Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавиться от нежелательных волос

Автор Runava, 23 февраля 2012, 17:49:27

« назад - далее »

ustas

Уважаемые Runava и Velya , возможно ли использовать этот став одновременно с вашим ставом сохраняющим волосы, если оба става  я нанесу на фото? Про разные косметические средства поняла, но вот про  фото - вопрос? Смущает, что многое пишут об остановке действия ставов после  того,как средства заканчиваются. Хотя..можно оговорить, что став продолжает действовать и после того, как закончится косметика?

finest

Цитата: Runava от 13 июня 2012, 13:21:53
У нашего трио в разработке лечебный став, в действие которого кроме всего входит и решение проблемы гормонального баланса. Но мы пока не готовы его публиковать.
Уважаемая РУНАВА,  не сочтите за наглость  увидела и очень обрадовалась, что у вас есть такая формулаа когда вы сможете выложить свое творение  ну очень нужна формула для нормализации  гармонального баланса . С уважением.

Runava

Ув. Finest, став в процессе тестирования. А когда точно мы будем готовы его выложить, пока сказать не могу.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Fenix

ув. авторы, как закрепить процесс, чтобы опять не росли?

Runava

Цитата: Fenix от 19 июля 2012, 22:36:55
ув. авторы, как закрепить процесс, чтобы опять не росли?
Можно попробовать в Дагазы вписать Альгизы или рядом с Дагазами по краям дописать Иссы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

click_1

@Runava,здравствуйте,уже не знаю что делать... я делала все  как вы сказали .. но делала все не на растущую луну (но и может и была,не знаю) . делала воскресение(19.08.2012)  эту руну.. но написала на бумаге,разрисовала формулу,активировала с помощью этих слов: "руны начинают работать с момента нанесения,когда петя появится в пределах свое" (где-то в инете нашла) а потом,когда формулу нарисовала на бумаге,сказала: "руны прекращают работать, через 3 дня,утром после 10 часов"...  это было воскресение  . я каждй день,взяла руки бумагу и говорила: "пожалуйста,избавьте меня от нежелателних  волос". вчера,и это сказала и визуализировала места,где не хачу чтобы волосы росли... а уж сегодня,я замечаю что растет,но медлено,по моему.. мне кажется,что чтото я сделала не точно.. помогите...

Runava

Моя работа не панацея. И, если бы Вы внимательно прочитали тему, то увидели, что став, к сожалению, только замедляет рост волос (и то не у всех), но, увы, не избавляет.

click_1

а чтобы опять не росли ?  я увидела что вы ответили @Fenix, но нечего не понила,я в первый раз это делаю..

Runava

Вот три варианта на тему, как попытаться улучшить работу става:

Первый вариант с Иса, второй с Альгизами - остановить процесс роста
третий вариант с Йера заставляет став работать непрерывно до тех пор, пока не исчезнут волосы.

Но, как понимаете, всё это теория. Так что, если не боитесь, дерзайте, а потом отпишитесь по результатам.
С уважением, Runava.

P.S. Рамочки никакой смысловой нагрузки не несут, просто я так разделила ставы, чтобы было видно где заканчивается один и начинается другой.

click_1

спасибо, я сделаю второй вариант,с алгизами,на бумажке напишу.. и еще один вопрос,можно активировать рун с этими словами? "руны начинают работать с момента нанесения,когда петя появится в пределах видимости"

Runava

Цитата: click_1 от 23 августа 2012, 19:57:10
и еще один вопрос,можно активировать рун с этими словами? "руны начинают работать с момента нанесения,когда петя появится в пределах видимости"
Нет, такой точности во времени Вы вряд ли добьётесь :)))))))

click_1

и знаете что,когда я сделала первую руну,после 3 дня рост волос замедлилась а потом,через 2 дня еще как обычно.. :\ что сделать? занава что ли ?

SUN1234

Цитата: Runava от 23 августа 2012, 19:29:50
Вот три варианта на тему, как попытаться улучшить работу става:

Первый вариант с Иса,

у меня с исой не сработал, буду пробовать дальше :)

click_1

@Runava - здравствуйте,у меня недостаточно сообщении чтобы прислать вам сообщения, у меня просьба,хочу избавиться от нежелателних волос,или чтобы они росли медленее в конкретном месте,знаете ле вы руническую формулу для использования желании? очень нужно,спасибо

Laplandia

Цитата: click_1 от 06 сентября 2012, 17:06:02
@Runava - здравствуйте,у меня недостаточно сообщении чтобы прислать вам сообщения, у меня просьба,хочу избавиться от нежелателних волос,или чтобы они росли медленее в конкретном месте,знаете ле вы руническую формулу для использования желании? очень нужно,спасибо
Пока вам Runava не ответила посмотрите эту тему, возможно вам поможет этот став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status