Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс для учеников и студентов

Автор |ShadowCat|, 01 марта 2012, 17:27:09

« назад - далее »

anerom

Цитата: Karbidan от 23 февраля 2013, 05:56:05
Подойдёт ли первая формула для лечения(устранения) синдрома дефицита внимания и гиперактивности? Как вы думаете?

ShadowCat, меня тоже интересует данный вопрос, что бы вы посоветовали?

norovskoy

Хочу поделиться опытом использования данной формулы, нарисовал на фото человека при его ведоме, запечатал в бумажном конверте, зашил нитками,сверху еще раз нарисовал символы рун чтобы при получении данного талисмана обьект воспринял эти символы на подсознании. В добавок нарисовал став Совенок, конверт отдал обьекту. Через час после получения он словно сорвался и стал усиленно изучать материал на экзамен,правда после видимо выдохся и переключился на футбол. Буду наблюдать пару дней еще, ооочень хочется узнать влияние.

Juliana35

Скажите. а как именно наносить эти ставы комплексом? Друг под другом писать или в строку?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LarMa

пользовалась во время сессии,не помогли мне формулы :-[
может с другими формулами/ставами был конфликт,но я уже не стала выяснять
.наносила некоторые на себя,некоторые на фото
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

marishka-nea

Пользовалась второй формулой. Очень круто! От учёбы теперь просто фанатею. Если не позанимаюсь достаточно долгое время, начинается истерика. Спасибо огромное, работает на ура!

Levissima

Прошу, перезалейте картинки, очень надо, а ничего не показывает  :-\

Подскажите, это оно?

Владлена

Ledona

Цитата: Cupid от 14 декабря 2013, 18:39:50
Я тоже студент. Обычно наношу ставы для мозгов в период зубрежки предметов, оговаривая каждый раз. На сам экзамен пишу на себе став для успешной сдачи +  "Солнышко" от Банши для привлекательности. Попробуйте так же))
Подскажите, пожалуйста, став для успешной сдачи экзамена.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

marishka-nea

Цитата: Ledona от 30 ноября 2015, 23:10:55
Подскажите, пожалуйста, став для успешной сдачи экзамена.
Благодарю!
Став от ув. Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10937.0.html

Blacksky

Ув.ShadowCat, став подойдет для постоянной концентрации внимания - сделал, активировал забыл? Работа связана с постоянным изучением чего-то нового, нужно просто периодически подновлять его?
Или это больше как временная мера (на время сессии и т.п.)
Спасибо

Whale

Воспользовалась "Энергетиком для мозгов", и на самом деле почувствовала, что начинаю мыслить активнее и логичнее. Пойду испробую на каких-нибудь заданиях.)) Автору выражаю благодарность. :)
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

IsIda

Отличные формулы. Нанесла на левую ладонь сразу все. Где-то через час начала заниматься не поднимая головы.

Crosscable

Извините за глупый вопрос. Но порядок нанесения первый формулы подскажите пож. Сначала полностью рисуем центральный став, потом правый, последним левый. Такой порядок ? или тут разницы не имеет.     

Issaya

Цитата: Crosscable от 27 декабря 2017, 11:11:17
Извините за глупый вопрос. Но порядок нанесения первый формулы подскажите пож. Сначала полностью рисуем центральный став, потом правый, последним левый. Такой порядок ? или тут разницы не имеет.   
Рисуете так, как написано в описании - Перто-Кано+Ансуз-Ингуз+Йера
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Мама ангела

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите с оговорок на 2 формулу. Чтобы без вреда себе. Учу итальянский язык уже полгода, знаю процентов 30.хотелось бы быстрее. У меня просто маленький ребенок 10и месячный, все свободное время тратится на него. Хотя хожу в школу для иностранцев, но только там получается запомнить кое что, дома никак. Хотелось бы чтобы вся информация без проблем закладывалась в мозгу. Спасибо огромное😘

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status