Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на след

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 13:02:16

« назад - далее »

Waxmat

Цитата: Пальмира от 04 июня 2015, 19:06:59
Ох уважаемый, посмотрите сколько нас тут.а кроме тут есть еще другие ресурсы и там тоже народу не мало. Вы даже не представляете в чем например я копалась.у одной звезды я даже использованную прокладку сперла и была счастлива.разодрала на части и оторвалпсь пополной.все что нашла слепила.так что ваш след, это чистое приятное занятие.

уважаемые практики, мне удалось собрать грязь с ботинок вражины на салфетку.я в сомнениях, достаточно ли этого?  Может слабовато будет

думаю да

viktor

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 13:02:16
Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят

"Ноги покойника не встанут и не пойдут,
Так и ноги раба (...) больше не пойдут.
Мертвая земля, мои слова и дела. Аминь"

Изьятый след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:

"От порога до погоста пусть будет быстрой для раба (...) дорога. Аминь."

- тряпка (половичок) у двери врага может быть использован так же хорошо,  как вынутый след, а также  подойдут носки, башмаки, стельки из обуви или просто полотенце, на которое вставал ваш враг (напрмер, в бане, ванной), коврик из машины, словом, все, на что он вставал или надевал на ногу.
далее поступать как с землей (при необходимости порвать на мелкие кусочки)
Касаемо того что кидать в свежевырытую могилу след или что ещё(по тексту).1)Могила обычно капается накануне похорон.2)А перед тем как похоронить обычно (в день похорон)копачями делается небольшая как-бы подчистка могилы. Так что в самой могиле данный подклад не останется. Лучше рассыпать уже по закопанной могиле сверху,предварительно измельчив;либо прикопав целиком когда провожающие разойдутся.
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Zab

Уважаемые практики !
1)Можно ли использовать сметённую с дверного половичка землю и песок,в качестве изъятого следа,что бы потом рассыпать крестообразно на могиле ?  То что можно использовать половичок понятно,но палевно,если он вдруг пропадёт из под двери. Поэтому хочу смести с него просто и с этим песком работать.
2) В варианте с воткнутым ножом:
Можно ли посыпать сметённый с половика песок на землю и в него воткнуть нож  и далее по тексту ? Или же в половик под дверью лучше нож воткнуть и так наговорить ?
Заранее Благодарю за ответы !
пс
Не обессудьте уж. Совсем опыта нет,а врага угомонить нужно.Очень нужно.

exaty

Вместо ножа можно иглы использовать. Тоже хорошо работают. Обряд проводила, положительный результат проявился через год.

Amorcita-82

Подскажите а как например быть с носком, читать заговор и прикопать на одноименную могилу?

Мирандус

Расскажу мой опыт. В конце октября 2008 г. дело было. О порчи на след знал уже тогда, но как ее сделать своей вражине не знал. Подвернулся случай: вражина была у меня на усадьбе в огороде и след от ее сапога, естественно, там остался. Как раз недавно с нею был конфликт и чувства "отблагодарить" ее у меня были зашкаливающие. Взял земли с того следа, но на кладбище не пошел - лень было да и не думал, что сработает. На соседней усадьбе есть могила неизвестной женщины, которую убили во время войны. Вот туда-то я и понес песок. С детства увлекавшись магией я уже знал, что примерно надо делать. Стоя над могилой той женщины я держа песок в левой руке прочитал заклинание, которое сформулировал сам (а может подобное где и читал да в мыслях образ остался): "Как ноги этой покойницы никогда больше по земле не пойдут, так и чтоб ноги рабы (указал ФИО той вражины) больше не ходили. И как эта покойница не встанет из могилы, так и наговор мой никто не отменит. Аминь". Важно отменить, что я в тот момент четко визуализировал, что хочу и был переполнен ненавистью на ту вражину. Наговор читал 9 раз. Затем левой рукой насыпал на могилу. И вот далее самый интересный момент: как я уже собрался поворачиваться и идти домой молча и не оглядываясь, в голове проскользнула мысль: "Через 3 луны". Я не знаю, ясновидение это или нет, но подобное иногда со мной происходило и потом. Я некоторое время ждал, что вражина помрет, а потом уже начал думать, что не сработало. Однако, потом я понял, что означало: "Через 3 луны". 29 января 2009 г. умерла мать этой вражины т.е. ровно через 3 месяца (3 луны). Старая была и с психикой не лады. Ночью вышла из дома вражины и пошла куда-то, а в результате утром мертвую нашли за два км от дома вражины. Не знаю почему на вражину наговор не сработал, а померла ее мать. Потом уже выяснил, что защита на ней и к тому же еще носит много красного: то платок красный, то футболка.
Этого могло не быть в моей жизни

