Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: лучик от 28 декабря 2015, 13:04:02
Добрый день.Какие чувства у м.ч ко мне?Лорд пенгерсвик-магический жезл-святая вода.итог шабаш ведьм(ведьма из фраддама).Чувства как прошли уже?Только учусь ещё прошу извинить
Я с Тенями еще на ВЫ, поэтому не претендую на истину.
Лорд пенгерсвик-магический жезл-святая вода.итог шабаш ведьм(ведьма из фраддама).
По картинкам ощущение складывается, что М относится к Вам, как к своему прошлому- символ черепа на карте Лорда П.Он закрыт от вас, сохраняет свою территорию, но при этом Вы для него остаетесь желанной и притягательной, в его сознании есть мысли об интиме с Вами (символ черепа + маг. жез как фаллический символ) , но это желание М старается "смыть" с себя - св. вода. а итог меня наводит на две мысли, первая, что дама из фр Вы- и вы пытаетесь его привлечь с помощью магии, но терпите пока неудачу и секс. желание он пока удовлетворяет с другими (шабаш). то есть то , что по сути направлено на Вас, его чувства же к Вам- он направляет на других. Если магии нет, то суть особо не меняется, тк шабаш это другие дамы, а по легенде стычка была у Лорда и Ведьмы из Фр и теперь он отрекается от Вас, выбирая других дам. имхо

лучик

Цитата: OvdaK от 28 декабря 2015, 16:51:31
Я с Тенями еще на ВЫ, поэтому не претендую на истину.
Лорд пенгерсвик-магический жезл-святая вода.итог шабаш ведьм(ведьма из фраддама).
По картинкам ощущение складывается, что М относится к Вам, как к своему прошлому- символ черепа на карте Лорда П.Он закрыт от вас, сохраняет свою территорию, но при этом Вы для него остаетесь желанной и притягательной, в его сознании есть мысли об интиме с Вами (символ черепа + маг. жез как фаллический символ) , но это желание М старается "смыть" с себя - св. вода. а итог меня наводит на две мысли, первая, что дама из фр Вы- и вы пытаетесь его привлечь с помощью магии, но терпите пока неудачу и секс. желание он пока удовлетворяет с другими (шабаш). то есть то , что по сути направлено на Вас, его чувства же к Вам- он направляет на других. Если магии нет, то суть особо не меняется, тк шабаш это другие дамы, а по легенде стычка была у Лорда и Ведьмы из Фр и теперь он отрекается от Вас, выбирая других дам. имхо
Благодарю вас.Я всего второй раз взяла в руки эти карты.Пробую магичить на него.Защиту мне не удалось его пробить,не сработал даже вызов.А вот не подавляющие волю ставы вроде бы работают.Но пока ещё рано говорить о результате.Вы правильно говорите что он свои чувства направляет на других.Правда с сексом у него проблемы.А вот внимание,общение и встречи он дарит другим.

OvdaK

Ув.прошу прокомментировать++
« Ответ #15146 : Сегодня в 01:00:31 »

kristabella

Цитата: OvdaK от 28 декабря 2015, 01:00:311.Сознательное отношение:
По отношениям я не особо, но выскажу своё мнение.
Думаю, он закрыт от Вас, от каких либо действий по отношению к Вам (Грааль+Кентавр - Вы же его отношение к Вам смотрите, а не наоборот). Чувствует себя уязвлённым, пытается избавиться от всего что с Вами связано, но привязанность есть ещё, вполне возможно, что благодаря Вашим воздействиям. 
Цитата: OvdaK от 28 декабря 2015, 01:00:312.Чувства
А я вот, думаю, наоборот секс влечение только и есть у него и ничего более. Тут и Ох - страсть, и Кентавр - жеребец и Зеркала+Асмодей - разврат и похоть в чистом виде )) - причём это его истинная натура, ну и ОХК - картинка сама за себя говорит - голова внизу...  )))
Цитата: OvdaK от 28 декабря 2015, 01:00:313.Что предпримет(2 недели).
Думаю, что ничего, "отрёкся" от вашей пары, всё на уровне дум и мечт. Мне кажется тут Вы будете больше влиять на него, чтобы он что-то сделал, чем он сам будет делать (если понятно выразилась :) )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LadyX

