Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад "Уходи жирок"

Автор |ShadowCat|, 07 марта 2012, 15:39:56

« назад - далее »

MillaV

Хочу поделиться своим опытом... Не видела крольчиху с того времени,как сделала переклад, но случайно услышала от знакомого, что у той начались проблемы с желудком. Незначительные, но, зная ее, у нее вообще проблем с ним не должно было быть.
Оговорила за месяц сбросить 5 кило. Ушло 1.5 за неделю. Кроля-анорексичка, не помешало бы пару-тройку кило ей добавить. А мне своих не жалко, я добрая )) Только вот я худею за счет того, что почти ничего не ем, а значит, что уходит вода. Отбило чувство голода напрочь и водой "наесться" мне как кастрюлю супа съесть. Немного неправильно, но ничего поделать не могу. Наверное, переделаю все заново. Надеюсь, будет лучше.

Name13

Цитата: MillaV от 24 декабря 2014, 17:00:38
Хочу поделиться своим опытом...

Это Вы недавно делали? Просто сейчас луна растущая. Думала ждать до убывания) а тут видно эффект есть

MillaV

Цитата: Name13 от 30 декабря 2014, 01:50:05Это Вы недавно делали? Просто сейчас луна растущая. Думала ждать до убывания) а тут видно эффект есть
Я делала на убывающую луну. Потом выяснила, что знакомая делала еще какой-то оговор на меня тоже с похудением связано и от него, видимо, был весь эффект. Потому что как она прервала действие, сразу и сытость постоянная исчезла. Кролю видела. Особых изменений не заметила. Так что я, видимо, что-то не так делаю. Буду пересматривать свои действия. Планирую провести чистку и диагностику еще раз.

Азели

Поделюсь своим опытом. Сделала на растущей луне ( не удержалась от желания изменить фигуру крольчихи ;D) Эффект был, что надо, напал дикий жор, сметала все, что было съестного в поле видимости и досягаемости. Но!!! Не набрала ни одного лишнего кг. Когда став сожгла, аппетит сняло как рукой. Сегодня сделаю повтор, но на убывающую. Самой интересно , что будет в этот раз.

Delika

Неделю назад оценила что сильно "отъелась" за нг праздники... до этого еще месяц активно пыталась правильно пытаться, кг 5 наверное ушло,а тут обратно все за неделю наела ;D :'( 8) ::)
увидела этот став, решила попробовать, в рунах я новичек, но решила что хуже не будет=))
оговорила на свою "заклятую" подружку. Она летом похудела сильно,сейчас опять немного набрала.
После нанесения става чз пару дней она начала мне ныть что ее растарабанило сильно, в штаны не влазит и кошмар, мне судить сложно, я ее каждый день вижу, но встречались с друзьями и один из них мне на ушко сказал "фига ее разнесло, такая жирная стала"
(хотя объективно говоря она не жирная, так... пара лишних кило)))

Еще интересный момент. В пн я решила снова взять себя в руки и вернуться на путь правильного питания, и вечером же она мне сказала что решила немного разгрузить организм и подиетничать ;D
Вот и сидим мы с ней уже три дня на диетах >:( >:(
Хоть и на разных, сегодня она мне хвасталась что у нее пузо подсдулось... у меня кстати тоже...
Вот такая интересная связь)))
Сегодня переделаю формулу, может где в оговоре были неточности, ибо вес я все же набрала, хотя, возможно могла бы набрать и больше ;)
В любом случае, на мой взгляд формула рабочая,ибо вот так, не сговариваясь, без особых причин мы бы врят ли одновременно с ней принялись за фигуру, учитывая что я это делаю перманентно, с пермененным успехом ;D ::)

Еще есть вопрос... а можно сделать два разных переклада,чтобы так сказать усилить их действие? Разные РФ с одинаковым оговором? И как лучше на одного человека перекладывать или тогда на разных лучше?
Больно уж надоела мне эта 5 летняя война с килограммами....
Злой человек вредит другим, без всякой на то выгоды (с)Сократ

Agata

Цитата: |ShadowCat| от 07 марта 2012, 15:39:56
Подарочек к 8му марта!!!

Став исключительно для переклада лишнего жира, испытывался тайно на ув. Антаре :) как раз к 8му марта был доделан окончательный вариант, стабильный по воздействию. Подробнее о воздействии на оператора расскажет сама Антара, я же наблюдала за крольчихой. Крольчиха чисто внешне набрала килограмм 10 и у нее пошли прыщи (видимо побочка). Антара на такое не жаловалась, если что позже выложу первую часть с омоложением ;) там пока эффект не стабилен.

Подскажите, как активировать став и что делать с ним после завершения результата?
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Nicety

Цитата: Agata от 05 февраля 2015, 19:33:08Подскажите, как активировать став и что делать с ним после завершения результата?

Можно активировать своим дыханием или огнем, либо 4-мя стихиями.
После завершения результатов сжечь с благодарностью.
С ув.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

inola_n

Полная девушка не похудела, худая  девушка не поправилась. Увы, не сработал.

Catblackcat

Увы сработал наоборот хотя делалось всё придерживаясь правил и рекомендаций . И диагностика была на рунах и снимались ставом с крольчихи защиты... крольчиха тощей осталась другая ничего не потеряла а наоборот "фартук" приростила в быстром темпе который удалось убрать только после чисток и голодания ... Вот так. Негативный опыт тоже опыт.
Я не зло. Я справедливость.

Tany1976

Добрый вечер! Подскажите  пожалуйста можно ли этот переклад использовать на кровных далеких родственников?

ventus

Цитата: Tany1976 от 02 марта 2015, 00:08:42
Добрый вечер! Подскажите  пожалуйста можно ли этот переклад использовать на кровных далеких родственников?

Конечно можно, кто вам запретит? Главное придерживайтесь правила, объект должен быть вас моложе, и желательно не сильным на здоровье.

tori17

Добрый день, расскажу и я как у меня сработала формула. Делала диагностику которая дала добро, с кроля сняла предварительно все защиты. Итог все остались при своем весе, (((( единственное изменение, вскоре она вышла замуж за Мч, с таким же именем как у моего мужа и с такой же профессией.

zvez

Уважаемая Антара,подскажите как начинать рисовать ,как вижу так и рисую,или отдельно выводить каждую руну.Просто немного путаюсь еще когда они слитно все.

Daryana

перезалейте пожалуйста изображение, хочется поработать со ставом, а изображение никак не могу открыть

milagros

добрый вечер! картинку хочется...не открывается(((
Мне полночи безумно мало.
Плюс-минус час, как все успеть?
Из-за тебя я ведьмой стала,
С тобой в аду будем гореть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status