Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

ghost2014

Цитата: Делорес от 19 апреля 2016, 21:37:21
Добрый вечер!

Есть у меня долги перед бесами?

Эрихто+Люцифер+Хагит.Итог:Сладострастие
Не вижу долгов

Есть на даме защита?

Экзорцизм(ох)+Чванство+Зеркало леди( Леность).Итог:Гнев
Нет защиты

1. Нет долгов.
2. Защиты нет.

Devochka

Какой результат даст выкатка яйцом проблемы с кожей?
Агасфер+Суд(Отр свет+Четыре ветра+Асмодей)+Петрушка итог   Жестокость марса(ОЗ Некромантия(Черная месса) не ОЗ  Люцифер тракт  Ведьма из Фраддама(Зеркала+Вульгарная магия)
Походу сработает достаточно жестко для меня
+

Черная Леди

Цитата: Armina от 19 апреля 2016, 21:20:38
Уважаемые практики,  прошу помощи в трактовке. 
Смотрю, какая защита на паре
Козел,  стр. суд (Бетор), св.вода (Орфей)
Итог: Шут (шабаш)  озн. Средства защиты,  не абра, тр. Анжелика
Как я понимаю,  у них Бесы на защите,  и хорошая природная сопротивляемость,  большая часть воздействий на них просто не ложится. 
Каким методом снять защиту с пары
Авель,  жестокость, ложка (Эрихто)
Итог благодать (озн. Лорд (защита),  не запр.  плод, тр зеркало леди
Ну здесь кладбище и Руны,  плюс мне кажется неплохо бы ослабить через церковь (сорокоусты, свечи заупокойные).
А где здесь бесы в защите? Не увидела. И отчего сделали вывод что снимать погостом?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Леди

Цитата: Devochka от 19 апреля 2016, 21:50:39
Агасфер+Суд(Отр свет+Четыре ветра+Асмодей)+Петрушка итог   Жестокость марса(ОЗ Некромантия(Черная месса) не ОЗ  Люцифер тракт  Ведьма из Фраддама(Зеркала+Вульгарная магия)
+
Никакого не даст

ghost2014

+

Хорошо возьмет. Мне кажется, что много что у вас негативного уйдет.

Armina

Цитата: ghost2014 от 19 апреля 2016, 21:24:34
бесовскую не вижу защиту, я бы не сказала, что это вообще защита ставленная, я больше склоняюсь, что по средствам защиты и траве это что то как непрогляд.
Я смотрела их защиты по отдельности,  у женщины сильнее защита выходит,  чем у мужчины,  но действительно по всем раскладам складывается впечатление,  что не просмотреть,  что у них там на самом деле. 

Цитата: Devochka от 19 апреля 2016, 21:40:40
А пара венчана или просто отношения?
Похоже на беломагическую защиту.Либо просто молитвы читают например.
Насчет венчания не знаю,  но пара в браке. 

Цитата: Черная Леди от 19 апреля 2016, 21:56:05
А где здесь бесы в защите? Не увидела. И отчего сделали вывод что снимать погостом?
Насчет Бесов по первому раскладу шут на итог, обычно у меня Бесов показывает.  Но как уже писала, есть мнение,  что всех "подробностей" защиты не просмотреть. 
А по второму,  все таки считаю,  что надо Рунами попробовать (зеркало леди),  а потом уже дочистить погостом (ложка +Эрихто).

dveia

Ухудшение будет
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Черная Леди

Цитата: Armina от 19 апреля 2016, 22:16:05
Я смотрела их защиты по отдельности,  у женщины сильнее защита выходит,  чем у мужчины,  но действительно по всем раскладам складывается впечатление,  что не просмотреть,  что у них там на самом деле. 
Насчет венчания не знаю,  но пара в браке. 
Насчет Бесов по первому раскладу шут на итог, обычно у меня Бесов показывает.  Но как уже писала, есть мнение,  что всех "подробностей" защиты не просмотреть. 
А по второму,  все таки считаю,  что надо Рунами попробовать (зеркало леди),  а потом уже дочистить погостом (ложка +Эрихто).
Нет, не вижу бесов.

