Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тётя Кошка

Доброго всем.
В чём причина расставания пары?

Анжелика-Иов-Сладо(Отр.свет,защита чар)-Эрихто

Мне кажется вина женщины,соперницы не вижу.Возможно просто выносила парню мозги,вот он и ретировался.

Возобновятся ли отношения в паре?

Мазь-жадность(серп,кольцо,вл соглашений)-симон-отреч.теофила(зеркала,Благодать)

Они вообще общаться не хотят.Думаю нет.А что здесь благодать может означать?Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

Отношение мч ко мне на сег. день. (была пауза в общении, сейчас общение по телефону по его инициативе)
Меч (Ср. защ. от зл. духов, Гнев, 2 Свечи), З. Архимеда (Ариман), Отраженный свет. Итог Агасфер
Что то он еще больше начал активничать. Да и еще сердится видать на меня... Не остыл что ли...

Как он считает(его мнение), как я к нему отношусь..То ведет себя своевольно, весь уверенный в себе...
В. Магия, Ср. защ. от зл. духов (Везельвул), Леди П (З. Архимеда, ложные, В. Из Фраддама). Итог ОК Колеса (Монах)
Считает что он меня привлекает, но не показываю этого по третьей связке. Здесь честно не очень поняла
Буду благодарна за помощь!

IOANNAPRIESTESS

Практики наберусь наглости...еще спросить помощи, больно забеспокоили одни люди со стороны моего мужа. Не кровные...Смотрю истинные отношения его к нему.
Какое на самом деле отношение жн Н. Р. к мч?
Ведьма из Ф(Зависть, Абра), Маг. жезл (Монах), Ложные (Средство защ. от зл. духов, В. Магия). Итог Архонты
Я думаю она сплетничает о нем много, разговоры, мысли. А так улыбается...

Отношение Н.Р.ко мне
ОХ Колеса (Привидение), Вопл. зло (4 ветра, меч, Защита Ч), Эрихто (В. Магия) Итог ОХ (Тролли)
Так вспоминает наверно, вот хочется сказать что не нравлюсь ей, только не верится, негативно настроена ко мне что ли по раскладу да?

И ее сын. Мой муж  и он друзья с детства. Женат.
отношение друга к мужу?
Жадность (Архонты), Ж.Марса (СС), Маг. Круг (Сатана). Итог Дочери (Шабаш)
Не нравится мне что то, одни сплетни небось. что то на "доброго друга" он не похож.
Здесь не хватает объективности, практики...помогите.я тут заинтересованное лицо.

ghost2014

Цитата: Тётя Кошка от 27 апреля 2016, 09:03:23
Доброго всем.

Мне кажется вина женщины,соперницы не вижу.Возможно просто выносила парню мозги,вот он и ретировался.

Они вообще общаться не хотят.Думаю нет.А что здесь благодать может означать?Посмотрите плиз.

1. отношения просто погрязли в болоте, стали сложными и трудными, секс тоже стал не таким как раньше, партнеры позакрывались друг от друга.
2. не возобновятся.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 27 апреля 2016, 09:03:23Возобновятся ли отношения в паре?

нет
Цитата: Тётя Кошка от 27 апреля 2016, 09:03:23В чём причина расставания пары?

чувства ушли, отношения были рутиной. мужчину они тяготили, а женщина чувствовала себя одинокой (мало внимание,отсутствие страсти). Благодать - это избавление и облегчение от этого. Имхо.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 11:52:52Меч (Ср. защ. от зл. духов, Гнев, 2 Свечи), З. Архимеда (Ариман), Отраженный свет. Итог Агасфер
теплым не назовешь. явно показывает не то,что испытывает на самом деле. У него логические причины общаться с вами,не просто так нарисовался.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 11:52:52В. Магия, Ср. защ. от зл. духов (Везельвул), Леди П (З. Архимеда, ложные, В. Из Фраддама). Итог ОК Колеса (Монах)
он пытается манипулировать вами и видит,что вы обороняетесь и не поддаетесь
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 13:58:09Какое на самом деле отношение жн Н. Р. к мч?
Ведьма из Ф(Зависть, Абра), Маг. жезл (Монах), Ложные (Средство защ. от зл. духов, В. Магия). Итог Архонты
согласна
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 13:58:09Отношение Н.Р.ко мне
ОХ Колеса (Привидение), Вопл. зло (4 ветра, меч, Защита Ч), Эрихто (В. Магия) Итог ОХ (Тролли)
саркастично настроена. ждет,когда вы облажаетесь.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 13:58:09отношение друга к мужу?
Жадность (Архонты), Ж.Марса (СС), Маг. Круг (Сатана). Итог Дочери (Шабаш)
у каждого своя жизнь. общаются без особой искренности, где-то критикуют друг друга. а так держится,в основном,на дружбе предыдущих поколений или как-то так Дочери+Шабаш.

