Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Kruella

Добрый Вечер Уважаемые теневеды прокомментируйте пожалуйста мой пост 14896.
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Pupa

Цитата: Kruella от 28 ноября 2015, 08:18:54как мч относится к жн1
1.ул. меркурия
2.асмодей(благодать)
3.ох
4.авель
как к знакомой, потребительское отношение+сексвлечение

Больше допов бы. Неплохое, дружеское отношение по типу бартера. Как секс партнера вас не воспринимает.

как мч относится к жн2
1.сладо(мазь)
2. геката
3.жестокость марса
4.орфей
заблуждается в своих отношениях, сексвлечение, не пойму здесь орфея..

К Орфею надо бы доп. А так - влечет его к ней. Активно добивается расположения своей Гекаты.

какие отношения в паре мч и жн2
1.товия
2. ариман
3.геката
4. три парки
отношения завязаны на сексе женщина доминирует  любовный треугольник?

К паркам доп тянуть. Отношения от любви до ненависти, женщина тянет одеяло на себя, из-за чего в доме напряженные отношения. Мб мужчина ищет отдушину на стороне.

какие чувства испытывает мч к жн1
1. товия
2.м.круг(ариман)
3.три парки
4.эскалибур

Не может быть с ней по какой-то причине. Активно добивается, к паркам опять же доп нужен. Желает склонить к сексу как минимум, максимум - отношений хочет.

Все строго имхо
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Pupa

Делала расклад "Незавершенный гештальт"

1. С какими чувствами вспоминает обо мне? - Жертва(Вульгарная) - Он искушен в прямом смысле слова. Воспоминания пробуждают в нем желание если не вернуться, то возобновить общение.
2. Чем отношения ему мешали? - Кольцо - Он чувствовал свою зависимость и желал избавиться от нее. Эти отношения душили его, как кольцо.
3. Какую роль в отношениях по его мнению играла я? - Эрихто - Подавляла его, навязывала свое видение отношений.
4. Какую роль играла на самом деле? - Жадность(Козел) - Роль жертвы. С упоением, чувством, расстановкой.
5.Как чувствует себя после разрыва? - Воплощенное(Ведьма из Фр.) - Пошел вразнос. Отношения как таковые стали для него тем самым "злом", теперь он самоутверждается за счет разгула, показывает самому себе, что теперь он - свободный человек. Вместе с тем - его до сих пор колбасит, человек переживает разрыв в себе.
6. Жалеет ли: - Пионы(Грааль) - Есть у него сожаления. Теперь я недоступна, желанна.
7. Чем заполняет время без меня? - Отречение Теофила - Мечется, не находит себе места. Пытается убедить себя, что все правильно и так должно быть.
8. Что ему сейчас необходимо? - Лень(Энвольтирование) - Отдых. Моральный, чтобы никто от него ничего не требовал, не тянул его, не трогал. Человеку необходимо разобраться с собственными претензиями, в которых он варится.
9. Как он хочет, чтобы я себя вела? - Агриппа - Чтобы я проявила инициативу, начала добиваться его во что бы то ни стало. Чтобы наконец я научилась слышать его.
10. Будет ли пытаться восстановить общение в течении полугода? - Изобретатели(Серп - Запр.плод) - Будет искать способ наладить общение.

Шарлотта

Цитата: Pupa от 28 ноября 2015, 21:16:07
Делала расклад "Незавершенный гештальт"

