Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Viktoriya_

Был ли секс сегодня у мч.с опред.жн.?

Жестокость(Шабаш),Люцифер(Козел),Абра(Мазь) итог- Ведьма из Фрад.(Зеркало Архим.+Гнев)

Думаю,что нет,секса не было,хотя и хотелось ему шабаша.Дама не в духе

Уважаемые практики,прошу вашей помощи в трактовке,верно ли понимаю
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 05 ноября 2015, 17:36:48Был ли секс сегодня у мч.с опред.жн.?

Жестокость(Шабаш),Люцифер(Козел),Абра(Мазь) итог- Ведьма из Фрад.(Зеркало Архим.+Гнев)
А мне кажется, что ве возможно и было))) Хотя много негативных карт... у меня похожие карты на бешенный секс показывают... ну гнев+зеркало арх...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Viktoriya_

Цитата: antyanetta от 05 ноября 2015, 17:39:16
А мне кажется, что ве возможно и было))) Хотя много негативных карт... у меня похожие карты на бешенный секс показывают... ну гнев+зеркало арх...

Благодарю)

Спросила по другому.Изменял ли мне сегодня мой мч. с другой жн.?

Обратн.ход(Хагит),Лилит(Козел),Экзорцизм(Зеркала,Энвольтирование) итог-Агриппа(Кольцо,Шабаш)

Ну,по итогу явно изменял.Или это я сама себя обманываю,в постоянстве его измен?
Пожалуйста,прошу помощи и взгляда со стороны.Триплет вообще не могу понять
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 05 ноября 2015, 18:07:14Спросила по другому.Изменял ли мне сегодня мой мч. с другой жн.?

Обратн.ход(Хагит),Лилит(Козел),Экзорцизм(Зеркала,Энвольтирование) итог-Агриппа(Кольцо,Шабаш)
Думаю, что изменял.. а вы в роли жертвы..лилит+козел отпущения. И это не первый раз обратход+хагит
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: LarMa от 05 ноября 2015, 00:52:22почему он не поздоровался?
ведьма из --свечи--месса итог: зеркала(благо) оз агасфер(трава) не грааль тр жертва(асмодей)
Он был в компании(месса), предпочел почему то закрыться(зеркала+благодать). вы прошли мимо(агасфер+анжелика), ну и хоть можно было, но он себя почему то жертвой почувствовал и не стал, я думаю. что это тактика у него такая
Цитата: LarMa от 05 ноября 2015, 00:52:22.почему не подошел ко мне поговорить?
сладо-хирон-жестокость итог: серп(парки) оз гнев(магия) не грааль тр защита ч
опять же боялся моего гнева,что ли?
да, гнева и жестокости)) хотя мог потому что опять не грааль, но он стал в позу(защита)
Цитата: LarMa от 05 ноября 2015, 00:52:22.что они говорили обо мне,когда я ушла?(слышала,что начался разговор обо мне)
магия-ведьма из ф.-защита ч. итог: экзорцизм оз некро(свечи) не эрихто тр улыбка(сатана)
что стоило бы вернуть эти отношения,что я умна.улыбку и сатану не пойму(что я хитрая доминатна? ;D)
Что вы девушка не промах, палец в рот не клади, но в то же время не сварливая какая то мегера, а именно легкая дувушка, но с характером. Говорили еще о том, что отношения на грани краха.

Kruella

Добрый вечер Ув. теневеды!

какие отношения в паре мч жн2
1.леность(ведьма из фраддама)
2.авель
3.агриппа
4.шут
отдаление партнеров не желание что-то менять

почему мч живет с жн2
1.леди П(запретный плод)
2.мазь
3.защита чародея
4.эрихто
вообще не поняла толи еще не раскрылись глаза то-ли отношения не на чувствах построены то-ли из упрямства

Спасибо +++
...я не волшебница....я только учусь!

Armina

Цитата: Kruella от 05 ноября 2015, 19:46:07
какие отношения в паре мч жн2
1.леность(ведьма из фраддама)
2.авель
3.агриппа
4.шут
отдаление партнеров не желание что-то менять

почему мч живет с жн2
1.леди П(запретный плод)
2.мазь
3.защита чародея
4.эрихто
вообще не поняла толи еще не раскрылись глаза то-ли отношения не на чувствах построены то-ли из за упрямства
1. По этому раскладу у меня такое ощущение складывается,  что они каждый в своем мирке, нет у них ни чувств,  ни теплоты. По итогу еще была мысль,  что кто то кого то использует. 
2. Мне кажется,  тут женщина всячески пытается его удержать,  и пока это получается,  а мужчина не особо инициативу проявляет. Видимо на данный момент для него эти отношения просто удобны.

You

Что парень думает обо мне счас?:
асмод(орфей), сатана, благодать(геката+мазь+абра+ленность+зеркало арх)- пионы(агасфер)
оз зеркало леди не зло тр лолжные(эрихто+вульгарная+меч+св защиты)
вывод: думает что хочет общения, что не такая я уже и плохая, злости нет и агрессии
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

curieuse

Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи,

смотрю динамику происходящего в рабочей супружеской паре. Очень надеюсь на Ваши комментарии.

