Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На тень церкви на безумие

Автор Виолка Люмин, 02 марта 2012, 06:58:04

« назад - далее »

Женщина с сумками

Уважаемые Практики. А Костел подойдет? Живу рядом с действующим костелом огромным, там даже есть место, где можно сжечь фото. Все есть для проведения обряда, но это не церковь.
Никак?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Deymos

Цитата: Женщина с сумками от 13 декабря 2014, 23:11:25А Костел подойдет?

Костел- тоже церковь. В смысле учреждения церковью называется любой храм, в котором для служения Господу собираются христиане. Молитвенный дом баптистов тоже, к примеру можно назвать церковью, а костел и подавно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Филатов

Размер фотографии ведь не важен?? И если тень за церковной оградой можно делать? А то внутри палевно
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Северный ветер

Цитата: Филатов от 15 декабря 2014, 12:30:01
Размер фотографии ведь не важен?? И если тень за церковной оградой можно делать? А то внутри палевно
Размер фото не важен, но желательно, чтобы человек был сфотографирован во весь рост.
А вот на счёт "за оградой" - не пойдет, это уловка в стиле  авось прокатит. Не прокатит. Нужен церковный двор, в самом заговоре речь идет о церкви, а не о том, что где-то там около. Палевно - согласна. Лично я делала в час пик, т.е. во время службы утром, т.к. народ внутри, и все служки-прислужки тоже, народ не бродит вокруг, плюс не в мега храмы идите, а в небольшие церквухи, если конечно есть такая возможность.

Deymos

Просто делайте вид, что говорите по телефону, заговорная часть обряда самая долгая по времени, сжигание происходит быстро, даже если увидят, это уже конец работы, как-то помешать не успеют.

JK

В воскресенье и в полнолуние можно проводить?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Miem

Делаю данный обряд постоянно.  Когда делала первый раз, результат наступил нескоро. Через пару месяцев. Сейчас все намного быстрее. Реально сводит человека с ума. Он со всеми ругается и сам не понимает что творит.

Цитата: Филатов от 15 декабря 2014, 12:30:01

я делала внутри церковной ограды. Причем прямо под окном. Я думаю церковные не захотят подходить и что-то выяснять. Меня еще ни разу не прогоняли.
Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Ritania

Подскажите, а на мусульманина делать можно этот обряд? На себя защиту ставить обязательно?

Брида

Цитата: Ritania от 18 февраля 2015, 07:32:30
Подскажите, а на мусульманина делать можно этот обряд? На себя защиту ставить обязательно?

Попробуйте, на мусульманина. На себя обязательно защиту надо, а с него снять если есть.

madam50

Уважаемые,подскажите: у нас в городе церковь находится на первом этаже 5-ти этажного жилого дома.Просто вход отдельный ( город маленький) Ограды церковной нет.Практически напротив входа в церковь находится детская площадка. Как в таком случае делать обряд- будет ли толк?Спалить фото- великого труда не составит,как впрочем и наговор сделать.

Deymos

Цитата: madam50 от 01 марта 2015, 23:31:14Спалить фото- великого труда не составит,как впрочем и наговор сделать.
Тогда в чем проблема попробовать? Или вы будете ждать ответа от человека, у которого церковь на первом этаже кирпичного 5-ти этажного дома в маленьком городе? Ведь можете и не дождаться.

emely

Цитата: madam50 от 01 марта 2015, 23:31:14церковь находится на первом этаже 5-ти этажного жилого дома
Цитата: madam50 от 01 марта 2015, 23:31:14детская площадка.
Бесам есть где разгуляться.) Да каждая изба слезами умоется, да воплем в небеса искинется...ох и не о том Вы думаете..Сорри за офф

baska

не подскажете - часовня подойдет?
или только храм?

Julka1994

А подойдёт ли такое фото где только половина головы ? Очень долго искала фотку кролика, страшный не выкладывает есть половинка головы только.

Спелая черешня

Цитата: Julka1994 от 25 декабря 2015, 00:13:59
А подойдёт ли такое фото где только половина головы ?
А почему бы на именную икону не сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status