Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать тайные помыслы врага

Автор Сэм, 02 апреля 2012, 09:20:40

« назад - далее »

Аврора Петрова

У меня такого рода работы обычно много энергии берут и как следствие:
Цитата: greenwitch1984 от 05 августа 2022, 05:40:56у меня под действием ставов сны всегда беспокойные, просыпаюсь 100 раз за ночь, плохо помню что снилось (это редкость) даже бледные какие то сны.  И никакой чёткости как обычно бывает, со ставами под подушкой нет.
Поэтому перед применением задаюсь вопросом - стоит ли информация плохого самочувствия, упадка сил или всё можно узнать другим способом? Бывает, что и стоит того...

Ivan-ko

Ставил сегодня на ночь, половину сна не помню, какой-то сумбур в основном. Единственное, что запомнил - это что с каким-то мужчиной перетаскивал предметы (толи палеты, толи что-то похожее на спинки кроватей) и отчетливо помню, что мы складывали их не одинаково друг на друга, а в разные стороны "ножками" (т.е. одну ножки влево, следующую на нее - ножки вправо и т.д.). Причем именно это отчетливо запомнил почему-то. Это сон показал, что мужчина делал переклад с крадником?

Эффект Манделы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мог ли данный став сработать как чистка?  Месяц я ходила словно живой труп: ни радости, ни грусти, вообще никаких эмоций, хотелось лечь и, не шевелясь, смотреть в потолок. Были подозрения почему так происходит, и чтобы проверить свои подозрения, я использовала данный став. Ночью проснулась от учащенного сердцебиения и ощущения пылающего пламени внутри организма(не жара, как при температуре, а именно пламени). Не могла найти себе места. С горем пополам заснула. И на следующее утро все стало возвращаться на круги своя. Эмоции возвращаются, я снова стала чувствовать.  Снов я не запомнила, хотя оговаривала, что запомню, что видела во сне. Став рабочий, без сомнений, но что это была за реакция на него- чистка?..

Nika22

Здравствуйте)) хочу отписаться о действии става он у меня запустился с экрана у меня так запускаются ставы ,попросила показать кто вредил мне магически вижу что приезжаю на белом джипе к маме где она работает и там вижу двое парней один бывший ,второй его друг они вместе садятся ко мне в машину ,на заднем сидении мама и она называет имя женщины и я хочу надеть ремень безопасности вдруг Дпс остановит ,но не делаю этого ,только с таким именем есть сестра бывшего ,но я с ней не знакома .Только не пойму причём моя мама
Ника

The_Secret

Спасибо уважаемому автору! Оставляла на одну ночь листок со Ставом под подушкой, сны были информативные, хотя по ощущениям, запомнила не все, спала уж очень крепко. Одновременно стоял став от Прозерпины «Айсберг», думаю, что в том числе благодаря ему смогла сразу понять свои сны. У меня с этим часто бывают сложности, может присниться такого, потом голову ломаю. Тут все четко по полочкам в голове разложилось)

Янесса

Благодарю уважаемого Сэма за прекрасную формулу! Наносила на ночь под подушку с целью узнать кто на меня колдует. В итоге всю ночь снились разные люди. Причем все подряд и завистники и вредители. Став решил их всех показать. Не знала, что у меня их так много. В основном снились завистники, а вот тех кто колдует став почему-то не показал. Во сне была четкая инфа, от том, что человек обо мне думает. Видела их мысли обо мне. Утром проснулась разбитой, не отдохнувшей.

Оксаночка

Доброй ночи. Благодарю мастера  за  став.  Нанесла на ночь на левую руку, с просьбой показать кто наводит порчу. Приснилась девушка, но со спины. Во вторую ночь, делаю аналогично и снится та же самая девушка и опять со спины. И во сне, я ее пытаюсь рассмотреть лицо. И проснулась от того, что взорвался удлинитель, при этом, что к нему ничего не было подключено. Я сначало спросонок, думала это во сне, ведьма не дает себя рассмотреть. Но, когда окончательно проснулась, удлинитель аж линолеум прожег. Нарочно и не придумаешь. Теперь хочу, загадать,чтобы став показал именно заказчика, а не ту, которая наводит. Еще раз благодарю Вас за работу Вашу.

ARUNAZ

Нанесла на белый картон, к нему добавила  Яркие красочные сны  тоже Сэма формула,и на ночь под подушку положила первые три четыре дня ничего не показывало, я думала 6 чакра заблокирована. На 5-6 дни стала видеть старых знакомых не совсем хороших. Потом увидела тетю мужа и классную руководительницу дочери.Не убираю уже дней 10 , понравилось видеть сны. Не знаю , может надо уже сжечь Юрию респект за такую работу  , ставлю +

Chingishan1137

С уважением Сэм

Отработала шикарно, во сне четко показали , кто наводит на меня  магические действия , оказалась девушка , к которой испытывал сильные любовные чувства

IrinaWitch

Цитата: Сэм от 02 апреля 2012, 09:20:40

Став для узнавания врага , для ясновидения , достаточно жесткий , покажет без всякий иллюзий и т. д .