kristabella

Цитата: Armina от 19 апреля 2016, 21:20:38Смотрю, какая защита на паре
Козел,  стр. суд (Бетор), св.вода (Орфей)
Итог: Шут (шабаш)  озн. Средства защиты,  не абра, тр. Анжелика
Хорошая защита у них, через ХЭ, видимо, Силы оберегают. 

Цитата: баффи от 19 апреля 2016, 19:38:311.Снимется ли защита с семьи?
орфей- изобретатели злого- 2 черных свечи. итог жертва искушения
Вряд ли, Орфей  потерпел фиаско в своём деле, да и по итогу - одно желание, нет результата
Цитата: баффи от 19 апреля 2016, 19:38:312. Ляжет ли ....приворот на кроля?
защита чародея(люцифер)
Зачем столько карт?! У Вас первой же картой выпала Защита, можно было дальше не смотреть. Не ляжет

Цитата: gir от 19 апреля 2016, 19:16:19Как лег переклад на вещь негатива с МЧ?
Маг.жезл (Экзорцизм, Символ-ОХ), Запретный плод, Улыбка Меркурия
Итог: Козел отпущения
Никак не лёг, нет карт переклада вообще
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

VesnaMay

Здравствуйте. Помогите интерпретировать. Есть ли родовой негатив: 22. антихрист, 46.петрушка, 45. пионы. Итог: 10. обратный ход и 5. ариман. Негатив раскручивается в обратную сторону? Как бы карты не плохие.
Есть ли подселенец у меня? 37. лорд, 72. дух юпитера, 21. черная месса. Итог: 17. звезда люцифера. Нет, но как тут трактовать Черную мессу?
Есть ли магический негатив? 21. Черная месса, 40. изобретатели злого, 63. волшебная мазь. Итог: 66. запретный плод. ЧМ порча с мороком с целью мести, как понять здесь Запретный плод. Вроде, чтобы не имели дел со мной?

Черная Леди

Цитата: VesnaMay от 20 апреля 2016, 04:19:33
Здравствуйте. Помогите интерпретировать. Есть ли родовой негатив: 22. антихрист, 46.петрушка, 45. пионы. Итог: 10. обратный ход и 5. ариман. Негатив раскручивается в обратную сторону? Как бы карты не плохие.
Есть ли подселенец у меня? 37. лорд, 72. дух юпитера, 21. черная месса. Итог: 17. звезда люцифера. Нет, но как тут трактовать Черную мессу?
Есть ли магический негатив? 21. Черная месса, 40. изобретатели злого, 63. волшебная мазь. Итог: 66. запретный плод. ЧМ порча с мороком с целью мести, как понять здесь Запретный плод. Вроде, чтобы не имели дел со мной?
Родового негатива нет, подселенца не вижу вообще, на вопрос о магическом негативе на вас где доп к итогу к плоды?

JM

Здравствуйте! Хочу переложить с себя на вражину1 все гадости от вражины2, не снимая защит(используя  став "Казачек"). Но мне кажется, ни один став-переклад не подходит.

1) Какой результат даст став "Шутки Локи" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
3 парки(Козёл)-Св.вода(Круг)-Агриппа(Люцифер)
Итог:Леность(Ариман, Асмодей)

Не получиться...

2) Какой результат даст став "Тролльдом" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Тролли(3 парки)-Агасфер(Средства защиты)-Архонты(Эрихто)
Итог:Привидение(Леность, Отречение)

Тоже не то....

3) Какой результат даст став "Вытяжка" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Зеркало А(Козёл)-Меч(Св.вода)-Агасфер(Ваалверит)
Итог:3 парки(Плод, Зеркала)

Тоже не получиться...