1. что происходило в отношениях (срок)?
Благодать - Святая вода - Экзорцизм
              Энвольтирование

ну вначале было неплохо (семейный праздник), и какое-то время по инерции все шло хорошо, потом той же святой водой и смыло. Снова начали всплывать сложности в отношениях

2. какие чувства  были у мужа к жене?
Агасфер - Орфей - Энвольтирование
          Две свечи

туда-сюда люблю-не люблю (возможно, тянет еще куда-то), воспоминания о прошлом, ностальгия, подавленность, усталость. Но по итогу 2 свечи - все-таки привязанность, желание сохранить отношения (но, как вариант, и желание сохранить тайную связь, и эмоциональное выгорание).

3. Как складывались отношения мужа с женой?
Монах Авель - Магический круг (Асмодей) - Святой грааль
                      Магический жезл

Как-то отстраненно, думает много, крутится вокруг одного и того же (как будто оплетает её, пытается очаровать, но при этом скрывая истинность намерений. Вариант: активно разграничивает личную и семейную жизнь, оберегает сохранность каждой ;D ), но вот цель к которой он стремится в этих отношениях она вроде как и есть, но её никто не видел, в руках не держал. Мне кажется, есть желание что-то получить, но оно недостижимо. Хочу того, не знаю чего.

4. Чувства супруги к мужу?
Дочери человеческие - Отраженный свет (Арсенал чародея) -Кольцо Ф. (Эрихто)
                                  Меч Эскалибур

тоже метания, подозрения, что-то чувства разладились (но такое что заставляет (не совсем то слово) чувствовать себя правильно, или мечется, ища правильное чувство), пытается то ли преодолеть привязанность, то привязать мужа. Причем в любом случае попытки довольно жесткие и бескомпромиссные. Возможно, кто-то еще в уши ей льет, сильное желание разобраться в себе. другой вариант:чувствует, что есть кто-то еще, пытается разорвать те отношения.

5. Как у неё складывались отношения с мужем?
Абракадабра - Защита чародея - Арсенал чародея
               Ведьма из Фраддама

Много разговоров, с одной стороны сложности в понимании происходящего, с другой - желание всеми способами разрулить ситуацию. Когда не получается - срывается. У неё попроще вышло))

Заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

dveia

Цитата: You от 05 ноября 2015, 20:26:26
Что парень думает обо мне счас?:
асмод(орфей), сатана, благодать(геката+мазь+абра+ленность+зеркало арх)- пионы(агасфер)
оз зеркало леди не зло тр лолжные(эрихто+вульгарная+меч+св защиты)
вывод: думает что хочет общения, что не такая я уже и плохая, злости нет и агрессии
думает о любви, как с вами хорошо и как вас можно уламать.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

You

Цитата: curieuse от 05 ноября 2015, 20:33:15
Уважаемые теневеды, прошу вашей помощи,

смотрю динамику происходящего в рабочей супружеской паре. Очень надеюсь на Ваши комментарии.

1. что происходило в отношениях (срок)?
Благодать - Святая вода - Экзорцизм
              Энвольтирование

ну вначале было неплохо (семейный праздник), и какое-то время по инерции все шло хорошо, потом той же святой водой и смыло. Снова начали всплывать сложности в отношениях

2. какие чувства  были у мужа к жене?
Агасфер - Орфей - Энвольтирование
          Две свечи

туда-сюда люблю-не люблю (возможно, тянет еще куда-то), воспоминания о прошлом, ностальгия, подавленность, усталость. Но по итогу 2 свечи - все-таки привязанность, желание сохранить отношения (но, как вариант, и желание сохранить тайную связь, и эмоциональное выгорание).

3. Как складывались отношения мужа с женой?
Монах Авель - Магический круг (Асмодей) - Святой грааль
                      Магический жезл

Как-то отстраненно, думает много, крутится вокруг одного и того же (как будто оплетает её, пытается очаровать, но при этом скрывая истинность намерений. Вариант: активно разграничивает личную и семейную жизнь, оберегает сохранность каждой ;D ), но вот цель к которой он стремится в этих отношениях она вроде как и есть, но её никто не видел, в руках не держал. Мне кажется, есть желание что-то получить, но оно недостижимо. Хочу того, не знаю чего.

4. Чувства супруги к мужу?
Дочери человеческие - Отраженный свет (Арсенал чародея) -Кольцо Ф. (Эрихто)
                                  Меч Эскалибур

тоже метания, подозрения, что-то чувства разладились (но такое что заставляет (не совсем то слово) чувствовать себя правильно, или мечется, ища правильное чувство), пытается то ли преодолеть привязанность, то привязать мужа. Причем в любом случае попытки довольно жесткие и бескомпромиссные. Возможно, кто-то еще в уши ей льет, сильное желание разобраться в себе. другой вариант:чувствует, что есть кто-то еще, пытается разорвать те отношения.

