Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Ksyushka

Цитата: Vinany от 05 августа 2013, 20:52:55
Вложите эти намерения в третий этап.

Проблема с сайтами знакомств решилась, но он стал вспоминать свою бывшую и возобновил с ней дружеское общение. Расстались они больше года. Перед началом приворота я усиленно их ссорила месяца 2-3  еще весной , они не перестали общаться месяца на 2,а сейчас опять начали после второго этапа приворота. Нейтрализует ли третий этап соперницу?
Наши отношения с ним улучшаются, но его тяга то к новым знакомствам, то к бывшей меня очень сильно беспокоит. Стоит ли до последнего этапа обновлять рассорочные формулы или после?
Диагностика на их отношения показала (расклад иван да марья)
их отношения сейчас маназ,ингуз,йера
он к ней соулу, тейваз пп, отал пп
она к нему наитуз, иса, уруз
в ближайшее время маназ, тейваз пп, уруз

А на наши отношения получилось
1. Соулу хагалаз гебо сейчас
2.(он ко мне) ингуз эйваз соулу
3.(я к нему)пп Туризас эваз ингуз
4. соулу эйваз ингуз будет

Mary-N

У меня не получается запечь кровь. Брала и большие и маленькие свечи. Лила и в воск, в большую свеу, и рядом с тонкой.
А еще, перетереть в пепел таблички из бересты - не очень получается.
В чем технические секреты?
спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

белый пион

ув. Vinany посоветуйте формулу что бы защитить от чужих вмешательств и скрыть приворот на кровь. На что лучше наносить эти формулы, можно на конверт с фото запечатанный воском, который необходимо хранить после обряда?

Юлиана

Уважаемая Vinany все странички скопировала на флешку бегло прочитала  - времени нет пока, но глазом увидела что если мч не почищен то на него перейдут все мои комплесы - это в каком смысле? Непонимаю...
просто чистить мне его нельзя ни в коем случае......пока по крайней мере, ну себя то я почистила разумеется.
Т.е. к нему перейдут все мои страхи? А стрази у меня только все по отношению к нему очень боюсь его потерять... :(
Вы мне рекомендовали лед) :)

Vinany

Цитата: Ksyushka от 15 августа 2013, 22:57:33
Проблема с сайтами знакомств решилась, но он стал вспоминать свою бывшую и возобновил с ней дружеское общение.

Их отношения - переосмысление, новые силы для завершения некоего этапа.
Он - некая вспышка и... нежелание возвращаться и что-либо предпринимать. Она - зависимость, нежелание принимать новую реальность, упрямство. Поссорятся на почве взаимного эгоизма.

На ваши отношения. 1 - любовь на костях прошлой. 2 - видит вас в образе своего будущего. 3 - накручивание себя мешает пользоваться вашими возможностями в полной мере. 4 - избавление от прошлого, шаг в будущее.

Цитата: Mary-N от 16 августа 2013, 11:43:30
У меня не получается запечь кровь. Брала и большие и маленькие свечи. Лила и в воск, в большую свеу, и рядом с тонкой.
А еще, перетереть в пепел таблички из бересты - не очень получается.
В чем технические секреты?
спасибо!

Пепел не перетирают - он остаётся после сгорания чего-либо. Делайте таблички тонкими (за три дня не рассыплются), чтобы горели хорошо. Смешаете с кровью - будет более вязко, чем кровь - хорошо налипнет на свечу. Свеча новая - пока догорит, всё свернётся. Берите длинную.

Цитата: белый пион от 16 августа 2013, 18:06:28
ув. Vinany посоветуйте формулу что бы защитить от чужих вмешательств и скрыть приворот на кровь. На что лучше наносить эти формулы, можно на конверт с фото запечатанный воском, который необходимо хранить после обряда?

Только на конверт (не на фото): Лагуз-Ветер-Лагуз.

