Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические привороты "на кровь" (женские).

Автор Vinany, 13 марта 2012, 21:47:17

« назад - далее »

Девушка666

Тогда по видимому у объекта иной взгляд на проявления чувств. А агрессия, как мне говорила одна тётенька - такое бывает, когда ломается воля, поэтому может стоит подождать, пока и разум примит.

Медовуха

Мужчины ценят ту женщину в которую вкладывают деньги.Если Ваш помешан на материальном,думаю для него это высшее проявление заботы....Это не Вы без него здохнете под забором,а он без Вас)Поэтому так и проявляется)Скажите,riply,а сколько времени прошло с момента Вашего воздействия?

Alis_A

Цитата: Медовуха от 09 мая 2012, 12:24:58Мужчины ценят ту женщину в которую вкладывают деньги.
Полностью согласна, убеждалась неоднократно.

riply

разум не примет, человек и днем иночью думает о работе, воля сломана, и кролик озверел, меня ненавидит, смысл тогда заботится? прошло с момента закапывания 2 недели, что делать то? снимать? как? заметила, что привороты через кровь вызывают в нем агрессию. видимо и вправду сильно придавливает. как писала Vinany кролик скорей всего умрет от того что не сможет передать мне деньги, в очередной раз. а хотелось бы чтоб от любви и чуств там всяких умирал. стоит ли ждать еще? или снимать. подожду ответа Vinany
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Медовуха

В любом воздействии следует учитывать различие психики мужской с женской.Жн более эммоциональны и нуждаются в проявлении своих чувств,мч более сдержаны и большая часть этих самых мч предпочитает переваривать всё в себе...Ваш видимо материалист и трудоголик,вот и представьте что помимо интереса к деньгам и работе у него вдруг возникла зависимость от Вас....он замкнулся потому как зависимость пугает,от сюда и агрессия....Ув.Винани предупреждала что воздействия сильные.Подождём вердикта ув.автора)Но я бы не спешила чистить...хотя возможно для Вашего мч нужно было выбрать другой вариант приворота ув.автор указывала в теме,цитирую :"Пар" подходит людям эмоциональным, романтикам, влюбчивым и непосредственным, в т.ч. вспыльчивым, обидчивым.
"Вода" - для тех, у кого основой привязанности служит чувственное наслаждение, секс, интеллект и полноценная совместимость.
"Лёд" - практичным людям, которые ценят уют и комфорт, стабильность. Я думаю Вы, сделав на своего мч "ПАР" толкнули его к проявлению эммоций не свойственных ему :) Кстати Ваш расклад рунами я вижу как в песне "...всё чтосейчас есть у меня ,я лишь тебе одной отдам...." ;) ;)

riply

прально, он и до этого был у меня обидчивым до нельзя,  даже если я что то делала ему хорошее, он ищет там подвох, уборка в квартире, не может найти вещь, кричит обвиняет меня в воровстве итд а потом выясняется, что этой вещи в этом доме и не было никогда, она осталась вместе с остальными вещами у друзей, и когда он ее нашел, он не искал повода извинится, и очень эмоционально это все происходит, с бросаниями телефона, гневными смс и т пр.....
я именно это и имела в виду, когда Пар выбирала, опять деньги перевел. теперь электронными деньгами извращается. и общаемся тока смс, так как говорить нам трудно, мы его бесим.....Вот такая у нас любовь получилась. Ниче не понимаю.

Vinany

Работа на кладбище - как и в любом случае. Вы же должны извиниться за беспокойство и перед Хозяином, и перед покойником.

Дополнительные воздействия кроме приворота на объект ставить не желательно.

Riply, вам больше подходил "Лёд", судя по всему. Он не трогает чувства, а формирует зависимость и чувство ответственности. Чувства для него оказались в новинку, вот его и ломает. Но я бы не рекомендовала что-то переделывать. Ломать - так до щепок. Начните действовать нестандартно. Проявите к нему чувства первая, спонтанно и иррационально. Так, чтобы он не ощущал, что вы по нему тоскуете (нытьё, "я скучаю", воспоминания...),а просто офигел, как от серенады под окнами. Он привык вас содержать - подарите роскошный подарок, да ещё и публично, с признаниями в том, какой счастливой он вас сделал. Нет возможности для встречи - выкиньте что-нибудь эдакое в сети, в стиле надписи "Люся, я тебя люблю" на потолке подъезда. Включайте фантазию, шокируйте и эпатируйте. Станьте "паром" сами - и будете катализатором для изменений в нём.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

riply

вариант, полного игнора может подойти? так как в последнее время я обычно первая все прощала и шла на контакт, это и может быть полным шоком для него, что я им не интересуюсь. т е своего я добьюсь рано или поздно.. просто о том что он мне интересен, и бесит его больше всего, я так думаю...

Vinany

Смотрите сами, вам виднее. Главное - шокировать. Пусть себе тихенько обалдевает, сходит с ума и окончательно "испаряется".

riply

насмешили, "испаряется!" вот уж точно, подождем когда сохнуть начнет...а подарок уже делала, дорогой, в кредит влезла, сам попросил, на день рождение, что то особенное, а не носки или трусы, купили нетбук с сенсорным экраном, так он со всем цинизмом заметил, что сделал подарок сам себе....
спасибо! в конце концов Гордость быть должна, а приворот дело свое сделал! подождемс....а если честно, то материально он нам раньше не помогал, вообще. так что плюс огромный!!!!

Лера

Цитата: riply от 09 мая 2012, 20:04:30
насмешили, "испаряется!" вот уж точно, подождем когда сохнуть начнет...а подарок уже делала, дорогой, в кредит влезла, сам попросил, на день рождение, что то особенное, а не носки или трусы, купили нетбук с сенсорным экраном, так он со всем цинизмом заметил, что сделал подарок сам себе....
спасибо! в конце концов Гордость быть должна, а приворот дело свое сделал! подождемс....а если честно, то материально он нам раньше не помогал, вообще. так что плюс огромный!!!!

Прошу простить, что вклиниваюсь, но так сказать из практических рук скажите, Вы когда подкапывали веточку под "мертвое дерево" подкладывали, "дары" какие-то? Сама готовлюсь к ритуалу, поэтому ньюансы и выпытываю. Проведу, тоже отпишусь))

riply

ничего не делала, дерево росло на болоте, боялась провалиться, поэтому, я просто отломила веточку, и дала ее в руку милому, на пикнике были, и он ее кинул сам в огонь, сейчас думаю отнести пиво под дерево, отблагодарить.

Медовуха

Лера,оставьте дары возле дерева.так у Вас хоть настрой будет,а то смотрю Вас это гложет сильно)) :)

Лера

Цитата: Медовуха от 09 мая 2012, 21:06:17
Лера,оставьте дары возле дерева.так у Вас хоть настрой будет,а то смотрю Вас это гложет сильно)) :)

Ох, да простят меня модераторы, просто интуитивно почему-то хочется оставить дары. Хотя наверное не совсем логично. Поэтому ищу хоть какое-то логические объяснение у тех, кто делал)))

Vinany

Если есть чувство, что нужно - не бойтесь, делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status