4)Какой результат даст став "Отдать плохое" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Хагит(Агриппа)-Меч(Защита)-Запретный плод(Петрушка)
Итог:Козёл(Товия, 4 ветра)

По итогу , получиться, но связка с Запретный плод+Петрушка мне не нравиться

5)Какой результат даст став "Переклад" от Shrew если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Дочери(Чванство,Кольцо , Петрушка)-Лжепророки(Асмодей)-Благодать(Отречение)
Итог:Козёл(Лорд П, Ср.защиты)

Тоже что-то не то по Дочерях...

6)Какой результат даст став "Переклад универсальный" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Ложка(Эрихто)-Жезл(Анжелика)-Симон(Суд)
Итог:Вл.фантазий(Изобретатели, Архонты)

По итогу, не выйдет...

7)Какой результат даст став "Переклад" от Nabelhaxe если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Отраженный Свет(Зеркало леди)-Симон(Геката)-4 ветра(Св.вода)
Итог:Грааль(Йов, Зло)

Не понимаю, триплет говорит - да, итог - нет...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Цитата: JM от 20 апреля 2016, 09:08:397)Какой результат даст став "Переклад" от Nabelhaxe если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Отраженный Свет - не будет результата и по триплету
Цитата: JM от 20 апреля 2016, 09:08:395)Какой результат даст став "Переклад" от Shrew если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Не тот метод берёте, не сработает
Да, как-то все не особо...  Посмотрите Тайный проход
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: JM от 20 апреля 2016, 09:08:39
Здравствуйте! Хочу переложить с себя на вражину1 все гадости от вражины2, не снимая защит(используя  став "Казачек"). Но мне кажется, ни один став-переклад не подходит.

1) Какой результат даст став "Шутки Локи" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
3 парки(Козёл)-Св.вода(Круг)-Агриппа(Люцифер)
Итог:Леность(Ариман, Асмодей)

Не получиться...

2) Какой результат даст став "Тролльдом" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Тролли(3 парки)-Агасфер(Средства защиты)-Архонты(Эрихто)
Итог:Привидение(Леность, Отречение)

Тоже не то....

3) Какой результат даст став "Вытяжка" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Зеркало А(Козёл)-Меч(Св.вода)-Агасфер(Ваалверит)
Итог:3 парки(Плод, Зеркала)

Тоже не получиться...

4)Какой результат даст став "Отдать плохое" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Хагит(Агриппа)-Меч(Защита)-Запретный плод(Петрушка)
Итог:Козёл(Товия, 4 ветра)

По итогу , получиться, но связка с Запретный плод+Петрушка мне не нравиться

5)Какой результат даст став "Переклад" от Shrew если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?

Тоже что-то не то по Дочерях...

6)Какой результат даст став "Переклад универсальный" если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?
Ложка(Эрихто)-Жезл(Анжелика)-Симон(Суд)
Итог:Вл.фантазий(Изобретатели, Архонты)

По итогу, не выйдет...

7)Какой результат даст став "Переклад" от Nabelhaxe если я им перемещу при помощи става "Казачек" все порчи от вражины1 с себя на вражину2?

Не понимаю, триплет говорит - да, итог - нет...

Благодарю)
Не увидела ни одного стоящего результата на итог от работы ставов

Мед поэзии

Цитата: VesnaMay от 20 апреля 2016, 04:19:33
1. Родового нет негатива, есть саморазрушение: черты характера, которые не дают двигаться вперёд.
2. Подселенец очень вероятен. Чёрная месса показывает, что он приставлен намеренно. Звезда люцифера - его с вами связь, канал.
3. Есть. Месса и изобретатели - над вами целенаправленно потрудились. Тут опять указание на открытый канал. Запретный плод тут показывает, чтотвы платите таким образом за собственные ошибки.
О характере воздействия смотрите отдельно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status