Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

привлечь деньги в дом

Автор алиса ветрова, 21 января 2010, 01:29:35

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: 2rock от 16 марта 2013, 00:30:19
Уважаемые! Нашёл на просторах сети такой ритуал.
Встречался он мне много раз, а на нашем форуме его не обнаружил. Поэтому решил написать сюда.

Подготовка
Проведение обряда "Денежная банка"
Буду рад прочитать мнение опытных практиков
Мне кажется что это с симоронского форума, если и работает, то только чисто на визуализации
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Ritter

Цитата: kara88 от 14 октября 2010, 17:15:52а в стране, где я живу, их не продают в церквях, а бесплатно можно брать, сколь хочешь, пробовала предложить денег, на меня смотрят с удивлением и денег, естесственно, не берут, вот, хотела спросить, это принципиально, что именно покупать надо,  да еще и со сдачей?
На сколько я знаю, там в церквях свечи парафиновые, а не восковые. Такие подойдут? Кто знает, уважаемые практики?

sasha_bezd

Цитата: алиса ветрова от 21 января 2010, 01:29:35
хочу написать очень простой в исполнении,но безумно эффективный обряд по привлечению денег. берете горсть монет (я стараюсь брать рубли и пятаки),встаете на пороге комнаты и двигаясь  по часовой стрелке подходите к первому углу комнаты,кидаете часть монет и говорите :"да прибудет в моем доме" и так проходите все 4 уголка.не забудьте "подкармливать " ваши уголки и деньги будут всегда.
Имеет значение, какой рукой кидать?

evilina

Цитата: 2rock от 16 марта 2013, 00:30:19Проведение обряда "Денежная банка"

Делала давно этот ритуал. Сумму брала крупную (этот ритуал очень нахваливали).
Но даже малейшего сдвига я не почувствовала. До сих пор эта банка стоит (прошло больше года).

Кажется мне что слишком простенький ритуал, по типу Фен-шуя, поставил статуэтку, под нее сумму нужную и все. Сиди, смотри на нее каждый день, авось и привалит..
или накопится со временем :D
лет так через 5

Shelly

Цитата: gauri twinklerock от 04 декабря 2011, 07:03:48Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмошь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Утром не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите носовой платок и положите под кровать.

Несколько раз, давно правда,  проводила этот обряд и результаты были весьма значительные.

Аналогично. Все так отлично складывалось, что нарочно не придумаешь.

maluhska

Делала года 3 назад на 13 свечей . 13 числа на раст. луну , только вроде из той сдачи часть отдала 3 нищим у церкви. У меня сработало , денег кучи не было , но постоянство в деньгах прибыль были всегда как то даже легко было заработать) на тот момен жила у свекрови, потом пришлось переехать, а узелок оставила...через некоторое время заметила неудачи и безденежье какое то все трудно дается.Приехала к свекрови и случайно сунулась узелка нет, она сказала я выкинула " думаю что там валяется" я чуть не тронулась((( может конечно и не в узелке дело, может кто " посталался". Хотела бы услышать ваши коментарии...

Deymos

Все обряды рано или поздно выдыхаются. 3 года- это долгий срок. Делайте сейчас заново работы этого направления и не обязательно только этот.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

M.Lipits

алиса ветрова. интересно а десятики можно бросать и сколько раз повторять обряд?
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

алиса ветрова

можно. делать постоянно
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Margorita

Цитата: алиса ветрова от 21 января 2010, 01:29:35
хочу написать очень простой в исполнении,но безумно эффективный обряд по привлечению денег. берете горсть монет (я стараюсь брать рубли и пятаки),встаете на пороге комнаты и двигаясь  по часовой стрелке подходите к первому углу комнаты,кидаете часть монет и говорите :"да прибудет в моем доме" и так проходите все 4 уголка.не забудьте "подкармливать " ваши уголки и деньги будут всегда.

--скажите, а когда я захочу закончить этот обряд, допустим в случае переезда или продажи квартиры, что делать с монетами? их же в другую квартиру не перенесешь.. Что  делать в таком случае?

FemmeFatale

Цитата: Синильга от 06 февраля 2010, 06:15:54
Нашла в сети вот такой способ! Что скажете, уважаемые форумчане?

"Для повышения доходов

Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "а что это у вас деньги валяются?"

Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы. "

Я делала в мае и у меня начались неудачи! Не могла найти работу и денег не было и только ведьма с меня каким-то волшебным образом сняла воздействие этого заговора. И так 3 месяца я просто страдала! Кстати, еще говорят , что эти 13 свечей надо ставить 13 святым, хотя их вроде 12!

Basyata

По Первому каналу за неделю до НГ была передача Лысенкова. Там, в числе прочих советов, был такой, мол, найти любую купюру, у которой номер заканчивается чмслом 128, якобы он, как воронка притягивает деньги.
Полагаю, что снова из Оксюморона, но эгрегор создан, думаю, что работает хорошо. Купюру найти такую не можем пока...

Yog_Sothoth

Зачем все усложнять? Создаем образ рога изобилия, из которого на вас падают, к примеру, монеты. И так раз в день по пять минут визуализируем. И (само собой) не сидим, опустив руки, а действуем!Забыл! Деньги же можно привлечь даже через сон! Но тут требуются навыки дримхакинга. А это уже не так сложно.

Не относится к ЧМ, на сайте дримхакинга и пишите

Власта

Вопрос такой: в обряде с 13-ю свечами и мелочью, свечи ставить сразу же, или сначала обряд дома провести, а после - в церковь вернуться и поставить? Я бы ставила сразу, типа и закуп заодно

magellan

Цитата: FemmeFatale от 11 января 2014, 01:22:14
Я делала в мае и у меня начались неудачи! Не могла найти работу и денег не было и только ведьма с меня каким-то волшебным образом сняла воздействие этого заговора. И так 3 месяца я просто страдала! Кстати, еще говорят , что эти 13 свечей надо ставить 13 святым, хотя их вроде 12!

Насколько я знаю, в этом обряде нужно ставить определенное количество свечей определенным святым. Но кому и сколько - не помню.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status