Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От обмана

Автор Виолка Люмин, 02 марта 2012, 07:06:11

« назад - далее »

Виолка Люмин

От обмана
Во время монолога с человеком, не мигая, посмотрите на его переносицу, затем переведите взгляд на кончик подбородка, а после этого взгляда мысленно произнесите
Говори, говори, а коль врешь, то замри. Будь по моему. Аминь.
Если врет человек, то запнется.
Маленькая полезная вещица. Я кроля теперь так проверяю. Работает.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Saturnalia

интересно, а можно ли использовать такой заговор по фотографии, если общаешься в интернете? чтоб человек сам повинился во лжи...или тут только на то чтоб он запнулся работает?

Zelenoglazka1

Ещё есть такой, заговор против обманщиков и лгунов. Симпатично выглядит:

Положите верёвочку под порог (коврик, внутри квартиры). 6 Дней начитывайте заговор и завязывайте каждый узел. Потом верёвочку достаньте и храните в укромном месте.

"Как звезды от буйного ветра померкнут, так бы и у моего супостата сердце и уста померкли, и как мертвый онемел и не возмог бы против меня говорить, так бы мой супостат онемел и не мог бы против меня говорить. Замыкаю замком, запираю ключем. Аминь"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status