Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От недоброжелателей

Автор Виолка Люмин, 02 марта 2012, 07:08:07

« назад - далее »

Виолка Люмин

На веревку
Положите веревочку под порог...коврик...внутри квартиры, 6 дней начитывайте заговор и завязывайте каждый узел. Потом веревочку достаньте и храните в укромном месте.
Как звезды от буйного ветра померкнут, так бы и у моего супостата сердце и уста померкли, и как мертвый онемел и не возмог бы против меня говорить, так бы мой супостат онемел и не мог бы против меня говорить. Замыкаю замком, запираю ключом. Аминь.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ustas

Благодарю за обряд. Если рабочие отношения имеются в виду, лучше на работе держать веревочку или не важно. Сколько раз начитывать, один узел в день вязать?

Виолка Люмин

Не знаю не проводила ещё. Но по моему это чтоб тайным врагам дорогу в дом перекрыть
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status