Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kristabella

Отношение мч к ж счас?
Геката (Жестокость Марса)
Зависть (Улыбка М)
Шут (Орфей)
итог - Владыка Ф (Энвольтирование)
вижу, что больше думы и воспоминания, действий никаких

Чувства мч к ж счас?
Трава
Маг Круг (Люцифер+Ваалверит+Лилит)
Кольцо Ф (Симон)
итог - Хагит (Лорд П+Обжорство+Страшный Суд)
Вижу, что есть чувства, привязан
Кто как мыслит? Благодарю!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 13 марта 2016, 09:33:49
Отношение мч к ж счас?
Геката (Жестокость Марса)
Зависть (Улыбка М)
Шут (Орфей)
итог - Владыка Ф (Энвольтирование)
вижу, что больше думы и воспоминания, действий никаких

Чувства мч к ж счас?
Трава
Маг Круг (Люцифер+Ваалверит+Лилит)
Кольцо Ф (Симон)
итог - Хагит (Лорд П+Обжорство+Страшный Суд)
Вижу, что есть чувства, привязан
Кто как мыслит? Благодарю!
Ему легко и хорошо,он решил что женщина сама во всем виновата и прям вцепился за эту мысль. По итогу думает о ней все равно постоянно.

Любит,да. Черезчур серьёзно он эту любовь про себя ощущает, как что то глобальное.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vanity

Мысли М о Ж (тяжелый разговор был):

Лилит (Асмодей) - Суд (Зависть) - 2 свечи (меч Э)
Итог: Леность (Сладо)
Озн: Иов (Ложка)
Не озн: Сатана
Тр: Кольцо (Архонты)

Грузится, тоскует по общению, тянет его к Ж, не хочет быть один. 3 пара и итог не понимаю вообще.

Дана - 77

Отношение Мч. к Ж.?

Серп сатурна (Обжорство, Черная месса), Хагит, Воплощенное зло. Итог: Товия и демон
Есть чувство вины из-за его жестокости и грубости. Злится. Одиночеством уже насытился.

You

отношение ко мне парня?:
привидение(обжорство+товия), пионы(серп+звезда), люцифер- мазь(симон)
оз владыка(зло) не шут тр энвольт(ложные+мэсса)
вывод: бесится и скучает за постелью, но под мороком еще
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: You от 13 марта 2016, 15:27:16пионы
Согласна. оморочен.
Цитата: You от 13 марта 2016, 15:27:16привидение(обжорство+товия)
Прошлое его преследует. Прям обожрался этим.
Но все равно злится.

Анавуайна

Добрый вечер, уважениемые практики.
Очень прошу помочь в трактовка раскладов:
1. Какие чувства испытывает М к Ж:
Архонты + Агриппа + Абра
итог:Две черных свечи.

Гложат негативные мысли, обиды, непонятки. Человек мечется, сам не может определиться чего хочет. В чувствах скорее расчет - мозгами понимает что вместе быть логично и правильно. Но не переносит управления, хочет быть во главе. Возможно сотрудничество будет или общее дело.

2. Что М хочет от Ж:
Бетор + Товия  (оз-Ваалверит, неоз-Суд, тракт-Жертва) +Лилит
итог: Леди Пенгерсвик (оз-меч, неоз-шут, трактовать-геката)
Стабильности хочет,  достичь какого-то компромисса,  чтобы женщина пошла на уступки. Вроде и под влияние боится попасть но и ждет от женщины активных действий, чтобы она взяла все в свои руки и решила какие-то проблемы.
Совсем запуталась если честно.

3. Как будут складываться отношения между М и Ж в ближайшее будущем?
Абра + Монах (доп-ведьма из Фраддама) +Зеркало леди (доп-Грааль)
итог: Мазь (оз-Иов, неоз-Зеркало Арх тракт - Эрихто)
Все запутано, он снова уйдет в себя,  она для него кажется недосягаемой,  отношения на расстоянии.  Итог мне не понятен. Откроются какие то факты и кто-то кого-то будет типа "вычитывать".

Буду очень благодарна за помощь в трактовке.

Тётя Кошка

В чём причина того,что мужчина пропал?

Жертва искушений-Кольцо(Анжелика)-Лилит=Маг.жезл(Ложные пророки)

Здесь я не рассматриваю Лилит как любовницу,мне кажется здесь она показывает саму женщину в виде лилит.Такое чувство,что мужчину обрабатывают постоянно,говоря,что она ему не пара.

Будет ли пара вместе,если мы сделаем то-то и то-то?

Благодать-Серп(Орфей)-Ленность(Анжелика)=Некро.

Некро-никак не смерть-наоборот воскрешение Благодати,серпом по мужскому одиночеству и стабильная Анжелика.Я думаю они будут вместе.

Если бы женщина не сделала некоторых вещей,была бы она в отношениях с мужчиной сейчас?

