Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Наама

Цитата: You от 08 января 2016, 20:56:38
А где ваша трактовка?

Мне кажется, что у человека откроется новая возможность, возможно поворот в судьбе, также кажется что кто то один не договаривает врет или изменяет. Это мое видение

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 08 января 2016, 21:45:07но она держит марку- каменное лицо. Внешней реакции - нет. Она ведет свою игру.
Рута, подскажите какие карты на это указывают? актуальный счас для меня вопрос ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

selgeor

Цитата: Ruta_UA от 08 января 2016, 21:45:07
Не зная на что направлена формула- трудно трактовать наверняка.
Вопрос задан исходя из  уверенности, что формула сработала, посему смотрю именно в этом ключе:
Пара испытывает определенные трудности. Если было шаткое фин. положение, то оно усугубилось, из-за чего жена "пилит" мужа. Они оба тяготятся союзом, но сдерживаются от разрыва- каждый в силу своих мотивов.
Ситуация стогнации я бы сказала. Формула разрушает взаимопонимание между ними большим образом. Не в виде рассорок, а в виде появившегося антагонизма.
Что-то еще со здоровьем у мужчины.Не знаю на что направлен обряд, но не вижу особого влияния на пару. именно на пару.
Вижу раздумья у мужчины, а надо ли ему все это, а не махнуть ли рукой, но в итоге здравый расчет преобладает пред эмоциями и страхами и все останется на своих местах.
Мое имхо, а жена тут молодец. По раскладу)
Никак она не реагирует. Ей неприятно, но она держит марку- каменное лицо.
Внешней реакции - нет. Она ведет свою игру.

При всем моём огромном уважении к Вам за не один год, я не согласна с Вами!

SunLove12

Цитата: kristabella от 09 января 2016, 09:07:23
Рута, подскажите какие карты на это указывают? актуальный счас для меня вопрос ))
kristabella, Я не уважаемая Рута, но вот по этой связке мне кажеться: Тр отраженный свет(экзорцизм,энвольт,обратный ход,зеркало архимеда, шут.и я согласна что на самом деле она будет злая, но ничего не будет показывать-зеркало архимеда, шут.Там еще и не Геката типа- Никакая ты мне не соперница ;)
С Уважением

kristabella

Цитата: SunLove12 от 09 января 2016, 12:34:00но ничего не будет показывать-зеркало архимеда
Благодарю! Также думала на эту связку ) ЗА в соседней ветке разбирали, что всё держится внутри, да. 

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 09 января 2016, 09:07:23какие карты на это указывают?
Смотрите каждую карту в плане человеческой, женской реакции на болезненный раздражитель.
Там триплет показал саму ситуацию, а итог очень хорош.
оз_Грааль- как Вы думаете Грааль- это какая реакция?
Для меня - это отдаленность, это наблюдение свысока, это каменное лицо. Это ноль реакции с виду и болезненность внутри.
Тр_отраженный свет - это уход в себя. Отраженный свет- искажает. Не показывает суть.Это Луна.Это тайна и холодность. Причем холодность внешняя, а внутри- мрак.
(экзорцизм,энвольт,обратный ход,зеркало архимеда, шут) - а этот набор допов, хоть и был лишним,но показал, как жена вооружена. Энвольт- еще раз говорит о том, что она по каким то причинам неподвижна, не отвечает, но это пока, т.к. дальше идет Обратный ход +.
Цитата: kristabella от 09 января 2016, 12:58:21ЗА в соседней ветке разбирали, что всё держится внутри, да. 
ЗА - рассматривайте в плане реакции на раздражитель)
Это защитная реакция, но не в плане страха, а в плане вооруженности и готовности нанести ответный удар. На это указывает и Жестокость Марса.
А Шут- в плане реакции, - это игра.
Тот, кто способен играть в такой ситуации,-тот обуздал свой гнев, а значит- управляет эмоциями)

Цитата: selgeor от 09 января 2016, 10:03:22я не согласна с Вами!
Ваше полное право.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бру

Доброго дня!

Подскажите пожалуйста с трактовкой! Ж1- вражина.

1) Завидует ли мне Ж1?

Абракадабра + Кентавр + Обратный Ход + Зависть = Архонты

Скорее-да, но старается гнать от себя мысли...злиться на меня, абра - еще и сплетни разводит?

2) Что почувствовала Ж1 когда узнала, что я с ее бывшей- лучшей подругой прекрасно провели время? (в компании, гуляли, веселились и т.п.)
Хагит + святая Вода + Жестокость Марса = Арсенал Чародея +Иов + Петрушка + Ложка из Розмарина

Поняла, что её общение с бывшей подругой слито окончательно, явно разозлилась, взбесилась, но виду не подала. Хотя думала про этот случай. Петрушку и Ложку не пойму.

