Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

РикиТикиТави

Объявится ли сегодня человек в поле моего зрения?
Св. Грааль - Маг. Жезл - Защита чародея
итог: Шабаш ведьм.

по Граалю сказал б, что нет...

Авигея

Цитата: РикиТикиТави от 09 июня 2013, 14:31:11Объявится ли сегодня человек в поле моего зрения?
Думаю, что нет.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Астория

Цитата: РикиТикиТави от 09 июня 2013, 14:31:11
Объявится ли сегодня человек в поле моего зрения?
Св. Грааль - Маг. Жезл - Защита чародея
итог: Шабаш ведьм.

по Граалю сказал б, что нет...

тоже думаю что нет по шабашу могу сказать что занят где-то в другом месте. может быть в какой-то активной компании людей находится, как вариант с семьей.

BellaG

Прошу помощи в трактовке, ув. практики.
Вопрос:"исполнится ли задуманное"
Улыбка Меркурия, Абракадабра, Орфей.
Итог: Иов, Вульгарная магия, Обратный ход.
Расклады делаю по два триплета - один горизонтальный, второй (итоговый)- вертикальный.
Просто так привычнее и логичнее, на мой взгляд.
Достаточно сложно абстрагироваться, поэтому... буду рада....
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Авигея

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: BellaG от 09 июня 2013, 20:25:42Прошу помощи в трактовке, ув. практики.
Расклады делаю по два триплета - один горизонтальный, второй (итоговый)- вертикальный.
Достаточно сложно абстрагироваться, поэтому.
Минуточку, а задуманное-то на что?? На денежные ли дела по Меркурию ли, на успешное расставание по Орфею, На возврат кого-то или чего-то(Колесо), на успешность приворота(Вульгарная Магия) - не Нострадамусы же мы - совершенно не понятно как оттрактовать, тем более, что как бы вы не затруднялись в своем видении - но хоть что-то со своего-то толкования можно же было написать...
Что касается расклада - замечательный расклад  - это Патронессы, я им всегда пользуюсь - три горизонтальные, три вертикальные, и не нужно тащить по сто карт, пока не выудится то, что хочется....ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kleo007

Цитата: BellaG от 09 июня 2013, 20:25:42
Прошу помощи в трактовке, ув. практики.
Достаточно сложно абстрагироваться, поэтому... буду рада....

может вам кто то должен денег

BellaG

Задуманное очень многоступенчато и просто - учеба.))
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

musia

Цитата: BellaG от 09 июня 2013, 20:25:42Вопрос:"исполнится ли задуманное"
Опять же не ясно - что значит - учеба? Поступить? Завершить и закончить учебу? Или обратно восстановиться и снова начать? Мало того, что к Обратному Ходу допов нет, и к Абре тоже...так еще и сама ваша цель нам не ясна, а ясна только вам...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BellaG

Здесь оплошала, допы не вытащила, расклад уже собрала, так получилось.
Учеба, как повышение квалификации, после окончания настоящего курса.
Связано с областью не противоречащей основной профессии, но, скажем так, в другом срезе.
Факторы, влияющие на результат, известны и соблюдены.
Поэтому у меня трактовка выглядит след. образом:
мобилизация и использование вышеупомянутых факторов, Абракадабра - как завершение настоящего курса и со временем (?) реализация задуманного, но...
будет непросто, есть хороший шанс на успех, В. Магия мне здесь видится как вынужденное применение колдовства, и возврат домой, как географическое расположение физ. тела.
Как сами понимаете, пишу, ЧТО хочу)))
Прошу, поправьте, любую критику приветствую, я большая девочка:)))

musia

Цитата: BellaG от 09 июня 2013, 22:22:30Учеба, как повышение квалификации, после окончания настоящего курса.
Связано с областью не противоречащей основной профессии, но, скажем так, в другом срезе.
Факторы, влияющие на результат, известны и соблюдены.
Ну, так с этого и нужно было начинать...
А теперь по существу расклада-
Цитата: BellaG от 09 июня 2013, 20:25:42Вопрос:"исполнится ли задуманное"
Поскольку использован расклад Патронессы, то перый триплет - это тенденция, где выпало - успешное (Меркурий) окончание (Орфей) основного обучения (Абракадабра - и есть писанина-обучение)...
И по Итогу - тяжело будет первоначально(по Иову - всегда свет в конце тоннеля), Вульгарная Магия - придется потрудиться усиленно и скрупулезно вникая в мелочи и повседневые заботы, а Обратный Ход - с чувством выполненного долга завершите и вернетесь домой...Думаю - так.

