Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Liel Reiter

Спрашиваю карты - есть ли на ЖН родовой негатив, мешающий ей выйти замуж?
Лилит, Товия (Колесо (Защита Ч.)), Петрушка
Итог: Леность (Сатана+Ох)
негатива нет, но по Товии я бы сказала, что КТО-ТО закрывает, не даёт двигаться вперёд и возвращает (Колесо). "Сажает" под Защиту Ч.

Честно говоря мне тут вообще бес видится по Товии.....

облако

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:10:12
Спрашиваю карты - есть ли на ЖН родовой негатив, мешающий ей выйти замуж?
негатива нет, но по Товии я бы сказала, что КТО-ТО закрывает, не даёт двигаться вперёд и возвращает (Колесо). "Сажает" под Защиту Ч.

Честно говоря мне тут вообще бес видится по Товии.....
Сатана+Ох, это ведь порча: неудачи в жизни, закрытие дорог что ли. В общем порченная дама. И на отношения проявилось, вот и не может выйти замуж. ИМХО

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Liel Reiter

Цитата: облако от 20 августа 2012, 23:39:55порча: неудачи в жизни, закрытие дорог что ли.
в том-то и дело, что дама - чищена, перечищена. Сама - практик. Дороги открывали - мужчины появились, но до свадьбы дело не доходит.

облако

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:42:25
в том-то и дело, что дама - чищена, перечищена. Сама - практик. Дороги открывали - мужчины появились, но до свадьбы дело не доходит.
Но итог Ленность с такими допами- не воодушивляет. Не хочу пальцем в небо тыкать, самой интересно от чего такие карты у того, с кем проводили целый комплекс обрядов. Подожду еще мнений.

Вот бы ув. Верховная Жрица к нам в Тени заглянула ::)

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:42:25Сама - практик.
А значит, с защитами и покровителями все в порядке. По раскладу бы сказала, что покровители и гоняют мужиков, так как (покровители) считают, что не те мужики в её поле зрения попадают

облако

Тогда пересмотреть как работаю защиты, которые наставила себе (или с помощью другого практика), может перегиб в этом?

Liel Reiter

Цитата: облако от 20 августа 2012, 23:47:20Но итог Ленность
Леность на итог вопроса - есть ли негатив. Негатива нет. Допы, думаю, как раз на покровителей и указали.  Равно как и Товия.
Любоff, видимо, вы правы.

облако, я в соседней ветке (Отношения) кинула карты на эту же даму. Там негатива нет. Не закрывает её ничего. Склонилась к тому, что надумано всё это.
А по магии - действительно, Силы отсеивают недостойных.

musia

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:53:30
Леность на итог вопроса - есть ли негатив. Негатива нет. Допы, думаю, как раз на покровителей и указали.  Равно как и Товия.
Любоff, видимо, вы правы.

облако, я в соседней ветке (Отношения) кинула карты на эту же даму. Там негатива нет. Не закрывает её ничего. Склонилась к тому, что надумано всё это.
А по магии - действительно, Силы отсеивают недостойных.

Можно и мне свои пять копеек? Я, как и Любовь, склоняюсь к тому, что с защитами перебор - и в ветке соседней более, чем красноречиво об этом сказано - там все зеркала, что могли выпасть - присутствуют...Отзеркаливает всех и вся, я так думаю...Если вы ее чистили, то или перечистили, что вся прям блестит - не подступиться, или защит лишних понаставили, и скорее всего, бесовская какая-то как раз и мешает более всего , и отгоняет всех...Она, как Леди из Ш., - получается, что вроде бы и защищена, но в то же время для других под семью замками, отзеркаливает всех, да и Товия здесь, а там Теофил -не дают двигаться дальше при устройстве личной жизни, сама дама даже считает, что просто не везет, даже комплексует как бы, и не думаю, что все сама внушила себе и надумано ею, сама ощущает это и от этого пребывает в замешательстве.......
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Strekoza

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:10:12Спрашиваю карты - есть ли на ЖН родовой негатив, мешающий ей выйти замуж?