Цитата: Юлиана от 16 августа 2013, 18:25:29
Уважаемая Vinany все странички скопировала на флешку бегло прочитала  - времени нет пока, но глазом увидела что если мч не почищен то на него перейдут все мои комплесы - это в каком смысле? Непонимаю...
просто чистить мне его нельзя ни в коем случае......пока по крайней мере, ну себя то я почистила разумеется.
Т.е. к нему перейдут все мои страхи? А стрази у меня только все по отношению к нему очень боюсь его потерять... :(
Вы мне рекомендовали лед) :)

Если вы не почищены.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Aelys

Цитата: Aliona от 03 мая 2013, 17:03:53
Снимет и Ваши на него воздействия, привороты, и т.д. Наносить на себя можно, чистки с Квеортом есть. Сколько держать - смотрите по диагностике
Немного оффтоп по Квеорту - сколько выдержите).

Vinany, возник закономерный вопрос - а как снимать сей приворот, если возникла такая необходимость? чисткой "по показаниям"? думаю, у Вас есть контрмера  :P, как у  автора самого "рецепта волшебства". Работа изящная, ценю Ваше творчество и мастерство! Вы не сочли нужным добавить что-то огненное, страстное  в состав (я про три варианта), отчего?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vinany

Третий вариант вполне себе огненный - связь хоть эмоциональная, но очень срывающая. Смотреть под человека: "Лёд" - чтобы ревнивец или мнительный человек почувствовал себя стабильно и уверенно, "Вода" - чтобы разжечь желания и жажду жизни, "Пар" - уже на грани жизни и смерти, абсолютная страсть, хоть и более энергетическая, чем физическая.

Контрмера - 2 Квеорт внизу и вверху конверта - и сжечь не распечатывая. В крайнем случае, если вы уже сожгли - почистите себя и объект тем же способом.

Slivki

Уважаемая Vinany, здравствуйте.
Встречала на этом форуме вариант приворота по Анахате на чувственно-эмоциональном уровне.
Если у МЧ чисто плотское сексуальное желание есть, а надо именно чтобы глубокие эмоции раскрылись. Правильно ли я поняла, что если делать такой приворот на кролика, то на его фото наносится:
Кеназ-Совило-Вуньо  вверху фото
Беркано-Манназ-Ансуз  внизу фото?

И просто оговорить достаточно, допустим: Вася испытывает спектр глубоких теплых эмоций и чувств к Маше... нежность, трепетность, вдохновение, желание писать для нее стихи, желание заботиться, проводить романтично время и т.п. перечисления?

Vinany

Slivki

А еще было указано, что хорошо бы МЧ после приворота услышал голос. Можно поточнее выяснить - это нужно делать сразу после приворота, или уже когда раскрутится?
Голос может быть в записи - аудиофайл?

Aelys

Цитата: Vinany от 17 августа 2013, 20:04:55
Третий вариант вполне себе огненный
Благодарю автора за ответ.
Да, я посмотрела = ледяной ожог. Преклоняюсь перед Вашим искусством!
Ну, а "жечь Квеортом" - это уже устоявшаяся практика ;).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Vinany

Цитата: Slivki от 23 августа 2013, 03:28:32
А еще было указано, что хорошо бы МЧ после приворота услышал голос. Можно поточнее выяснить - это нужно делать сразу после приворота, или уже когда раскрутится?
Голос может быть в записи - аудиофайл?

Лучше бы - живой.

белый пион

ув. Vinany, если земля с могилы оставалась в доме и машине не один день, чем это может быть чревато, достаточно будет чистки помещения и машины квеортами?

Antonioni

Цитата: Vinany от 27 апреля 2013, 19:08:18

Пертро-Беркано-Гебо-Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)
Vinany, поясните, будьте добры, формализацию рун, принцип действия переклада. Благодарю.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

baby

Vinany, можно ли убрать упрямство кролика чисткой или перезагрузкой сознания?
Каждый раз, когда ставлю на него воздействие  у него идет внутреннее сопротивление, и даже если срабатывает, он продолжает сопротивляться, поможет ли тут чистка и как ее оговаривать? убираю упрямство? он же себе интуитивно этот блок ставит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status