1. С какими чувствами вспоминает обо мне? - Жертва(Вульгарная) - Он искушен в прямом смысле слова. Воспоминания пробуждают в нем желание если не вернуться, то возобновить общение.
2. Чем отношения ему мешали? - Кольцо - Он чувствовал свою зависимость и желал избавиться от нее. Эти отношения душили его, как кольцо.
3. Какую роль в отношениях по его мнению играла я? - Эрихто - Подавляла его, навязывала свое видение отношений.
4. Какую роль играла на самом деле? - Жадность(Козел) - Роль жертвы. С упоением, чувством, расстановкой.
5.Как чувствует себя после разрыва? - Воплощенное(Ведьма из Фр.) - Пошел вразнос. Отношения как таковые стали для него тем самым "злом", теперь он самоутверждается за счет разгула, показывает самому себе, что теперь он - свободный человек. Вместе с тем - его до сих пор колбасит, человек переживает разрыв в себе.
6. Жалеет ли: - Пионы(Грааль) - Есть у него сожаления. Теперь я недоступна, желанна.
7. Чем заполняет время без меня? - Отречение Теофила - Мечется, не находит себе места. Пытается убедить себя, что все правильно и так должно быть.
8. Что ему сейчас необходимо? - Лень(Энвольтирование) - Отдых. Моральный, чтобы никто от него ничего не требовал, не тянул его, не трогал. Человеку необходимо разобраться с собственными претензиями, в которых он варится.
9. Как он хочет, чтобы я себя вела? - Агриппа - Чтобы я проявила инициативу, начала добиваться его во что бы то ни стало. Чтобы наконец я научилась слышать его.
10. Будет ли пытаться восстановить общение в течении полугода? - Изобретатели(Серп - Запр.плод) - Будет искать способ наладить общение.

Уважаемая Pupa,
имхо, по п.1., я бы добавила, мч чувствует себя Вашей именно жертвой, его это мучит, из-за этого мечется и бесится, но при этом. ему Вас не хватает,

Kruella

Добрый вечер!

жалеет ли мч что расстался с жн
1. отречение
2.эскалибур
3.геката
4.суд
не уверен что сделал правильный выбор, но будет и дальше вести себя в соответствии с принятым решением, зависим от мнения окружающих или боится осуждения

Спасибо+++

LadyX

Подскажите,пожалуйста.С мч не виделись больше месяца,были в ссоре. Вчера было свидание.
Как он сейчас ко мне относится?
Ложные пророки(святая вода)-арсенал чародея-обжорство(пионы, две свечи) итог-ложка из розмарина(орфей)
Вроде хочет продолжать отношения, скучает?

Дальнейшие планы?
Святая вода( лорд пенгерсвик,пионы)-леди пенгерсвик (черная месса)-суд(святой грааль,волшебная мазь) итог-орфей(доп. обжорство,зеркала,шабаш ведьм)
Хочет со мной отношений, сократить расстояние, опять же скучает?
Совет мне?
Некромантия(волшебная мазь)-изобретатели злого(вульгарная магия)-благодать итог-зеркала(иов,жестокость марса)
Не пойму, общаться с ним, соблазнять его?
Спасибо+++

Pupa

Цитата: Шарлотта от 28 ноября 2015, 21:27:11имхо, по п.1., я бы добавила, мч чувствует себя Вашей именно жертвой, его это мучит, из-за этого мечется и бесится, но при этом. ему Вас не хватает,
Вот, кстати, вполне возможно. Ибо он был любителем пожаловаться, как я его пользовала

Pupa

Цитата: LadyX от 29 ноября 2015, 11:21:59Ложные пророки(святая вода)-арсенал чародея-обжорство(пионы, две свечи) итог-ложка из розмарина(орфей)

Считает себя обманутым, строит планы по вашему завоеванию, но пока только строит, готовит свой "арсенал". Обожрался он страданиями по былым временам. Он далеко он вас? В любом случае, хочет вернуться.

Цитата: LadyX от 29 ноября 2015, 11:21:59Некромантия(волшебная мазь)-изобретатели злого(вульгарная магия)-благодать итог-зеркала(иов,жестокость марса)

Не терять голову, присмотреться к мч. Быть сдержанной. У вас на него какая-то обида? В любом случае, пока стоит попридержать коней, использовать женскую хитрость.

Все строго ИМХО, конечно.

Pupa

Цитата: Kruella от 28 ноября 2015, 21:37:151. отречение
2.эскалибур
3.геката
4.суд

Мч принял решение и не собирается его менять. Сожалений я не вижу, наоборот - мч рассчитывал, что уйти ему будет легко, т.к всегда есть что-то лучшее. Есть какое-то раздражение. Жн любовница?

Бру

Доброго дня!

Прошу помощи в трактовке
Пара.

1) Чувства М к Ж
Кентавр + Ваалверит + Изобретатели Злого= Товия и Демон + Архонты
Нет ни чего

2) Как М настрое на дальнейшую жизнь с Ж
Экзорцизм + Хагит + Привидение = Абракадпбра + Сладострастие + Вельзевул
Он хочет отгородиться, поговорить о чем -то. Быть на расстоянии. Или вовсе расстаться.

