Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение отливок

Автор samara13, 02 апреля 2012, 22:09:25

« назад - далее »

Semiramide

Цитата: CVADROMAG от 11 февраля 2024, 12:40:52оброго времени.
Если еще актуально, то определенно на Вас подсел покойник. Все симптомы присутствуют. Тут Вам стоит не только псалмами себя читать, а и воском отлиться. Отливки воском- это просто мощнейшее средство для снятия негатива.
Попробуйте по программе отлиться.

Благодарю Вас! Я читала много про отливки. Но все-таки как отливать себя, так и не поняла. Да даже в профильной ветке, помню, был спор практиков на тему когда читать заговор. Кто-то утверждал, что читаем, пока воск плавится, а кто-то - когда выливаешь. Сложно это все. Но пробовать снова разобраться буду! Спасибо еще раз!

Добавлено: 15 февраля 2024, 00:06:09

Цитата: Morozko от 14 февраля 2024, 17:14:36
Польза от чтения псалмов будет, но чтобы отцепить неупокоя нужен специальный обряд.
Думаете, все же неупокой? Я сомневаюсь потому, что мне просто негде было его заполучить. Но момент начала вот этого странного состояния помню. После НГ. Начало января. Сначала была ужасающая тревога, хоть на стены лезь. А потом - вот эта чернота. И непонятно, главное, откуда. Даже не встречалась особенно ни с кем из друзей/знакомых.

CVADROMAG

Цитата: Semiramide от 15 февраля 2024, 00:02:55
Благодарю Вас! Я читала много про отливки. Но все-таки как отливать себя, так и не поняла. Да даже в профильной ветке, помню, был спор практиков на тему когда читать заговор. Кто-то утверждал, что читаем, пока воск плавится, а кто-то - когда выливаешь. Сложно это все. Но пробовать снова разобраться буду! Спасибо еще раз!
Отливать просто. Топите воск, можете в это время читать молитву животворящему кресту. Как растопится наговариваете на воск заговор, представляя как слова уходят в воск. Потом аккуратно выливаете в одно место в воду и снова наговариваете на застывающий воск и порядок. Сняли что оговорили. Особых проблем не станет, как рукой снимет.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Helena_sar

Здравствуйте, смотря что Вы чистите. Если обрыв каналов и привязок-могут, у меня так было, появлялись знакомые 10 летней давности и более, особенно на кого не подумаешь вообще... , лучше не реагировать на это явление, не поддерживать с ними связь опять, когда я чистила личную жизнь - рунами или воском - мужчины рядом ругались на меня по поводу и без, знакомые и мало знакомые, это нормально при чистках, больше ругаются и матерятся - больше сдирается негатив. То, что они все что то на Вас делают или делали - проверяйте диагностикой. Это моё личное мнение. Благодарю за внимание.

Pelin

как этот бадминтон мне близок... Негатив, неполностью снятый, возвращается очень быстро, нужно сразу же ставить защиту, а не ждать, когда к вам еще "подарочков" притаранят.
Подскажите пожалуйста какие защиты ставите , спасибо заранее

Надежда1987

Отливка на снятие привязкок с бывшей женой.
Может ли она быть как остуда?
После остуды приворот не рекомендуется ведь.
Вот думаю, сделать ли отливку, или не стоит?

Maxat83

Добрый день, уважаемые практики! Можно ли при помощи отливок свинцом снять болезни, ну конечно не говорю о серьезных болезнях вроде гематома головного мозга. У меня проблема с плохим кровообращением в малом тазу, что аж все время чувствую холод в этом месте.

CVADROMAG

Цитата: Maxat83 от 17 октября 2024, 09:43:53
Добрый день, уважаемые практики! Можно ли при помощи отливок свинцом снять болезни, ну конечно не говорю о серьезных болезнях вроде гематома головного мозга. У меня проблема с плохим кровообращением в малом тазу, что аж все время чувствую холод в этом месте.
Доброго времени.
Можно снять. Можно и воском это делать. Воск помягче работает, не так жестко как свинец. У Вас проблема на нижних чакрах. Их стоит чистить.
Если ты борешься и побеждаешь, то не тщеславься и не надейся на себя, но будь осторожен, ибо враг готовит для тебя брань гораздо более опасную.

Zumarut

Цитата: Helena_sar от 30 января 2024, 11:29:53
Доброго времени. Уважаемые практики, проконсультируйте, пожалуйста. Счищала замки на 2 чакре. Делала 3*3 на убывание. Начала капать носом кровь потихоньку , чесаться нос особенно на работе. Работаю в офисе, скачками артериального давления не страдаю, появилось сие явление, когда начала делать отливки воском. Можно ли сказать, что это только родовой негатив или просто древний крадник? Спасибо за внимание
Бесы скорее всего
Сегодня мой день

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как выглядит вольт разных видов на отливке?

Маврута

Цитата: unessenaya_vetrom от 30 октября 2024, 22:35:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как выглядит вольт разных видов на отливке?
Здравствуйте

К сожалению, не могу загрузить картинку

Опишу так, может поправит кто

Спирали и волны - вольт часто изображается в виде спиралеобразных линий или волн. Они могут символизировать движение энергии и динамику.

Линии и узоры - могут быть представлены в виде заостренных линий, пересекающихся узоров или ритмичных форм, указывающих на направление энергии.

Рельефные элементы - вольт может иметь текстурированные или объемные элементы, которые создают ощущение глубины и движения, что символизирует активность и жизненную силу.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Selena mag

Доброго времени. Уважаемые практики при отливке суши явственно стала чувствовать запах мочи. Это на 2 день отливок. Причём когда отливаю отсечение каналов или морок, нет такого явления. Клиента спрашиваю он говорит не чувствует ничего. Хотя миску с водой в руках держит. Воск хороший покупаю в брикетах. Ещё такой момент, где то вычитала что воду для отливки нужно использовать талую и желательно с солью или травами. Так ли это? Я в водичку подливаю святую воду немного. Заранее благодарю за ответ.
С уважением...

Шелест

Уважаемые коллеги, отливался фин/денежный канал
На отливе девушка с протянутой рукой, но она в фате. Что тут может означать фата? Оморок?
Не сон, а чётко по отливу видно.
Благодарю, +++
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

CVADROMAG

Цитата: Selena mag от 27 января 2025, 08:35:39при отливке суши явственно стала чувствовать запах мочи. Это на 2 день отливок. Причём когда отливаю отсечение каналов или морок, нет такого явления. Клиента спрашиваю он говорит не чувствует ничего. Хотя миску с водой в руках держит.
Доброго времени.
На клиенте сильное влияние от беса. Хорошо его зацепили, вот и воняет для страха. )))
Цитата: Selena mag от 27 января 2025, 08:35:39где то вычитала что воду для отливки нужно использовать талую и желательно с солью или травами. Так ли это?
Всякие добавки и источники воды мастер сам выбирает, исходя из своего опыта.
Цитата: Шелест от 27 января 2025, 08:42:45Уважаемые коллеги, отливался фин/денежный канал
На отливе девушка с протянутой рукой, но она в фате. Что тут может означать фата? Оморок?
Доброго времени.
Скорее всего автор проблем показался.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status