Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте!
Есть какие-нибудь проверенные варианты завести подуставший став на бумажном носителе с новой силой?

NikSina

Здравствуйте ув.практики! Подскажите пожалуйста формулу для уверенности в себе и спокойствия. Заранее благодарю!

Dance

Ещё подскажите, пожалуйста, став, чтоб у мужчины от женщины прям крышу снесло:) больно много головой думает о работе, начальник.

Serpantin

Цитата: Переменная облачность от 02 октября 2022, 15:16:39
Здравствуйте!
Есть какие-нибудь проверенные варианты завести подуставший став на бумажном носителе с новой силой?

Здравствуйте! Мне нравится этот вариант (на свечу и свечу на став) : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21978.0.html

Bim31

Доброй ночи. Подскажите формулы для остановки мероприятия. Что бы сорвать все планы организаторов.

sosedka

Цитата: Alexa1508 от 30 сентября 2022, 19:53:47
Доброго времени суток, sosedka
Благодарю.
Подскажите, пожалуйста, если в качестве так называемой крысы организация, то наносить на контору и оговорить, что став вытаскивает наружу все их финмахинаци и прочее?
Я пробовала на конкретного человека. Сработал так что все её скрываемые косяки выплыли на поверхность и ей за это было серьёзное а-тата. На контору возможно будет слишком энергозатратно для вас лично, гипотетически. Представьте сколько там народу...... Лучше точечно на конкретных людей. А там сами решите.....

Добавлено: 02 октября 2022, 22:55:00

Цитата: Bim31 от 02 октября 2022, 22:21:45
Доброй ночи. Подскажите формулы для остановки мероприятия. Что бы сорвать все планы организаторов.
Став Отменяющий (забейте в поиск на сайте). Оговор - отменить мероприятие, вместо этого.... сами придумайте что вместо этого должно произойти, можете кинуть вариант своего оговора сюда

Добавлено: 02 октября 2022, 22:56:41

Цитата: NikSina от 02 октября 2022, 16:30:15
Здравствуйте ув.практики! Подскажите пожалуйста формулу для уверенности в себе и спокойствия. Заранее благодарю!
Всё зависит от того, что вас беспокоит. Это очень индивидуально. Дайте больше информации

Добавлено: 02 октября 2022, 23:06:47

Цитата: Gold123 от 02 октября 2022, 13:16:54
Доброго дня . Есть ли формулы которые можно поставить на закреп отношений между мч и ж , что б не откатывались эти отношения назад ?
Благодарю
Откатывались назад - это как?
Есть формула Альгиз - Гебо - Альгиз, оговор защита отношений имя Ж - имя М от любого негатива, и далее перечисление от чего, в зависимости от ваших проблем в паре. Только если в паре много негатива уже есть, то будет работать не корректно, но от нового точно защитит. То есть формула не решает проблемы в паре, если они есть, она не помирит если пара в ссоре, не добавит любви, но даст возможность спокойно разговаривать и мирно решать вопросы.

Alexa1508

Цитата: sosedka от 02 октября 2022, 22:51:56
Я пробовала на конкретного человека. Сработал так что все её скрываемые косяки выплыли на поверхность и ей за это было серьёзное а-тата. На контору возможно будет слишком энергозатратно для вас лично, гипотетически. Представьте сколько там народу...... Лучше точечно на конкретных людей. А там сами решите.....
Доброго времени суток, sosedka
Если на каждого, то по сути мне надо ставить человек на 15, т.к. все замешаны в проблеме. Это точно потянет кучу энергии. + индивидуально с каждого придется сдирать защиты. На самой конторе защит нет. Вот я и думала, поставить на контору, главное, чтобы все их делишки стали явными и очевидными для вышестоящих контор и прокуратуры, а там они и разберутся с каждым индивидуально.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

aaelira

Разрушить мероприятие, проведение которого требует денежных вложений (в том числе свадьба, день рождения и т.п.):

Дагаз-Хагалаз-Феху-Альгиз-Феху-Хагалаз-Наутиз

Автор Vinany
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Nika8

Испортить праздник, сорвать мероприятие. Это не отмена как таковая, но чудесная вещь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,548.0.html
Вся ветка интересная. Ответы 43,44посмотрите
И: Разрушить мероприятие.
Иса
Хагалаз Эваз Хагалаз
Иса.
Как лежачая на боку буква Т получается.
Есть ли у нас на форуме не знаю, автора тоже, но я ей пользовалась.
Раз вообше планы сорвались у компании. Еще раз, видать времени не хватило, за три дня ставила. мероприятие(поезка на встречу в гости не сорвалась, но изрядно была испорчена поломками, неприятностями в дороге туда и обратно, и совсем не той встречей, что планировалась,с поганым осадком на душе у еховшего.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Belladona

Подскажите, где найти став Рунический ключ авт Orobas, если конечно такой существует...

Hiro

Доброго времени суток, уважаемые практики, прошу подсказать формулу для открытия дорог людей друг к другу, для начала отношений. Человек упирается, не хочет идти в отношения.

Заранее благодарю

Caotica

Цитата: Hiro от 03 октября 2022, 07:22:49
формулу для открытия дорог людей друг к другу, для начала отношений. Человек упирается, не хочет идти в отношения.
свадебный lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html

Начало (что бы отношения начать) orobas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13717.0.html

nata2015

Здравствуйте. Подскажите формулы на обрыв привязок от родственников отдельных (не от всего рода) и от друзей/знакомых. Уже спрашивала летом, не могу найти ответ.

Gold123

Добавлено: 02 октября 2022, 22:55:00

Став Отменяющий (забейте в поиск на сайте). Оговор - отменить мероприятие, вместо этого.... сами придумайте что вместо этого должно произойти, можете кинуть вариант своего оговора сюда

Добавлено: 02 октября 2022, 22:56:41

Всё зависит от того, что вас беспокоит. Это очень индивидуально. Дайте больше информации

Добавлено: 02 октября 2022, 23:06:47

Откатывались назад - это как?
Есть формула Альгиз - Гебо - Альгиз, оговор защита отношений имя Ж - имя М от любого негатива, и далее перечисление от чего, в зависимости от ваших проблем в паре. Только если в паре много негатива уже есть, то будет работать не корректно, но от нового точно защитит. То есть формула не решает проблемы в паре, если они есть, она не помирит если пара в ссоре, не добавит любви, но даст возможность спокойно разговаривать и мирно решать вопросы.
Откат в наших отношениях происходит так , все хорошо и потом мч приходит идея расстаться, делаю комплекс , вроде сходимся мес и снова

NikSina

Беспокоит моя низкая самооценка которая нет нет, да и проявляется. Когда я чувствую себя неуверенно (касаемо работы) даже там, где вроде все знаю. Но взгляды, устремленные на меня, заставляют внутренне сжиматься в комок. И совладать с собой у меня никак не получается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status