То что показывает без всяких иллюзий, жёстко в лоб это точно! ;)
Показал всех, даже тех про кого не думала,слышала даже их разговоры,как и что за спиной обо мне говорилось, кто-то намерения свои во сне показывал пакостные. Мое браво авторам! И однозначно ++++
Профиль заблокирован

Клара)

Здравствуйте

Извините,если вопрос уже был Если у врага защита стоит, то став покажет помыслы?

С Ув.

Феникс21

Здравствуйте 🤝

Под воздействием става снились люди, которые во сне на меня нападали. Также помню, что и в реальности мне делали гадости.

После работы с этим ставом начала сильно отекать и жидкость перестала выходить из организма. Выпью 1,5 л воды, а выйдет 300 мл за весь день.. и каждый день я все пухлее и более заплывшая становилась.. тело и лицо как отекший пельмень..
через 2 дня деактивировала сожжением с благодарностью.

Автору спасибо за став +++

IrinaWitch

Цитата: Клара) от 03 июня 2024, 22:19:18
Здравствуйте

Извините,если вопрос уже был Если у врага защита стоит, то став покажет помыслы?

С Ув.

Здравствуйте, если еще актуально, а может кому-то еще пригодится....
Я рисовала на листе, оговор составляла на основе того чьи намерения свой адрес хочу узнать,увидеть истинные лица, под подушку и спать)
Профиль заблокирован

apostolidu27

Доброе время суток, хочу выразить свою благодарность Сэму за замечательный став. Хочу поделиться своим опытом. Сразу говорю что использовала став не по основной тематике, вычислить врага. А экспериментально узнать тайные помыслы человека который мне не безразличен и его чувства. Раньше на него ни одни ставы не срабатывали на то что бы узнать ответ во сне(хотя на других работали) ну не суть. Дак вот честно уже без особой веры нанесла став Сэма на левое запястье перед сном дала четкий оговор и первую ночь снился всякий бред ни чего близкого к запросу. На утро проснувшись став подстерся на руке я его подготовила, начала делать домашние дела и резко меня начало клонить в сон, я все бросила на пол пути ТК сил уже не было спать хотела до ужаса. Уснула. И снится мне полностью ответ на мой запрос. Что я возвращаюсь на ту работу с которой ушла(где мой л.человек играет не последнюю роль.) и он рад что я вернулась на работу. И потом дальше фрагмент сна как мы едем в его машине в своем и я как и раньше глажу его по шее и голове как и раньше, глажу уши и нос(тоже раньше так делала) и во сне чувствую что руки у меня ледяные а я его глажу по шее. Он обычно в реальной жизни начинал пищать, рушатся что холодными руками его трогаю, а тут во сне молчит и во сне я поворачиваю голову к нему а он положил голову мне на плече и ждёт что я его поцелую, я начинаю его целовать ( а он за рулём) закрыл глаза и тащиться, а я смотрю на дорогу и окрикнула его ТК был поворот. Он вы рулил но голову свою обратно мне подставил чтоб я целовала его. Думаю что став полностью мне показал его намерения и его желания и чувства ко мне. Спасибо.

Марселинка5

Здравствуйте! Отписываюсь по результатам. Нанесла на бумажку, положила под подошку. В оговоре указала, чтобы увидела, кто пакостит в целом (и маг, и просто зависть и тп). Ночью приснился сон, где я в огромном зале репетиционном. Там все на йоге. Уже в процессе в общем. Стоим на четвереньках. Было людей 40. Вдруг я понимаю, что меня начинают конкретно тапками закидывать, одна, что спереди, повернулась, говорит, дай мне свой коврик, прям стащила. В итоге все ее поддерживали, а взяла какой-то старый и маленький. И меня будто своим негативом заставили из их зоны уйти. Прошла вперед с этим несчастным ковриком, там вижу бывшую коллегу мерзкую с самой первой работы, что устроила мне там войну, причем она подговаривала какого-то мужчину мне еще напакостить, а он отказывался. Потом вдруг мой карандаш для губ закатился под что-то, я пыталась вслепую рукой достать, но мне мешали другие руки (брр), достала, нанесла на губы. И сделала со своим ковриком еще круг но уже против часовой стрелки. А еще из лиц запомнила парня а-ля бывшего. Сон неприятный, в общем. Я еще щас чищусь, поэтому нужно понимать, что именно наводит. Сегодня добавлю фонарик, как писал ув Сэм, чтобы лица запомнить точно. Ну и оговор конкретный - кто именно магичит против меня.

Благодарность автору!!

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status