Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Frensis

Уважаемые практики!
Нужно, чтобы человеку не заплатили за уже сделанную работу. Он взвинтил цены в конце в несколько раз. А заказчики из-за доброты и незнания истинной цены его работы готовы отдать последнее, если мастер просит так. Они ему доверяют. А он их обманывает. Хорошо бы, если бы кто-то проверил его цены и устроил перепалку с ним. Там людей много, просто не в курсе, сколько ему платят.
Табу, тайное явным, что ещё можно?

Gera2022

Цитата: Frensis от 23 октября 2022, 12:51:34
Уважаемые практики!
Нужно, чтобы человеку не заплатили за уже сделанную работу. Он взвинтил цены в конце в несколько раз. А заказчики из-за доброты и незнания истинной цены его работы готовы отдать последнее, если мастер просит так. Они ему доверяют. А он их обманывает. Хорошо бы, если бы кто-то проверил его цены и устроил перепалку с ним. Там людей много, просто не в курсе, сколько ему платят.
Табу, тайное явным, что ещё можно?

Чтобы тайное стало явным от баньши, только на него. С оговором: так, чтобы все поверили.
Плюс снять маску ( не помню автора) так и называется. В этой формулы вообще можно оговорить ещё как порчельный вариант.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Schatz

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, формулу.
Нужна какая-то оморочка, которая бы убедила бизнес-партнера пойти навстречу моим условиям. Заранее благодарю за ответ.

nektoktoto

Здравствуйте. Прошу, подскажите формулу для того чтоб при самостоятельном обучении находить именно нужную информацию, не хвататься за все подряд, легче отсеивать лишнее или несвоевременное в пользу того, что важно на данном этапе для перехода на следующий. Благодарю

dewilwings4

у меня всегда работали формулы на привлечение вцелом клиентов в компанию.

у меня никогда не работали формулы на продажу конкретного товара

нужна формула на привлечение конкретного клиента. ПОМОГИТЕ. +++

Добавлено: 23 октября 2022, 18:05:40

Цитата: nektoktoto от 23 октября 2022, 14:32:45
Здравствуйте. Прошу, подскажите формулу для того чтоб при самостоятельном обучении находить именно нужную информацию, не хвататься за все подряд, легче отсеивать лишнее или несвоевременное в пользу того, что важно на данном этапе для перехода на следующий. Благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26058.0 став гугл

Samba

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ставы на чистку чакр? Если есть конкретно для этой цели.
Благодарю +

Добавлено: 23 октября 2022, 19:30:38

Цитата: ihmhelen от 23 октября 2022, 09:25:29
Добрый день, подскажите формулу чтоб внушать кролику определенные мысли и желания, но вот проблема. Сколько внушений делала, никак не реагирует он на них. Может есть какой то способ через что то другое внушать?
Попробуйте через Лазутчик

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0

Добавлено: 23 октября 2022, 19:32:40

Цитата: dewilwings4 от 23 октября 2022, 18:04:56
у меня всегда работали формулы на привлечение вцелом клиентов в компанию.

у меня никогда не работали формулы на продажу конкретного товара

нужна формула на привлечение конкретного клиента. ПОМОГИТЕ. +++

Добавлено: 23 октября 2022, 18:05:40

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26058.0 став гугл
Как идея, сделайте вызов этого клиента и внушение-принуждение.

dewilwings4

Керри

Уважаемые практики! Помогите формулой на возврат клиентов на постоянных клиентов сфера деятельности массаж. Какой комплекс рун .ставов уместен?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Gera2022

Цитата: Керри от 23 октября 2022, 20:41:38
Уважаемые практики! Помогите формулой на возврат клиентов на постоянных клиентов сфера деятельности массаж. Какой комплекс рун .ставов уместен?

Посмотрите печать клиенты, вбейте в поиске. Круглая такая будет, там их две. Возьмите вторую, она действует ещё в таком формате что вас клиенты рекомендуют другим. Только активируйте с дарами. И на рабочее место.

Semiramide

Цитата: Semiramide от 22 октября 2022, 13:01:10Уважаемые практики, доброго дня! Очень буду благодарна за став для следующей ситуации: есть некий творческий конкурс с большим количеством участников. Перед подачей заявки я сделала несколько ставов на удачу и процесс, как мне казалось по косвенным признакам, пошел. Были недвусмысленные знаки, я очень радовалась. Потом у меня вдруг возникла ужасающая тревожность, прямо делать ничего не могла, паника сбивала с ног. После этого появилось острое ощущение, что "волна ушла". Звоночки благоприятные прекратились, полная тишина. Понятно, что надо разбираться с негативом, но можно ли в данной ситуации применить какие-то скоропомощники для того, чтобы все-таки добить конкурс хоть как-нибудь. Очень бы хотелось и очень жаль уже затраченых сил.

С уважением.

Актуально. Даже очень...

Curiosa

Цитата: Semiramide от 23 октября 2022, 21:46:19Актуально. Даже очень...

Цитата: Banshi от 10 июня 2010, 11:03:49И помните - остальные участники форума могут подсказать вам искомое решение, но не обязаны этого делать;)

Надо-то что?
А то куча слов, аж до слезы пробило - так трогательно... и силы, и негатив, и конкурс, и прям паника...
А что нужно так и не сказано!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Лунная_пантера

Всем доброго!
Ищу став чтобы развести дороги двух людей.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Semiramide

Цитата: Curiosa от 23 октября 2022, 22:32:44

Надо-то что?
А то куча слов, аж до слезы пробило - так трогательно... и силы, и негатив, и конкурс, и прям паника...
А что нужно так и не сказано!

Я очень далека от мысли, что кто-то обязан подсказать мне решение. Продублировала свое сообщение исключительно потому, что видела, как другие участники поступают аналогичным образом. Тема живая, людей много, понятно, что за сутки появляется пара страниц новых сообщений и участники в большей степени склонны отвечать на то, что есть на последней странице. Просто потому, что это на виду.

Не знаю, чем уж мое незатейливое сообщение вызвало Ваш неприкрытый сарказм... Просьба моя очевидна: найти какой-то став на удачу, который может пробраться через неужасный негатив. Неужасный потому, что в первый раз ситуация сдвинулась с мертвой точки. Вот и все.

Artamonova

Цитата: Semiramide от 23 октября 2022, 22:50:17
Я очень далека от мысли, что кто-то обязан подсказать мне решение. Продублировала свое сообщение исключительно потому, что видела, как другие участники поступают аналогичным образом. Тема живая, людей много, понятно, что за сутки появляется пара страниц новых сообщений и участники в большей степени склонны отвечать на то, что есть на последней странице. Просто потому, что это на виду.

Не знаю, чем уж мое незатейливое сообщение вызвало Ваш неприкрытый сарказм... Просьба моя очевидна: найти какой-то став на удачу, который может пробраться через неужасный негатив. Неужасный потому, что в первый раз ситуация сдвинулась с мертвой точки. Вот и все.

Если на вас негатив, вам с трудом что то поможет. Ищите сначала чистки, а потом уже работайте с удачей
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Gera2022

Цитата: Semiramide от 23 октября 2022, 22:50:17

Попробуйте вольный ветер от Insoleit с оговором снять все препятствия и блоки к желаемому , он меня очень выручает с негативом. Причём действитует втечение суток двое . Только я делаю привязку с кровью и свеча обязательно.
А потом от сэма на исполнение желания ( не помню название , посмотрите в разделе ).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status