Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

baby

Уважаемая Vinany, посоветуйте пожалуйста как поступить в моей ситуации. С моим кроликом мы долгое время просто общались, потом были попытки начать отношения – не получилось. Были ухаживания, романтика, до секса не дошло (это и было одной из причин разрыва). Потом у него появилась девушка, развела вроде бы. Был с ней в отношениях, хотя чувствовалось что и ко мне его тянет. Все это время продолжали просто общаться.  Несколько месяцев назад полностью прекратилось общение по моей инициативе, но с его подачи. Сейчас никак не контактируем. Хочу его вернуть. Характер у него сложный, о чувствах открыто никогда не говорит. Даже если очень скучает не признается в этом. В отношениях для него важна эмоциональная совместимость, гармония, любимая девушка для него должна быть еще и другом. Секс для него тоже имеет большое значение, но без эмоционального контакта он спать не будет. У него есть еще одна особенность, он выбирает себе девушек для серьезных отношений очень похожих (внешность, характер, знак зодиака и даже имена одинаковые, в том числе и я вхожу в эту категорию). Неделю назад сделала на него приворот «вода» из ваших наработок. Его чистила и от наведенки и от тараканов. Сразу же после приворота он перестал появляться в соц. сети, заходит только с работы, хотя всегда был любителем посидеть в интернете. По диагностике как лег приворот выпало турс(пер)-хагалаз-соуло-перт
Понимаю, что спрашивать нужно было до приворота, но в верном ли направлении я пошла? Кролика своего  люблю, нужен мне для серьезных отношений. Хотелось бы не принуждать его, а действовать так, чтобы сам захотел и пришел. Буду благодарна за любой совет)

Ksyushka

Цитата: Vinany от 22 июля 2013, 19:16:51
Вы уверены, что это не игра, для того, чтобы заставить вас ревновать, чтобы вы боялись потерять его, чтобы манипулировать вами? Проверьте.
К сожалению оказалась не совсем игра.Пока мы вместе ездили на отдых я поставила горячую постель,чтобы ускорить события.Но вместо постели у нас состоялся разговор.Оказалось проблема не в том,что я для него подруга,а в том что я внешне не его типаж.И у меня два варианта или меняться внешне,что займет пару месяцев за которые он может кого-нибудь найти или поменять его вкусы.Думала о перезагрузке ему,но опасаюсь как бы не снести свою работу,особенно блоки на его бывшую.Vinany,подскажите если сделать все 3этапа приворота,то это решит проблему или надо его тараканов убирать?

Vinany

Делайте все три этапа приворота. Его удобство как раз в том, что работает с мозгами. Т.е. вкусы объекта можно подгонять под себя. Особенно на стадии с Манназами.

Baby, у вас немного странно: приворот атаковал оператора (вас), вместо объекта, но не самоприворожил, а сгорел на вашей защите (хорошая она у вас...). Но самое интересное - итог - "потому что так и должно было случиться". Думайте. Вы ошиблись не в тактике, а в стратегии. Серьёзно ошиблись, но пока без вреда.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

baby

Vinany, большое спасибо вам за ответ. Действительно, все так и получилось. На себе прочувствовала этот приворот, чувствовала то, что должен был чувствовать кролик(думала это бинарит). Если я вас правильно поняла, нужно искать другой метод воздействия, а этот приворот снимать нужно? Здесь лучше другой приворот подобрать или вообще способ воздействия менять?
Забыла добавить,поставленной защиты на мне нет, только энергетическая, не ожидала что она такая сильная. Получается, нужно работать не только над кроликом, но и над собой. Разобраться бы еще в каком направлении действовать.

Vinany

Счистите - и делайте расклад по "направлению работать".

Тёмная луна

У меня вопрос к Винани - совершенно с другими приворотами стоящими уже на данный момент не сочетается этот приворот? К примеру если приворот с остудой на прочих дам уже есть, и т.д. То есть эти все работы убирать надо перед данным приворотом? А допустим с ЧМ приворотом - эгильет, можно совместить?