musia

Уважаемы практики!  Прошу растолковать - как правильно-то? Если задаешь картам вопрос, чтобы подтвердили то или иное - если выпадают положительные карты, а вопрос касается плохого - то как их толковать?? Как подтверждение, или, наоборот? Да и сам вопрос, если можно, подскажите, как в такой ситуации сформулировать?
А ситуация такого плана - знакомый шаман, которому у меня нет причин не верить, просмотрев ЖН, сказал (дословно) "Она вся черная, у нее рак, скорее всего, или что-то типа этого"...
Вот и задаю вопрос картам: Правда ли, что у ЖН имеется болезнь?
Выпало: Жертва искушения(доп.Три парки), Товия (доп.Лилит+Монах), Ох(доп.Отраженный свет)...
Итог:   

Бетор(доп.Козел+Черная месса), Орфей(доп.Кольцо(доп.Агриппа)), Архонты(доп.Симон)
..
И вот как толковать - не могу понять - по Товии, вроде бы лежит, как Сара, болезная,(скорее всего- по-женски(Лилит)все там  с Монахом (закрылось-изолировалось), и все хорошее (Ох), пошло прахом и Отраженным Светом, опять же - в самом конце расклада Архонты с Симоном (разопнута??) Помогите, будьте добры - не умею на такие расклады даже вопрос правильно сформулировать, может, как-то спросить по-другому, кто как мыслит?

Ruta_UA

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:34:09Вот и задаю вопрос картам: Правда ли, что у ЖН имеется болезнь?
Выпало: Жертва искушения(доп.Три парки), Товия (доп.Лилит+Монах), Ох(доп.Отраженный свет)...
Итог:     
Бетор(доп.Козел+Черная месса), Орфей(доп.Кольцо(доп.Агриппа)), Архонты(доп.Симон)..
Про вопрос я задаю обычно так: Есть ли "такое-то"заболевание у человека.

По раскладу что вижу:
По первому триплету - показали само состояние организма- возможно сама запустила болезнь, думаю из-за аборта ( Лилит+Монах) - это сказлось  и по-женски все выжжено уже.
Итог: карты отвечают "Правда"- Бетор, Орфей -будет подавлена в депрессии из-за диагноза от врача и Архонты - это сам рак, метастазы, как вариант и страдания по Симону.
Но итог - еще подумала, может Архонты и на окружение в больнице указать - больные сплошь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Ruta_UA от 10 июня 2013, 15:23:05карты отвечают "Правда"- Бетор,

Ruta_UA, премного благодарна, а вот мне всегда казалось, что карты на такую болезнь должны бы быть "пострашнее", и не могу толковать хотя бы из-за того, что вопрос звучит - "Правда ли...", а вот по-другому как его сформулировать - и не знаю, да и вообще-то, если честно, никогда такие и вопросы не задавала...С одной-то стороны - должны быть действительно какие-то положительно-подтверждающие карты, в свете поставленного вопроса "правда ли...", а с другой-то - и наличие "страшного" диагноза...И вот ведь, век живи - век учись, связка "Лилит-Монах" и правда что - все опустело и выжжено, детородная функция запечатана...
Интересно - кто когда-нибудь сталкивался с такими вопросами - как все-таки лучше задать вопрос картам, чтобы и они поняли, и самому "расшифровать", или вполне достаточно вот так задать вопрос, как я его еле сформулировала?? Буду всем признательна, если поделитесь опытом..+++

BellaG

Цитата: musia от 10 июня 2013, 09:34:09"Она вся черная, у нее рак, скорее всего, или что-то типа этого"...
Ув. musia, а на наведенный негатив расклад делали? Есть в ребусе места очень туманные...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status