Соуло

Можно нанести на бумагу и вшить или вложить в ранец/рюкзак/сумку.

Автор Ваннадис
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить...

Элеонора666

Цитата: Role от 26 октября 2022, 19:00:503. Нужно покровительство ей, защитник на работе. Думала привлечь ей духа защитника, но энергии у неё нет...

Добрый вечер!

Здесь большая работа нужна. Нужно думать, размышлять и строить тактику. Вот так с разбегу пришла идейка, может, в том числе, и в этом направлении поработать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24882.msg1283944.html#msg1283944

Призвать девушке Покровителя, чтобы пришел в их лицей работать или из вышестоящей инстанции. Взял ее под свое крыло и всячески покровительствовал и опекал

Или может уволить директрису лицея и на ее место призвать Покровителя, чтобы он или она навели порядок в этом гадюшнике

Как-то так мыслится :-)

Добавлено: 27 октября 2022, 19:56:33

Цитата: Бешенный Тапочек от 27 октября 2022, 17:35:07И ещё, прошу подсказать чем можно вернуть общение с мч , если он добавил Ж. В чёрный список ( не из-за ссоры , а просто из-за того , что нет смысла обсуждать их прошлые отношения).

Поставьте на него

"Смертельную нужду"

В свое время она меня спасла в подобной ситуации - МЧ внес в ЧС и три месяца не желал выводить ни в какую

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Видела на форуме став, аналогичный по действию ритуалу "Вызволить из залога". Но, я, балда, не сохранила себе ссылку, а сейчас не могу найти этот став на форуме.
Моя благодарность +++ если ткнете меня носом, где этот став
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Hannahmuller

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tropinka

Здравствуйте уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста что либо эффективное от самосглаза Буду очень благодарна.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tropinka от 27 октября 2022, 23:55:29
Здравствуйте уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста что либо эффективное от самосглаза Буду очень благодарна.
Доброй ночи 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22081.msg1017373.html#msg1017373
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36140.msg1952841.html#msg1952841
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Schatz

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, формулу для налаживания отношений. Преподаватель беспричинно обвинил девушку в списывании и завалил ей оценки. Диагностика показывает, что ранее было хорошее отношение к ученице, но эта ситуация разочаровала преподавателя и он не намерен более идти на уступки. Нужно как-то вернуть былое доверие. Буду благодарна за обратную связь.

JuliyaB

Добрый день, подскажите формулы пожалуйста. Необходимо получить кредит, чтобы его одобрили. А так же должный сойтись несколько пазлов (одобрили кредит, был нужный товар, первоначальный взнос и тд).
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

aristotele

Здравствуйте, ув. практики!

Порылась в теме, но применимое не нашла, поэтому прошу помочь.

Ситуация - есть кролик, любим друг-друга и все такое, но все портит его характер. Человек нестабильный, многие решения принимает наобум, вечно какие-то неожиданности, ко многим своим обещаниям относится несерьезно (не только в отношении меня). Есть ли ставы, чтобы изменить эти черты характера?

Заранее благодарю!

Fealka

Добрый день,
подскажите пожалуйста порчу чтобы раны не заживали,
кровоточили, гноились, швы расходились .
Всем ++++
С уважением.

AGADORA

Доброго здравия  :) Будьте добры,подскажите пожалуйста ритуал или формулу для подклада. Кроль забыл у меня Айкос (штука для курения такая). Айкос он не стирает естественно,айкос этот лежит у него в машине,он часто им пользуется и иногда носит его домой к крольчихе,зарядить на ночь 8)
Подскажите пожалуйста,что шепнуть,что нарисовать на нем пальчиком?  ::)
(На кроле уже подклады и в машине,и в обуви,и лично на нем руны,но пока наработала только на обеспечение и общение :-[ )
Помню,как горели костры инвизиции..

Bim31

Доброе утро. Нужно заставить М принять нужное мне решение связанное с работой. Человек очень волевой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status