MarinKA82

тут такой вопрос-у меня у бабули покойной  и вражины одно имя,можно  ли вобще использовать при обрядах могилы родственников?

MarinKA82

как-то на фоне сильной обиды,летом капнула земли из-под места где вражина часто ступал,отнесла на свежую могилу и высыпала,прочитала короткий заговор...в итоге обострился диабет,ослеп,ноги гнили.уже третий год как на кладбище загорает :P я даже тогда и про откуп забыла :o

MarinKA82

Цитата: Curunir Lan от 26 февраля 2011, 02:48:20
Наталья Степанова в одной из первых книг приводила хорошую порчу на след врага. Берут нож, втыкают его в след врага и говорят заклинание:

Как тебя земля несет,
так тебя твоя дорога ведет.
Так мое наказанье через след найдет.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Я делал, обряд рабочий.
а через сколько оно у Вас сработало,и как?

Альфа1

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 13:02:16
Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят...
..Изьятый след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:
- тряпка (половичок) у двери врага может быть использован так же хорошо,  как вынутый след, а также  подойдут носки, башмаки, стельки из обуви или просто полотенце, на которое вставал ваш враг (напрмер, в бане, ванной), коврик из машины...
Возможности изъять след вражины не предвидится, а вот изъять след от его авто - очень может быть. Может ли сработать, если для кроля авто важнее чем жена, дети - он с ней чуть ли не спит...?
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Sabrina

Альфа1, можно то можно, никто не запрещает. Только вряд ли сработает.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Кошка Бенгальская

Цитата: Sabrina от 17 июля 2017, 01:59:43
Альфа1, можно то можно, никто не запрещает. Только вряд ли сработает.
Пусть модераторы простят или перенесут, но сработает!
Я делала на маленький кусочек колеса, срезанный канцелярским ножом для другого обряда и грязь, которой меня обрызгал сосед на авто. Оба раза выкидывала привязки на авторазборках. Наговаривала от души душевно: что тебе тут по кускам гнить, дороги не колесить, ржавчиной исходить.  Ключ, замок, язык. На данный момент оба авто на авторазборках в качестве металлолома.

MarinKA82

здравствуйте.подскажите пожалуйста ,может ли порча не сработать если родичи умершего пришли и убрали  кусочки того же тапка с могилки?

MarinKA82

подскажите пожалуйста знающие!а порча на на след имеет срок годности????допустим в течении года не сработает,переделывать?

Старая колдунья

Цитата: Альфа1 от 16 июля 2017, 21:54:51Возможности изъять след вражины не предвидится, а вот изъять след от его авто - очень может быть.
дамы и господа, а что у нас с креативностью? если вы знаете, где вражина паркует авто, то насыпьте немного песка или земли перед водительской дверью. сыпать можно достаточно тонким слоем, чтобы было незаметно. а когда он уедет (тут возможно придется посторожить) отправляйтесь туда с веником и совочком (и я бы лучше прикупила дешевый набор в фикспрайсе, свой домашний точно не стала бы использовать). ну а дальше - как описано в ритуале.
есть у меня чувство,
что в магии я - эксперт.
требует это искусство
жертв! :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status