Всегда +

antyanetta

Цитата: Бру от 09 января 2016, 20:53:05Завидует ли мне Ж1?

Абракадабра + Кентавр + Обратный Ход + Зависть = Архонты

Скорее-да, но старается гнать от себя мысли...злиться на меня, аб
да)) Причем это уже неоднократно(обрат.ход+зависть)
Цитата: Бру от 09 января 2016, 20:53:05Что почувствовала Ж1 когда узнала, что я с ее бывшей- лучшей подругой прекрасно провели время? (в компании, гуляли, веселились и т.п.)
Хагит + святая Вода + Жестокость Марса = Арсенал Чародея +Иов + Петрушка + Ложка из Розмарина
Почувствовала, что теперь ее подруга" утекла" от нее и это неприятно ей было очень.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какие чувства испытает мч, когда увидит меня?
плод(грааль)+жадность(звезда)+симон(хагит)=кентавр(энвольтирование+изобретатели+чванство+орфей)
Думаю, что очень сильные чувства испытает, даже болезненные, но не покажет мне их...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Думает ли обо мне мч? (не общаемся счас)
Асмодей (Средства Защиты)
Сладострастие (Леность+Жестокость Марса)
Улыбка М (Орфей)
итог - Кольцо Ф (Ох)
по 3ей связке и итогу сказала бы что да, по первой связке - подсознательно закрывается, вторую связку не особо понимаю. Буду благодарна за подсказки и мнения со стороны!     

Сердце

Добрый день, практики!

Подскажите пожалуйста с трактовкой, любит ли мужчина женщину?
Товия и демон-Улыбка меркурия-владыка фантазий итог: зеркала (волшебная мазь) оз. Ох не оз. Некромантия тракт. Хагит

Вижу что отстраняется от женщины по зеркалам, но при этом трактуется положительно, что в данном случае это значит.

Злая киса

Цитата: kristabella от 10 января 2016, 08:07:29
Думает ли обо мне мч? (не общаемся счас)
Асмодей (Средства Защиты)
Сладострастие (Леность+Жестокость Марса)
Улыбка М (Орфей)
итог - Кольцо Ф (Ох)
по 3ей связке и итогу сказала бы что да, по первой связке - подсознательно закрывается, вторую связку не особо понимаю. Буду благодарна за подсказки и мнения со стороны!   
Старается не думать,но не особо у него это получается.
Думает,вспоминает.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

LadyX

Посмотрите,пожалуйста. Как ко мне относится м. Поругались,сейчас он предлагает встретиться,я пока отказалась.
Зеркала(Вульгарная магия)-Экзорцизм(3 парки)-Гнев(Грааль) итог-4 ветра(пионы,кольцо фрастраты)
Как я вижу у него секс влечение, есть сомнения от которых хочет избавиться,злится,что я далеко и по итогу опять же в сомнениях,продолжать отношения или нет.
Поправьте,пожалуйста+

antyanetta

Цитата: LadyX от 10 января 2016, 20:12:25Посмотрите,пожалуйста. Как ко мне относится м. Поругались,сейчас он предлагает встретиться,я пока отказалась.
Зеркала(Вульгарная магия)-Экзорцизм(3 парки)-Гнев(Грааль) итог-4 ветра(пионы,кольцо фрастраты)
Он остыл уже после ссоры и хочет помириться. Вот и все чувства.

Бру

Добрый вечер!

Прошу помощи. Всегда +

1) С какими чувствами от меня уходил МЧ ( расстались)
Черная Месса+ Гнев+  Энвольтирование+ Отраженный свет = Зеркало Архимеда
Злой, но с чувствов освобождения и гордого одиночества, облегчения.

2) Чувства Мч на сегод.день ко мне
Благодать + Монах Авель + Агриппа + Магический Круг = Лилит+ Владыка Фант.+ 2 Черные Свечи

Я так понимаю, ни каких, по итогу это чьи фантазии мои , о том что мы пара? или его?

3) Мысли Мч обо мне
Мысли Мч обо мне

Товия и Демон + Святая Вода + Вульгарная Магия + Агасфер = Тролли + Кольцо Фрастраты
Думает, что он меня слил и пошел к другой Ж, довольный и счастливый.

4) Наши отношения в загад .срок
Запр.плод + Хагит+ Кентавр = Средства Защиты + Шабаш Ведьм +Ложные Пророки + Обжорство + Архонты
Мужик будет гулять и скрывать это, со мной будут ссоры и полнейшее непонимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status