Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Vilena

Цитата: mlada от 11 апреля 2012, 20:12:10с наведением красоты, типа пласт.операции делают, улучшают внешний вид, тело?
Это филиал фонда обязательного медицинского страхования по этому городу, эта тетя директор, дам ОС

Авигея

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.

Сегодня сон. Мне приходит письмо,в нём несколько строк,но помню я только одну- Яичник придётся удалять. Сейчас как раз нахожусь под чисткой Ландыш2,чищу женские болезни.

Спросила ,что означает мой сон?- Страшный суд+доп. Отречение Теофила+доп.Меч Эскалибур-всё плохо???

Стоит ли мне прервать чистку?-Козёл отпущения+доп.Зеркало леди из Шалот+доп. Асмодей-всё не так страшно,можно продолжать.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Любоff

Цитата: Angina от 12 апреля 2012, 09:36:58Страшный суд+доп. Отречение Теофила+доп.Меч Эскалибур-всё плохо???
Плохо. Карты как раз на операцию указали, как и сон
Цитата: Angina от 12 апреля 2012, 09:36:58Стоит ли мне прервать чистку?-Козёл отпущения+доп.Зеркало леди из Шалот+доп. Асмодей
По-моему, стоит, не очень хороший расклад, расплатитесь по своей вине, из-за своих действий

Regina

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, правильно ли я трактую ответ Таро Теней?
Был задан вопрос: "Поедет ли человек N в определенную поездку"?
Ответ был:
четыре ветра(озн запретный плод, не озн три парки, итог - геката)
тролли
зеркало леди из шалотта

Я понимаю так:Поедет, но позже, т. хочет изменить то, что есть, без колебаний, итог, т.е поездка состоится при определенной настойчивости и упорстве.
Поездка сдвинется по времени из-за людей\партнеров (троллей) и нужно будет ждать(зеркало леди из шалотта)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

vladena

Мне кажется чел не поедет в эту поездку, могут возникнуть препятствия, останется сидеть на месте. Кверент ЖН? Либо тут какая-то ЖН роль сыграет и поездки не будет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Regina

Не женат. Вопросы о поездке, насколько знаю, будут решаться мужчинами. Через неделю будет ответ. О практических результатах отпишусь:)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

ameli49

Regina,
Цитата: Regina от 12 апреля 2012, 23:40:19четыре ветра(озн запретный плод, не озн три парки, итог - геката)
тролли
зеркало леди из шалотта
Нет, не поедет. Тому подтверждение 4 ветра с Запретным плодом и Зеркало Леди.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Прима

Ув. практики, помогите! Очень сложная ситуация на работе, вопрос: уйти или нет? С одной стороны есть куда, но не точно, с другой стороны моя работа мне поднадоела.
Спросила.
1. Чем эта ситуация для меня закончится? са.вода-меч-зеркало леди (не озн. жадность, озн. благодать, тракт. Агриппа) Вот непонятно... Вроде не все так плохо, но... Меч и Агриппа смущают, уйду в никуда? Или на повышение?
Как в ситуации относится шеф? козел-ложн.пророки-мазь ( не озн. плод, озн. страшный суд, тракт. орфей) Он меня осуждает по ложным обвинениям?
Как относится 1 зам? Хагит-Экзорцизм (не озн. шабаш, озн.  ведьма из Ф, тракт. Вельзевул)-козел Не пойму, рад, что ли?
Как относится 2 зам? Сатана-чванство ( не озн. вопл.зло, озн. гнев, тракт. Лилит)-жест.Марса ( не озн. 3 парки, озн. Хагит, тракт. экзорцизм) Злится на меня?
Какие отношения сейчас у шефа и зама? Жадность (не озн. Геката, озн.Архонты, тракт. Люцифер)-отречение Теофила-Авель. Такое впечатление, что между ними "черная кошка" пробежала и сейчас каждый сам по себе...
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.

Коротко опишу ситуацию. Есть квартира на которую претендуют две семьи: Я с мужем и брат мужа с женой.

Спросила, откажутся ли те от квартиры в нашу пользу?- Экзорцизм+доп.Две чёрных свечи+доп. Козёл отпущения.-по первым двум Арканам,могу сказать, что если постараться-откажутся,тем более я над этим работаю)))))),но вот Козёл меня смущает.

Ещё вопросы.