Посмотрите,пожалуйста, сама не уверена, что верно трактовала.« Ответ #15145 : 27 Декабря 2015, 23:02:03 »

kristabella

Цитата: LadyX от 27 декабря 2015, 23:02:03Как ко мне относится м(сегодня поругались)
Святая вода(Шут)-Хагит(Ведьма Эрихто)-Зеркала(Жертва искушения,волшебная мазь) итог-благодать(Абракадабра)
Соглашусь с Вами, относится вполне серьёзно, влюблён и сильно привязан к Вам. Хочет продолжить общение и по итогу надеется, что ссора забудется, сойдёт на нет и всё будет хорошо )   
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Злая киса

Цитата: selgeor от 28 декабря 2015, 01:36:21
Пара поругалась. Инициатива ссоры со стороны женщины с желанием расхода из-за его слов, о том что они просто друзья(а выглядело как нормальные отношения).

Что мужчина думает об их отношениях?
Некромант ряд+ слабо страсти(сатана)+ тролли(хагит,обжорство, Орфей= обр ход(мазь) оз 2 свечи не Симон тр ох(зависть).
Хочет вернуть отношения. Тролли с допами может указывать на его сильную любовь? Или ему надоела её любовь? Хотя по общему фону желает вернутся к ней.
Он считает,что у вас в отношениях проблемы,возможно,что Вы хотите надавить на него.
В общем,он хочет остаться с ж. Но не хочет прогибаться (Не Симон).
Это выглядит не как любовь,а как нежелание терять отношения,которые были.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: selgeor от 27 декабря 2015, 13:31:29
Доброго дня!

Какие мч планирует со мной отношения по приезду ко мне(сейчас он далеко)?

Архонты-кольцо(шабаш)+ложка(жезл)= Орфей  оз зеркало архимеда(приведение) не Иов(тролли) тр жертва.

Плотное любовное общение. Или семейные отношения, при этом он не думает просто по играться?
Думаю,он жить с Вами планирует.
Не хочет никаких скандалов и сложностей.
У Вас раньше были с ним отношения?
По Орфею похоже,что он вернуть былые отношения хочет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

RainTear

Как будет вести себя мч по отношению к жн в этот день?
Некромантия - звезда люцифера - лорд
Сладострастие

Это значит проявлять секс.влечение очень грубо? Подскажите, у кого какие соображения

antyanetta

Цитата: RainTear от 30 декабря 2015, 02:45:55Как будет вести себя мч по отношению к жн в этот день?
Некромантия - звезда люцифера - лорд
Сладострастие
Страстно, как любовник
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч ко мне(в ссоре)
орфей+сладострастие(зеркало арх)+владыка фант=зависть(кентавр)
Он скучает и много думает обо мне.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ruta_UA

Цитата: antyanetta от 30 декабря 2015, 07:44:43Он скучает и много думает обо мне.
Кроме всего прочего (скучает и сексуально мечтает),-он уязвлен отчего то. Болезненные ощущения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

antyanetta

Цитата: Ruta_UA от 30 декабря 2015, 08:14:39он уязвлен отчего то. Болезненные ощущения.
Мы поругались очень сильно, я его оскорбила по телефону и бросила трубку...вот теперь он молчит...

antyanetta

Сильно ли я задела смолюбие мч?
геката+отраж.свет(анжелика)+симон(абракадабра+2 свечи)=защита(козел+3 парки)
Да, ему неприятно, но он это пытается скрыть.
Как он относится ко мне теперь, после ссоры?
кольцо(звезда)+леди9меч)+улыбка(асмодей)=тролли(обжорство+отречение)
Я думаю, что считает  меня резкой, грызет его эта ссора, хотел бы помириться?

You

Отношение ко мне счас?:
жестокость(серп+зеркала+асмодей), грааль, Ох- отречение
оз архонты(товия) не суд тр лорд(плод)
вывод:  смирился с тем что все недоступно, но суд прекратил вроде
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status