Черная магия и Руны

Мнения о Христианстве

Re: Мнения о Христианстве
« Ответ #135 : 20 Апрель 2023, 22:08:05 »
К великому сожалению христианство сейчас совсем стало лицемерным.

А когда было иначе? Христианство было одной из множества иудейских сект. Церковью оно стало когда "легло" под власть. И после этого оно служило орудием власти, даже нарушая свои заповеди.

Re: Мнения о Христианстве
« Ответ #136 : 04 Октябрь 2023, 00:29:45 »
Про религии, посмертие и ад. Иудаизм идет с времен 6 тыс. лет назад. В библии все переврали добавили ангелов, господей, бога, но в оригинале ветхого завета, торе только слово элохим. Главным был эль, у него было прозвище люцифер- лучезарный, это не имя ангела! Якобы ангельские это имена элохим, Михаил- Миха ЭЛЬ. Они были выше по способностям и технологиям других народов, жили дольше, но умирали как и люди. Их почитали как богов, они были правителями , их боялись. Правитель- элохим евреев был яхве, он же иегова, он был жесток, устраивал казни и жертвоприношения. Когда в библии пишут про сжигание богом города, это элохим затеяли войнушку меж собой, кто круче, кстати в библии и торе упоминаются металлические машины и оружие подобное современному. В жертву яхве приносили младенцев, их закалывали, потом конкретные части сжигали, и он нюхал этот дым и кайфовал. Позже когда яхве стал богом евреев это заменили голубями и овцами, такое осталось до времен Иисуса. О христианстве. Иисус не был крещен, не водил в храм, не было тогда икон. Он говорил с людьми на улице что все равны, молись где хочешь, не было рабов божьих и ГОСПОДИн. Учение включало энергопрактики и молитвы, человек наполнялся положительной энергией. Его убили за то, что мешал еврейским жрецам, народ его поддерживал + он хулил яхве и устроил погром в храме. Распятие- жертвоприношение, его организовали жрецы яхве, крест символ убитого врага. Иисус знал свою посмертие и не боялся, но смерть была насильственной, добровольная жертва это ложь. Через храмы еще до Христа собирали деньги пугая богом, тут ничего нового. Учение Христа переделали в религию. При крещении ставят эгрегор ломающий волю, заставляя страдать. Иконы это лики мертвых, молится = просить мертвого, мощи это труп и стоят храмы на трупах, понюхайте в храмах воняет мертвечиной. Вы зашли в храм- из вас выжали деньги и энергию. О посмертии- большинство попадет в ад, это не 1 мир, мертвые есть в астрале и на земном плане. Почему ад? Дух может жить сотни лет и будет страдать от своих же хотелок. Никаких плотских утех, ни еды, ни сигарет, живые тебя не видят. Депрессия, печаль, злоба, одиночество и ужас своей смерти, от этого хотел избавить Христос. Еще инфа - откровение оккультиста. Кто умеет слушать, пусть знает, может поможет. Мне все равно.

Лазоревка

  • ***
  • 167
  • 154
  • Валькирия озаряющая ночь, Бога войны славная дочь!
Re: Мнения о Христианстве
« Ответ #137 : 08 Октябрь 2023, 12:37:47 »
Представьте, что вы банка с разными программами и чувствами. Чувства эти по большей части не ваши, они достались вам по наследству от дедов и прадедов. И все, что есть в банке и хорошее и плохое все бродит как молодое вино. Так христонутые попы все это закупорили и печатей наставили сверху, чтобы не вытекало. Банку вытерли до блеска, но вино то бродить не перестало. Да, некоторое время после крещения человек радуется, чистый как стеклышко.  Потом начинают газы напирать и хорошо если крышку не сорвет, умом не тронется, но через щели обязательно просачиваться бяка начнет и чел не будет уже такой чистенький, начнутся неприятности и чел побежит к батюшке в церков платить денюшки, что бы батюшка баночку протер. А поп - Ты грешен, вот бесы и глумятся  над тобой, кайся, я помогу. Но помогает поп только с денюшками расстаться и стеклышко у банки протереть, и то если добросовестный поп попадется.  А потом, на колу мочало, начинай с начала! Волхвы же делали иначе, они банку не закупоривали. А чтобы не текло и не взрывалось  отбавляли всю пену негатива из банки чувств в требу запечатовали и в огонь бросали. В огне все и сгорало. Сейчас все тоже, что делали волквы знахари делают, так их ведьмами кличут, и раньше на костре сжигали, с разрешения  пресвятой такой инквизиции.

Now

  • *
  • 5
  • 0
Re: Мнения о Христианстве
« Ответ #138 : 22 Октябрь 2023, 18:27:59 »
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой взгляд на христианство и хэ

Надеюсь, попала в правильную тему  ;D

Лично моё мнение
Считаю, что христианство и хэ - это про страдания. В плане того, что хэ будто питается людскими страданиями, а сама религия призывает их терпеть. Особенно это чувствуется от православия
Довольно таки садистский эгрегор и жестокий, который может годами качать на эмоциональных качелях человека. В некоторых случаях эгрегор доводит своим садизмом человека до психоневрологического диспансера. Причём, человек не рождается с таким диагнозом по типу БАР или депрессии или невроза и может излечиться от таких болезней путём разрыва связей с хэ

Мико

  • ***
  • 204
  • 84
Re: Мнения о Христианстве
« Ответ #139 : 12 Февраль 2024, 09:14:05 »
Про Хэ в общем и целом промолчу. Много лицемерия там сейчас уж точно, на мой взгляд.
Меня давно вот этот момент из истории в библии заинтересовал... Когда царь Ирод искал новорожденного царя Иудейского, отправив на поиски палачей. В итоге убили много неповинных детей, Ирода то понятно что кляли. Но и новорожденного царя из за которых их детей губили, думается кляли не меньше вкупе с его матерью, которая свое спасала бегала. Как то весьма большая цена для того чтобы жил один человек, целое жертвоприношение массовое, по сути.
В итоге  царь Иудейский все равно долго и счастливо не царствует, и отправляется искупать грехи рода человеческого. А по сути отмывать целую кучу проклятий. Про то что был он одаренным - сильным - просвященным, ладно пусть так, но все равно не отвело.
Про Ирода уже не помню чем там все закончилось, перечитывать не стану, для меня уж очень нудно.
Думая над всей этой историей, пришла к выводу что у всего есть своя цена и платить заставят. Не просто так думается на крест полез, при том что знал наперед все. Грехи рода человеческого, то понятно, но может имелся в виду именно его род, который прокляли. И если не так, то чем нибудь другим заставили бы отдать.
Одним словом, соглашусь с мнением что данная религия основывается на боли и страданиях, и на куче неупокоев.
Все имхо и моя собственная ересь в общем то...

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status