Легла ли руническая формула-принуждение на М?-Лорд Пенгерсвик+доп.Звезда Люцифера+доп.Две чёрных свечи-Легла.

Легла ли руническая формула -принуждение на Жн?-Абракадабра+доп.Антихрист+доп.Отречение Теофила- легла криво....по Теофилу вроде легла.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

triton

Цитата: Прима от 13 апреля 2012, 09:42:401. Чем эта ситуация для меня закончится? са.вода-меч-зеркало леди
мне думается карты говорят что вам не надо никуда уходить, леди высунула нос из кельи, согласно легенде и умерла...святая вода думаю говорит что вам надо подуспокоится, меч защищает то что имеет, он вынут из ножен и перекрещивает их....я думаю вам нужно переждать.
Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:04:33Экзорцизм+доп.Две чёрных свечи+доп. Козёл отпущения.-
я думаю нет, у меня козел на практике это тот кого шпыняют и он вечно не удел.

Милена

Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:04:33Спросила, откажутся ли те от квартиры в нашу пользу?- Экзорцизм+доп.Две чёрных свечи+доп. Козёл отпущения.-по первым двум Арканам,могу сказать, что если постараться-откажутся,тем более я над этим работаю)))))),но вот Козёл меня смущает.

Будут до конца стоять на своем.
Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:04:33Легла ли руническая формула-принуждение на М?-Лорд Пенгерсвик+доп.Звезда Люцифера+доп.Две чёрных свечи-Легла.

Согласна.

Цитата: Angina от 13 апреля 2012, 10:04:33Легла ли руническая формула -принуждение на Жн?-Абракадабра+доп.Антихрист+доп.Отречение Теофила- легла криво....по Теофилу вроде легла.

Нет, не легла.
И уже где - то писалось, что такие вопросы легла или нет, это не корректные вопросы, легла, то она по любому, раз Вы ее нарисовали, а вот какой результат она принесет?
Правильней будет спросить таким образом - Что принесла в жизнь ЖН данная руническая формула.
И тогда уже будет намного проще толковать.

Прима

Ув. практики! Ну не могу, вот решила еще раз спросить у карт по работе, т.к. мне еще одну организацию предложили.
1. Смогу ли я устроиться на работу в организацию 1.
Ох-меч ( не озн. Грааль, озн.привидение, тракт. лорд П)- Бетор (не озн. 4 ветра, озн. звезда, тракт. мазь) Вот очень смущает Бетор... И мазь. Может это показывает характер работы? Воинственный (что и есть), получится при помощи мужчины (у меня там работает хороший знакомый), или наоборот мечом меня "отсекут"?
2. Тот же вопрос в оргагизацию 2.
Орфей ( не озн. средства защиты, озн. Симон, тракт. леди П)-зеркала ( не озн. владыка фантазий, озн. шут, тракт. отр.свет)-благодать. Тут тоже вроде и неплохо, но смущает шут со светом... Посмеются надо мной...
3. Останусь ли я на прежнем месте? Сатана-воплощенное зло (не озн. Арсенал чародея, озн. леность, тракт. запр.плод)-страшн.суд ( не озн. ложн.пророки, озн.кольцо, тракт. ложка) Вряд ли, видать все же "время пришло" покинуть их...
Помогите разобраться, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Klever

А чего тут думать, идите в первую организацию, хорошие ж карты выпали даже без допов: процветание, мастерство, приятное общество, знакомства новые.
В старой, однозначно, ничего хорошего не ждет. Будут обиды на вас, осуждение, посчитают, что вы не отдаете себя полностью работе или что-то в таком духе.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Любоff

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой

Спросила у карт: В чем причина неадекватного поведения ЖН по отношению к МЧ? (там уже просто клиника)
Иов - Чванство - Пионы
Итог: Кольцо (с Кольцом вытащились Средства защиты) - Святая вода - Грааль (с ним Ложные пророки).
Я так понимаю, ЖН гордыня обуяла, по итогу ложные цели+бинар от приворота. Вот святую воду куда? То ли намек на опой, то ли на алкоголь

Заранее благодарна

vladena

ЖН слушает только себя, у нее мания величия, она не желает ни кого слушать, могут быть проблемы по событийке, отсюда могла появится зависимость от алкоголя, отсюда измененное сознание и способ отрешится от человека и от окружающих.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status