Vinany

Его лучше не совмещать с др. приворотами. Дополнительные функции - пожалуйста. Но привязок больше никаких.

baby

Vinany, пока чистила кролика, думала где ошиблась. Теперь поняла, что его ко мне приведут вновь вспыхнувшие чувства, он конечно в этом не признается и найдет другой повод, но причиной они будут. На вопрос «в каком направлении работать над кроликом?» выпало соул-отал-уруз-наут. Думаю, с какой стороны к нему подойти и где бить. Вы давали в разных темах несколько трехступенчатых приворотов, может какой нибудь из них мне подойдет?(об огненном почему то думаю). подскажите пожалуйста, чем на него лучше воздействовать? 
Вся сложность в том, что с кроликом общения нет

Ksyushka

Цитата: Vinany от 29 июля 2013, 16:09:19
Делайте все три этапа приворота. Его удобство как раз в том, что работает с мозгами. Т.е. вкусы объекта можно подгонять под себя. Особенно на стадии с Манназами.

Этап с Манназами я уже сделала и ,к сожалению, оговорила больше на общение,интересы и понимание,опустив физиологию и моменты влечения.Можно ли это исправить третьим этапом?Может ли данный приворот сработать не на изменение его вкусов, а пойти легким путем и менять меня под его вкусы?
Vinany,есть ли у вас какая-нибудь формула,чтобы он перестал сидеть на сайтах знакомств?Делала Табу,внушение и стену эффект очень слабый.

белый пион

Подскажите ув. За 3 дня нужно прекратить весь комплекс чисток на себя это понятно. А если на кроле на момент приворота ещё будет стоять перезагрузка, это можно или все работы на нем тоже прекратить за 3 дня?

Vinany

Цитата: Ksyushka от 02 августа 2013, 14:01:47
Этап с Манназами я уже сделала и ,к сожалению, оговорила больше на общение,интересы и понимание,опустив физиологию и моменты влечения.Можно ли это исправить третьим этапом?Может ли данный приворот сработать не на изменение его вкусов, а пойти легким путем и менять меня под его вкусы?
Vinany,есть ли у вас какая-нибудь формула,чтобы он перестал сидеть на сайтах знакомств?Делала Табу,внушение и стену эффект очень слабый.

Вложите эти намерения в третий этап.

Цитата: baby от 01 августа 2013, 14:27:27
Vinany, пока чистила кролика, думала где ошиблась. Теперь поняла, что его ко мне приведут вновь вспыхнувшие чувства, он конечно в этом не признается и найдет другой повод, но причиной они будут. На вопрос «в каком направлении работать над кроликом?» выпало соул-отал-уруз-наут. Думаю, с какой стороны к нему подойти и где бить. Вы давали в разных темах несколько трехступенчатых приворотов, может какой нибудь из них мне подойдет?(об огненном почему то думаю). подскажите пожалуйста, чем на него лучше воздействовать? 
Вся сложность в том, что с кроликом общения нет

Приворот с подавлением воли, сильная привязка. Обряд на отношения - не на желание или влечение.

Цитата: белый пион от 05 августа 2013, 02:39:10
Подскажите ув. За 3 дня нужно прекратить весь комплекс чисток на себя это понятно. А если на кроле на момент приворота ещё будет стоять перезагрузка, это можно или все работы на нем тоже прекратить за 3 дня?

Чистить вы должны его и себя одновременно.

baby

Цитата: Vinany от 05 августа 2013, 20:52:55Приворот с подавлением воли, сильная привязка. Обряд на отношения - не на желание или влечение

Vinany, огромное вам спасибо)) А не могли бы вы что нибуть руническое посоветовать? Знаю только ЧМ привороты, а хотелось бы без них

Vinany

В "Руническом привороте" посмотрите, и в целом по разделу. Много такого.

DariaS

Здравствуйте! Сразу же после того как сделала приворот узнала о наличие соперницы. Через какое время можно делать рассорку? Диагностика показывает, что кролик думает обо мне, но к ней у него тоже есть чувства. Или же лучше нанести на него еще несколько формул с приворотным эффектом? Объект пока на связь не выходил, но в соц.сетях просматривал. Сам по себе очень упрямый, на связь после воздействие выходит примерно 2 раза из 10.

Vinany

Приворот сильный. Возможно, убирать соперницу и не понадобится. Не тратьте силы - их много уходит на этот обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status