Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полёт во сне

Автор kolo, 19 марта 2012, 01:50:40

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Elena1208elena от 15 апреля 2023, 08:36:41
Здравствуйте.  Обожаю сны с полетами. Всегда радость и восторг испытываю, хочу еще выше взлетать. То самолет без верха, то просто сама без всего. Последний раз на маленькой, раскладной метёлочке летала😊. Приземлилась, он почти с ручку размером стала, потом тряхнула ею, она разложилась. Толкаюсь ногами от земли и легко так взлетаю. Что может значить это?
то, что Вы видите-это экстрим, яркие эмоции, может этого не хватает в жизни, вот и восполняется во сне

Валентина Волна

Цитата: Elena1208elena от 15 апреля 2023, 08:36:41
Здравствуйте.  Обожаю сны с полетами. Всегда радость и восторг испытываю, хочу еще выше взлетать. То самолет без верха, то просто сама без всего. Последний раз на маленькой, раскладной метёлочке летала😊. Приземлилась, он почти с ручку размером стала, потом тряхнула ею, она разложилась. Толкаюсь ногами от земли и легко так взлетаю. Что может значить это?
Доброй ночи! Духовный рост. Способность совершать действия, другим недоступные.

valery 7755

Цитата: kolo от 19 марта 2012, 01:50:40
Думаю, что практически всем нам, когда-то, хоть бы раз, снился полет.  Как Вы отрываетесь от земли?
Раньше в детстве летал во сне часто. Примерно месяц назад две ночи подряд летал. Ощущения непередаваемые, радость, наслаждение. Перед полетом, помню, небольшое напряжение, как бы собрался с силами, потом руки в стороны и парение вверх, вокруг домов. Потом руки немного вниз и плавное приземление. Повторялось несколько раз за ночь, еще все думал во сне, нужно запомнить ощущения, настройку, чтобы в реале попробовать также)
Жизнь-это очередной этап к бессмертию.

Elena Mayer

Сегодня приснился сон в котором я летала, пролетала стаю мертвых ворон, какие-то разрушения, и так было хорошо.

Может этот сон о том, что ты какую-то ситуацию преодолеет и вырастешь духовно?

Блэки

Первые полеты начались лет в 13. Я около дома своего детства высоко подпрыгивала и с каждым разом получается все выше и плавнее задержаться над землей, как бы парить ) меня учила управлять этим какая то очень юная девушка подросток, добрая и приветливая. Каждый раз мы встречались с ней под окном дома моего детства, в сумерках, на дворе лето)
В момент отрыва от земли надо поверить в возможность этого и ты начинаешь подниматься вверх ) так я прыгала по улицам около дома детства, потом перешла на крыши, а потом осмелела и стала летать на небольшие расстояния и уже повыше)
А потом началось новое - я стала видеть города, которых не существует в природе. Они похожи на наши - там, на первый взгляд, вроде ничего сказочного нет, но бывают странные элементы (например, великанский замок с огромной мебелью, лес с огромными тыквами в лианах итп). И в целом там странно! Там есть и мегаполисы, и тропические курорты, и леса , и города поменьше, и огромные многоэтажки, и метро. Все как у нас, но странное )
Каждый раз , когда я оказывалась там,  я знала что я в ЭТОМ пространстве и часто эти локации повторялись.
Но самое необычное - у меня там были друзья (все незнакомые мне), даже место обитания , я там как будто проживаю другую жизнь. В полете вижу невиданные пейзажи. Там есть и свои кладбища, они как будто «живые».
Бывали там за мной и погони. Кучка мужиков гналась , я убегала , забегала в многоэтажки, в чьи-то пустые квартиры и вылетала в окно, пока разъяренная толпа стояла внизу. ))) повторялось это часто и в разных локациях.
Иногда я тяжело взлетала (была неуверенность), иногда начинала камнем падать вниз и просыпалась.
Но после этих полетов обычно состояние приподнятое.

Все эти места снятся до сих пор   :)
С уважением и благодарностью.

Lesana91

Практикую полеты с детства. Сколько себя помню, всегда летала. Но на период беременности полеты прекратились.
Скачок в развитие полетов произошел, когда дочке исполнилось 3 года. Причем довольно резкий и сильный.
Во время полетов раньше мешали провода, страх того что меня током убьет или я в них запутаюсь.
После преодоления проводов был страх высоты, боялась упасть.
После преодоления страха высоты, я взлетела очень высоко, домов и земли не было видно и уперлась в невидимую стену. Смотрю вокруг себя облака, смотрю вверх, а там млечный путь, но туда не могу лететь, не пускают и прям мысль такая "Рано, не готова !"))
Буквально за пару снов это произошло.

Теперь вообще никаких проблем с полетами нет.

Всегда летала без помощи каких-то приспособлений, сначала подпрыгивала, потом разбегалась, теперь могу стоя на месте без манипуляций взлететь. Ощущения непередаваемые. Будто летишь вместе с ветром, ощущаешь себя в потоке, как рыба в воде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status