5. Как у неё складывались отношения с мужем?
Абракадабра - Защита чародея - Арсенал чародея
               Ведьма из Фраддама

Много разговоров, с одной стороны сложности в понимании происходящего, с другой - желание всеми способами разрулить ситуацию. Когда не получается - срывается. У неё попроще вышло))

Заранее благодарю!

1)  все вроде хорошо, такое чувство что кто то из пары пытался сгладить углы, лиж бы тихо-мирно.
2) достаточно сильная привязанность, теплые чувства, как бы не страсть дикая а любовь (орфей) мне кажетсья они давно в браке и все у них было уже налажено и сильные привязки(энвольт) и как говориться муж и жена одна сатана(2 свечи)
3) но  не смотря на все вышеперечисленное- мужчина пытался сохранить какое то свое личное пространство, он достаточно прагматичен все таки(асмодей), периодически отстранялся, и вел себя отстраненно- я не я и хата не моя(грааль)
4) женщина  в любой ситуации пытаеться сохранить привязанность мужа(эрихто+кольцо+меч) взять его в оборот  если чует что что то не так, плюс мне кажеться что у них дети ( возможно дочери) и это еще один рычаг привязки с ее стороны, помимо женских уловок как жены.
5) 2 раза выпала  карта арсенал чародея.. но в то же время в 4м раскладе и меч, вроде и пассивность а вроде и активность но, опять таки думаю что все у них немного все таки охладело последнее время и был какой то барьер(защита) хотя и было ка кбы общение, но сами любовные отношения, романтические были в состоянии фрустрации.. по типу все хорошо, все улажено, самотек(арсенал) но когда женщину что то тревожило: холодность или подозрения, она начинала что то делать  как бы брать его в круг(меч+маг круг) она больше идет на контак и она стараеться наладиться все, если это та же самая семья ( на сколько я помню) то опять повторюсь: мужчина тут более пассивный, и если что не так идет в глухую оборону и выключает чувства и становиться холодным флегматиком, так же думаю что женщина начала уже его немного напрягать ( ведма из фратдама)
все строго ИМХО)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dveia

Прошу помощи в трактовке.
Что М хочет от отношений с Ж.
две черных свечи - асмодей (доп. орфей) - вельзевул и астарот
Итог: страшный суд (доп. сладострастие, зеркала, энвольтирование)
хочет отношений, возможно брака, любви и обладать ей, чтобы она полностью ему подчинялась.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Мед поэзии

Цитата: dveia от 05 ноября 2015, 21:22:20
Прошу помощи в трактовке.
Что М хочет от отношений с Ж.
две черных свечи - асмодей (доп. орфей) - вельзевул и астарот
Итог: страшный суд (доп. сладострастие, зеркала, энвольтирование)
хочет отношений, возможно брака, любви и обладать ей, чтобы она полностью ему подчинялась.
Весь триплет состоит из карт, предполагающих не только наличие определённого тайного интереса, но и скрытое манипулирование, чтобы этот интерес реализовать. В итоге его мучает совесть как-будто: показывает Сладострастие , а за"Зеркалами", т.е. скрывает, держит на уме, Энвольтирование - подчинение своей воле, чтобы что-то получить, или к чему-то принудить, заставить выполнить свою волю.
Асмодей доп Орфей - под маской романтика скрывается хитрый манипулятор.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
1.какие чувства Ж испытывает к М (в разлуке сейчас) :
Иов + Леность + Тролли
итог - три парки

Был разрыв, она в депрессии, в обида на МЧ,  стоит перед каким то выбором.

2. Есть ли у Ж другой мужчина, любовный интерес:

Зеркало + Шабаш + Серп (оз-Сладо,  неоз-Лилит, тракт-ложка)
Итог- Три парки (доп - Ленность)

Запуталась. И снова Три парки.  Видится ее сторона - у нее страсть, стремления к семейной жизни, но не вижу мужских карт.

Прошу помочь в трактовке

Мед поэзии

Цитата: Анавуайна от 06 ноября 2015, 14:40:44
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
1.какие чувства Ж испытывает к М (в разлуке сейчас) :
Иов + Леность + Тролли
итог - три парки

Был разрыв, она в депрессии, в обида на МЧ,  стоит перед каким то выбором.

2. Есть ли у Ж другой мужчина, любовный интерес:

Зеркало + Шабаш + Серп (оз-Сладо,  неоз-Лилит, тракт-ложка)
Итог- Три парки (доп - Ленность)

Запуталась. И снова Три парки.  Видится ее сторона - у нее страсть, стремления к семейной жизни, но не вижу мужских карт.

Прошу помочь в трактовке
1. Апатия и переутомление, в то же время раздражение состояние, когда хочется встряхнуть удручающую ситуацию. Она вроде и уверена в правильности этого разрыва, но сомнения её грызут. Головой понимает, а чувства по инерции.
2.  Нет, никого нет. По итогу она на перепутье, но не может заставить себя выйти из состояния застоя. Сейчас в её жизни поворотный момент, связанный с этим разрывом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status