здравия всем! получила немного неожиданный результат..
. - намудрила с оговором...помимо усиления иммунитета попросила ещё убрать в кратчайшие сроки воспалившийся лимфоузел...без медикаментозного лечения (ненавижу антибиотики)
...Наносила на левую ногу, активировала огнем...проходила два дня, лимфоузел начал болеть и увеличиваться...Сегодня проходила мимо неотложки...и тут меня как арканом потащило зайти..."Бык" сильная вещь.....
упираться бесмысленно
...
В результате осмотра оказалось что диагноз себе поставила неверный (люблю смотреть сериалы про медиков, грешна
)...у меня обычный простудный чирей, не успела я испугаться, заметив в руках хирурга скальпель, как мне это все вскрыли. И в этом момент в моей голове пронеслось....забыла вставить в оговор " без врачебного и хирургического вмешательства" ...оговорила только без медикаментозного...В антибиотках действительно нет необходимости..все что порекомендовали - раз в день менять повязку...ну и выпить обезбаливающее будет если будет побаливать. Как говориться нет очага - нет проблемы))
Низкий поклон вам, автор...став действительно чудесный, рабочий, мощный...буду еще использовать в комплексе с вашей чудесной формулой "Обезболивающий", она меня уже не раз спасала. Творческих вам успехов! Радуйте нас почаще своими формулами, им нет равных!