Два варианта: либо сама когда-то кому-то напакостила в этой сфере, либо слишком разборчива, считает, что ни один ухаживающий за ней кавалер, не достоин стать ее мужем, во всех какие-то недостатки замечаются. Возможно, это и не осознанно. Просто подсознание выдает программу, по которой дама "отбирает" кандидатов, и эта программа пока ни одного не пропустила, всех "банит"))
Если отвечать на конкретно поставленный вопрос о родовом негативе, то здесь и карт, указывающих хоть на что-нибудь родовое, нет...
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 20 августа 2012, 23:10:12есть ли на ЖН родовой негатив, мешающий ей выйти замуж?
Нет, никакого родового негатива нет.
Все остальное- про Силы, защиты и чистки - из области догадок ибо вопрос был не о том, что на ней есть, а четко был поставлен- есть ли родовой негатив. С таким же успехом можно предположить, что у ЖН прическа не удачная и мужиков рапугивает)))
Если так смотреть - то есть обычный событийный ряд и нет реального страстного желания с ее стороны замуж выйти. 
Перегруза защитами или чистками не вижу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Цитата: musia от 21 августа 2012, 01:26:47Я, как и Любовь, склоняюсь к тому, что с защитами перебор
только ув.Любоff склонилась к другому)

Цитата: musia от 21 августа 2012, 01:26:47Если вы ее чистили, то или перечистили, что вся прям блестит - не подступиться, или защит лишних понаставили, и скорее всего, бесовская какая-то как раз и мешает более всего , и отгоняет всех
повторюсь, дама - практик. Сама может себя почистить. Зеркальных защит, равно как и бесовских на ней нет и не было.

Тень

Смотрю как будет работать защита.
Авель, Вопл. зло, Стр. суд. Итог: Козел (Кольцо Ф., НЕ Энвольтирование, Обр. ход + Бетор)
Как отвод, обратно скидывать негатив?

Смотрю кого жен. для отвода поставить.
1.Шабаш, Хирон, Вельзевул. Итог: Обжорство (Кольцо Ф., НЕ Товия, Эрихто)
Не подходит мне кажется...
2. Отречение, Ложка, Отр. свет. Итог: Симон (Хагит, НЕ Ваалверит, Благодать)
Вот тут хорошо должно получиться.
3. Сладострастие, Стр. суд, Асмодей. Итог:  Леность (Кольцо Ф., НЕ Экзорцизм, Зеркало А. + Защита Ч.)
И тут хороший отвод будет. Что скажите, уважаемые?)

Спросил как будет работать (по какому принципу) вот эта защита:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10286.msg289414.html#msg289414

Защита Ч., Грааль, Архонты. Итог: Товия (Козел, НЕ Эскалибур, Запретный плод)
Тоже вроде отвода получается?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

уважаемые, прошу помочь в трактовке (чакровый порч не показал, как ни странно).
три беды:
есть ли порча - жезл, лорд, иов. какая то целенаправленная порча на жизнь в целом, усложнение жизненных ситуаций по всем сферам.
источник - владыка фантазий-энвольтирование-петрушка...вот тут странно - вроде фантазии все это (либо думают на другое), вольт, окорм..ил вольт из травы?..а, по фантазиям - могут быть медитативные техники.
есть ли сглаз - козер-серп-зеркало леди - и это имеется, причем бедняга просто жертва общества получилась, без защиты в люди не выйти..
источник - кольцо-жертва-вальверит - видимо тот, кто пытался помочь в отношениях.
приворота нет, потому карты не привожу.

Liel Reiter

Цитата: lov_ushka от 22 августа 2012, 14:53:01есть ли порча - жезл, лорд, иов.
нет ничего
Цитата: lov_ushka от 22 августа 2012, 14:53:01есть ли сглаз - козер-серп-зеркало леди
сам(а) себя

lov_ushka

Цитата: Liel Reiter от 22 августа 2012, 16:23:56есть ли порча - жезл, лорд, иов.
нет ничего
Цитата: lov_ushka от Сегодня в 14:53:01
есть ли сглаз - козер-серп-зеркало леди
сам(а) себя
вот и у меня такое ощущение...ехала сейчас, обдумывала и пришла к такому выводу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status