Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых - Архив)

Автор Banshi, 10 июня 2010, 11:03:49

« назад - далее »

Чара

Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Dafeo

Цитата: DenyBeet от 11 сентября 2022, 18:21:40
Здравствуйте, с девушкой уже почти 3 года, но последний год не ладиться совсем в отношениях, вроде любим друг друга, но постоянно недопонимания, ссоры, обиды, истерики, чувства не пропали, а понимание между нами исчезло, совсем все испортилось, как бы убрать все это и вернуть тот покой что был ранее? Подскажите, пожалуйста, став, который поможет смести весь этот бред творящийся в отношениях долгое время. Заранее спасибо.
Вернем все взад, просто возвращающий.
Отменить процессы.

Или провести диагностику и: а) почистить отношения, б) поставить гармонизацию

Добавлено: 11 сентября 2022, 21:31:56

Цитата: Bim31 от 10 сентября 2022, 20:34:23
Добрый вечер. Есть ли хорошие проверенные рассорки с мордобоем? Что бы драка была неизбежна

Посмотрите у Иннера, там точно была такая. Названия не помню, но вы быстро найдете

Alexa1508

Доброго времени суток, коллеги.

Поделитесь, пожалуйста, ссылочками на обкатанные на личном опыте ставы для решения следующих целей:

1. Чтобы у кроля появились навязчивые мысли выйти на связь (написать, позвонить), извиниться, признать свой косяк и вывернуться наизнанку, чтобы решить проблему девушки. И чтобы все перечисленное в итоге он и сделал. Ставы для подавления воли, жесткие принуждаловки и внушаловки, вызовы и прочая жесть его не берут. Надо что-то такое, чтобы он как раз и не чувствовал давления, а пребывал в твердой уверенности, что это - его и только его мысли и решения, он весь такой молодец так решил.
2. Обрубить связи кроля с деловыми партнерами и людьми, которые мешают ему принять нужное мне решение, и сделать так, чтобы он не слушал их мнение и они не могли на него влиять.

Отношения были дружески-деловые.

С меня благодарность +++

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мицар

Доброго дня. Дано- девушка прямо скажем ни лица, ни фигуры-но чрезвычайно удачлива в знакомствах с мужским полом.. как бы стянуть с нее данную удачу\характеристику? С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Здравствуйте! Надеюсь, мыслю умную подкинете.
Мужчина вначале был мною очарован, идеализировал, видать, а потом разочаровался. Падают 5 Кубков и 3 Мечей (а ещё 10 Мечей).
Пробовала убрать Ластиком и Отменяющим - начинает разговаривать ни о чем (видимся), но дальше этого не идёт, и карты падают те же.
Соответственно, на эту почву ничего не ложится.
Как убрать это разочарование?
Или как вообще мне на него повлиять?
Как влияют на людей разума, которые от Енахи (опой месячной кровью!!!!!) бросают взгляды, полные огня, но проходят мимо, потому что «так решил, и точка»?

И ещё где бы на форуме найти новый приворот на тестирование? Щедрая я стала, так как на нужного ничего не ложится - радую себя его окружением)) хочу испробовать что-нибудь новенькое сразу на нескольких, для опыта и отчетов.

РыжаяРысь

Доброе время суток ув. Практики.
Помогите со ставами на гармонизацию и убирание претензий в паре.

И что бы поженились наконец-то.
Прежде чем переходить дорогу, убедись, что не переходишь ее мне.

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Елизаздра

Здравствуйте. Пара кроликов уже разошлась, нужно сделать так, чтоб больше никогда не пытались мириться и сходиться вновь, чтоб тошнило друг от друга.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ада

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став для снятие приворота. За ранее благодарна+
отвечать на лс не могу

JuliyaB

Подскажите пожалуйста действенную формулу, чтобы прикрыть бизнес вражине. Чтобы в долгах купалась.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Мицар

Цитата: JuliyaB от 12 сентября 2022, 12:23:35Чтобы в долгах купалась.
Падение башни от Прист"а.  как пример
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: baha от 12 сентября 2022, 12:37:05
Все еще актуально!
Здравствуйте 🌺
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30080.msg1719958.html#msg1719958
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42505.msg2214014.html#msg2214014

Вот этот меня часто выручает, он для меня вообще уневисален.
И когда болею ставлю
И когда настроение  х...😆😆😆
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45135.msg2342390.html#msg2342390
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Savanna

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите найти формулы для чистки жилья/квартиры от негатива, который там с порченного человека упал, всё чистки перелопатила, но,видимо между глаз проходит чистка жилья. плюс, чтобы чистить во время лечения больного, с него же будет всякая дрянь лететь, чтобы сразу тут же что слетело, чистило. Заранее благодарю.

Добавлено: 12 сентября 2022, 13:58:46

И ещё забыла уточнить, что не могу вспомнить формулу по чистке помещения, которая работает, как пропеллер или вихрь, то есть закручивает и всасывает негатив сразу. Вертушка в общем. Было где-то и автора не помню, к сожалению.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Frina2

Цитата: Savanna от 12 сентября 2022, 13:50:31И ещё забыла уточнить, что не могу вспомнить формулу по чистке помещения, которая работает, как пропеллер или вихрь, то есть закручивает и всасывает негатив сразу. Вертушка в общем. Было где-то и автора не помню, к сожалению.

Воронка, у Кантаса - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7626.0.html

Добавлено: 12 сентября 2022, 14:13:19

Цитата: Savanna от 12 сентября 2022, 13:50:31Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите найти формулы для чистки жилья/квартиры от негатива, который там с порченного человека упал, всё чистки перелопатила, но,видимо между глаз проходит чистка жилья. плюс, чтобы чистить во время лечения больного, с него же будет всякая дрянь лететь, чтобы сразу тут же что слетело, чистило. Заранее благодарю.
Попробуйте вот так
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.msg2325800.html#msg2325800

ИринаМарина

Цитата: Ада от 12 сентября 2022, 10:42:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста став для снятие приворота. За ранее благодарна+
Снятие приворота,автор Сэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status