Уважаемые, я объективно не могу оценить. Собираюсь написать письмо Мч, но мы с ним не общались довольно давно,и расстались не очень хорошо,хотя без открытого конфликта. Письмо нейтрально-дружелюбного содержания.
Какие чувства он испытает,когда получит это письмо от меня?
Привидение (Чванство) + Геката (Магия,Асмодей) + Зеркало Арх (Эрихто, Лорд П.) = Грааль - неожиданно будет это для него,но вроде как приятно. Подумает,что я хочу восстановить общение.

Ответит ли он мне на письмо?
Св Вода (Петрушка) + Защита Ч. + Жадность (Мазь, Маг Круг) = Месса (Кентавр, Ваалверит) - то ли не сразу,то ли нехотя, то ли нет..хотя по итогу вроде да..

Devochka

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 16:22:39Привидение (Чванство) + Геката (Магия,Асмодей) + Зеркало Арх (Эрихто, Лорд П.) = Грааль - неожиданно будет это для него,но вроде как приятно. Подумает,что я хочу восстановить общение.

Чувств нет,нейтрально относится,хотя считает что Вы привлекательны для него.

Цитата: Сапфировая Пыль от 27 апреля 2016, 16:22:39Св Вода (Петрушка) + Защита Ч. + Жадность (Мазь, Маг Круг) = Месса (Кентавр, Ваалверит) - то ли не сразу,то ли нехотя, то ли нет..хотя по итогу вроде да..
Ответит, но общение будет походу тайным.

ghost2014

1. Какие чувства испытывает ко мне мч1?

Леди П. + Агриппа+ Жертва искушения на итог Асмодей.

Мне кажется, что он не против бы начать отношения, однако закрылся от меня, я как сама карта  жертва искушения для него.

2. Какие чувства испытывает ко мне мч2?

Святой грааль+ леди П+ Некро (сладострастие) на итог ложка розмарина

я не достижима сейчас для него, воспоминания только.

3. Что думает обо мне  мч 3?

Монах+ Агриппа+ экзорцизм на итог меч эскалибур

Вот тут не могу понять, он думает, что я закрыта для него, стена из агриппы, и на итог планирует активные действия, чтобы избавиться от стены?

Тётя Кошка

Думает ли обо мне мужик?

Серп(защита чародея)-Товия-Жертва-Агасфер

Не вижу мыслей чётких,но какое-то состояние бега по кругу.

Какие действия предпримет в мой адрес в близж.время?

Жадность-Изобретатели-Серп(круг,абра)-Товия

Ну что то будет изобретать дабы поконтактировать со мной,хочет пресечь что-то,возможно болтовню.
Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Тётя Кошка от 27 апреля 2016, 09:03:23
Доброго всем.

Отношения там в тупик зашли, болото из которого сложно выбраться, мужик себя одиноким чувствовал и несчастным. Отношений не будет. Отречение то есть уход поставил точку возможным дальнейшим отношениям( благодати)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ghost2014

Какие чувства испытывает мч к жн?

леди П+агриппа+леность на итог кольцо (святая вода)
она для него недоступна, хотел бы переспать, однако отгоняет эти мысли??

Черная Леди

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 27 апреля 2016, 11:52:52
Отношение мч ко мне на сег. день. (была пауза в общении, сейчас общение по телефону по его инициативе)
Меч (Ср. защ. от зл. духов, Гнев, 2 Свечи), З. Архимеда (Ариман), Отраженный свет. Итог Агасфер
Что то он еще больше начал активничать. Да и еще сердится видать на меня... Не остыл что ли...

Как он считает(его мнение), как я к нему отношусь..То ведет себя своевольно, весь уверенный в себе...
В. Магия, Ср. защ. от зл. духов (Везельвул), Леди П (З. Архимеда, ложные, В. Из Фраддама). Итог ОК Колеса (Монах)
Считает что он меня привлекает, но не показываю этого по третьей связке. Здесь честно не очень поняла
Буду благодарна за помощь!

Несомненно будет активным и напористым к вам. А вот ваше мнение к нему- он думает что нравится вам, но не думает что вы серьёзно относитесь к нему.

Рунный ветер

Предпримет ли мужчина активные действия для восстановления отношений с женщиной в срок?
Агасфер-О.ход(Благодать-Плод)-Шут-(Пионы)
= Зеркала, не Ариман, озн. Отречение, тр. Сатана (Асмодей)
Я думаю, нет. Максимум, в уши будет лить, через смс
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 27 апреля 2016, 21:09:52
Предпримет ли мужчина активные действия для восстановления отношений с женщиной в срок?
Агасфер-О.ход(Благодать-Плод)-Шут-(Пионы)
Я думаю, нет. Максимум, в уши будет лить, через смс

Не предпримет, между ними ссора была какая то?

Devochka

Цитата: Рунный ветер от 27 апреля 2016, 21:09:52Агасфер-О.ход(Благодать-Плод)-Шут-(Пионы)
Нет, действий не будет.

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 27 апреля 2016, 21:11:59
Не предпримет, между ними ссора была какая то?
Да. И разрыв отношений.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status