Шабаш-Обжорство(Жадность)-2свечи=Серп(шут)

Я думаю если бы она обрубила шута,то да.Был бы и шабаш и 2 свечи.
Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Авигея

Цитата: Анавуайна от 13 марта 2016, 19:06:21Какие чувства испытывает М к Ж:
Архонты + Агриппа + Абра
итог:Две черных свечи.
Чувства сгорели.
Цитата: Анавуайна от 13 марта 2016, 19:06:21Что М хочет от Ж:
Бетор + Товия  (оз-Ваалверит, неоз-Суд, тракт-Жертва) +Лилит
итог: Леди Пенгерсвик (оз-меч, неоз-шут, трактовать-геката)
Возможно хочет серьёзности. Так много дам в раскладе. Он свободен? По Леди П можно было бы предположить что он женатый мужчина. Но это только предположение.
Цитата: Анавуайна от 13 марта 2016, 19:06:21Как будут складываться отношения между М и Ж в ближайшее будущем?
Абра + Монах (доп-ведьма из Фраддама) +Зеркало леди (доп-Грааль)
итог: Мазь (оз-Иов, неоз-Зеркало Арх тракт - Эрихто)
Никак они не будут складываться. Он сам по себе, она сама по себе. Сольётся он.

Цитата: Тётя Кошка от 13 марта 2016, 20:21:09В чём причина того,что мужчина пропал?

Жертва искушений-Кольцо(Анжелика)-Лилит=Маг.жезл(Ложные пророки)
Мужчина увлечён другой дамой.
Цитата: Тётя Кошка от 13 марта 2016, 20:21:09Будет ли пара вместе,если мы сделаем то-то и то-то?

Благодать-Серп(Орфей)-Ленность(Анжелика)=Некро.
Не думаю. К Некромантии нужен доп.
Цитата: Тётя Кошка от 13 марта 2016, 20:21:09Если бы женщина не сделала некоторых вещей,была бы она в отношениях с мужчиной сейчас?

Шабаш-Обжорство(Жадность)-2свечи=Серп(шут)
Триплет показывает саму ситуацию, где видно что отношения изживают себя, идёт "переедание" друг другом. По итогу могу сказать, что даже если бы вы не сделали чего-то там, то вместе всё равно не были бы. Итоговые Серп+Шут-это как бы обрывание игр, прекращение чего бы там ни было. Вообще по Шуту отношения не были серьёзными мне кажется. Могу ошибаться конечно.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Какие чувства М испытывает к Жн? (запутанные отношения, сейчас они разъехались, напоследок перессорились)
Некромантия (изобретатели) - кольцо (Геката) - грааль - петрушка (Агасфер)
Грааль это видимо разлука и есть. Хорошо относится, считает её своей,вероятно обдумывает возрождение их отношений. Судя по итогу стремится к ней.

Будет ли у М другая женщина за время разлуки с первой дамой?
Отраженный (жадность, круг) - леность - сладострастие (сатана) - жертва иск (козёл, леди п, звезда)
Соблазны будут, но вроде устоит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Beliz от 14 марта 2016, 08:41:33Какие чувства М испытывает к Жн? (запутанные отношения, сейчас они разъехались, напоследок перессорились)
Некромантия (изобретатели) - кольцо (Геката) - грааль - петрушка (Агасфер)
Да, он хочет возобновления отношений, я бы даже сказала именно отношений с сексуальным подтекстом. Сексуально манит дама. По Кольцу эта тяга сильная, скорее непреодолимая) Но по итоговым Петрушка+Агасфер он не хочет "семейности" так скажем. Он находится в заблуждении-не вместе и не врозь. Не знает решения на данный момент.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тётя Кошка

Будут ли  у меня новые любовные отношения в этом году?

Энвольт-Жестокость Марса-Изобретатели злого=Меч(Иов)

О как...Секс.
Меч(Иов)-Кто-то активно будет приседать на уши,по энвольту что?Подчинение контакт?Жестокость-мужская карта,по изобретателям секс...Ой.прям садо мазо какое то.Какая там любовь?
Делаю то,что хочу.

Vanity

Цитата: Beliz от 14 марта 2016, 08:41:33
Будет ли у М другая женщина за время разлуки с первой дамой?
Отраженный (жадность, круг) - леность - сладострастие (сатана) - жертва иск (козёл, леди п, звезда)

Не будет, он в мыслях о Леди, с которой разлука, апатия у него. ИМХО.

Тётя Кошка

Вернётся ли ко мне мужчина?

Плод-ЛедиП(Жезл)-Меч(Сладо+Жестокость Марса)=Тролли

Какой-то он вражина вообще,гадить будет,вообще тролли у меня в таких вопросах обычно проигрываются,как гадости или больная навязчивость типа смсок похабных или шушуканий и плохих разговоров обо мне.Вот плод не пойму.Меч,сладо и жестокость,вообще понимаю как желание мстить.Опасный чего-то мужик.Хочу трактовать троллей как выживание меня с своей территории,что он не свободен судя по плоду,но остальные триплеты....Мужчина просто уже начинает шкодить,после 4месяцев тишины.Угрожает чуть чуть по пьяни.В прошлом была любовь морковь.Посмотрите.

Ещё уточнила,какие чувства мужик испытывает ко мне?

Товия-Сатана-Арсенал чародея=Пионы

Здесь я в замешательстве.По пионам и товии,уж не вспыхнула ль любовь? :o Сатана,Арсенал-Ищет пути решения вопроса?А по сатане ничего хорошего,возможно унизить хочет,подмять,быть главным.
Делаю то,что хочу.

Vanity

Цитата: Тётя Кошка от 14 марта 2016, 11:31:15
Вернётся ли ко мне мужчина?

Плод-ЛедиП(Жезл)-Меч(Сладо+Жестокость Марса)=Тролли

Максимум переспит разово.

Цитата: Тётя Кошка от 14 марта 2016, 11:31:15
Товия-Сатана-Арсенал чародея=Пионы

К арсеналу нужен доп. По этим нету чувств. Товия-Сатана - ему самому неплохо. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status