3)Отношения в паре на n срок
Дочери человеческие + Зеркало Архимеда + Гнев =  Две черные свечи + Улыбка Меркурия +Сатана
Я не вижу разрыва, но скандалы будут серьезные.

4) Мысли М о Ж
Ваалверит + Асмодей + Хагит + отречение Теофила + Зависть = Товия и Демон
Даже не знаю. Думает что Ж хочет быть с М, любит и привязана к нему?

Благодарю ! +

LadyX

Цитата: Pupa от 29 ноября 2015, 11:57:23
Считает себя обманутым, строит планы по вашему завоеванию, но пока только строит, готовит свой "арсенал". Обожрался он страданиями по былым временам. Он далеко он вас? В любом случае, хочет вернуться.

Не терять голову, присмотреться к мч. Быть сдержанной. У вас на него какая-то обида? В любом случае, пока стоит попридержать коней, использовать женскую хитрость.

Все строго ИМХО, конечно.
Спасибо большое) да мы далеко живем друг от друга,не можем часто видеться. В прошлом было много обид и у него и у меня. И я еще действительно до конца не отошла.

Pupa

Цитата: Бру от 29 ноября 2015, 12:23:351) Чувства М к Ж
Кентавр + Ваалверит + Изобретатели Злого= Товия и Демон + Архонты
Нет ни чего
Тяжелые отношения. Такое ощущение, что мч искренне верит, что постоянно идет на уступки ради жн. Она все еще желанна для него, но просвета он уже не видит. Уныние, желание расстаться.

Цитата: Бру от 29 ноября 2015, 12:23:35Как М настрое на дальнейшую жизнь с Ж
Экзорцизм + Хагит + Привидение = Абракадпбра + Сладострастие + Вельзевул
Он хочет отгородиться, поговорить о чем -то. Быть на расстоянии. Или вовсе расстаться.
К приведению доп. А так - мч будет плыть по течению, ничего не собираясь менять. Попытки манипулировать жн, в том числе и через постель.

Цитата: Бру от 29 ноября 2015, 12:23:353)Отношения в паре на n срок
Дочери человеческие + Зеркало Архимеда + Гнев =  Две черные свечи + Улыбка Меркурия +Сатана
Я не вижу разрыва, но скандалы будут серьезные.
К дочерям и гневу - допы.

Цитата: Бру от 29 ноября 2015, 12:23:35Ваалверит + Асмодей + Хагит + отречение Теофила + Зависть = Товия и Демон
Даже не знаю. Думает что Ж хочет быть с М, любит и привязана к нему?
Мч много размышляет о жн. Хочет договориться с ней, т.к она все еще желанна и дорога для него. Но между ними стена непонимания, которую он не может (или не хочет) обойти. К зависти доп. В конце концов, все скоро разрешится, либо его уходом, либо компромиссом между ними.

На абсолютную точность не претендую, но виденье такое.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
хагит(лорд+грааль)+агасфер(улыбка)+геката(пионы)=кентавр
Чувства есть, но мч сейчас недоступен.
Что дмает обо мне?
пионы+петрущка+хагит(круг+тролли)=улыбка(отрж.свет+жестокость)
мысли светлые, хорошие. Хотя по связке с хагит гложит его чувство.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kruella

Цитата: Pupa от 29 ноября 2015, 12:02:29
Мч принял решение и не собирается его менять. Сожалений я не вижу, наоборот - мч рассчитывал, что уйти ему будет легко, т.к всегда есть что-то лучшее. Есть какое-то раздражение. Жн любовница?
да

happy

Цитата: antyanetta от 29 ноября 2015, 12:48:22Чувства мч ко мне?
хагит(лорд+грааль)+агасфер(улыбка)+геката(пионы)=кентавр
Любовь присутствует. Иногда Грааль трактуют, как сильная любовь.
Может Лорд и недоступен ( Вам виднее), но думаю в связке с хагит, все же подтверждает любовь.

Цитата: antyanetta от 29 ноября 2015, 12:48:22Что дмает обо мне?
пионы+петрущка+хагит(круг+тролли)=улыбка(отрж.свет+жестокость)
И тут любовь -морковь-петрушка.
Отражает жестокость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status