Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

помогите пожалуйста советом-месть кровникам.

Автор samara13, 21 февраля 2012, 19:41:19

« назад - далее »

Alissa

А поставить Черного родича себе и детям из другой ветки своего рода не пробовали?

Катя черная

Цитата: Анисия от 11 марта 2012, 19:16:09Да неужто? Прям таки вернется?
А можно вообще ничего не делать. Такими путями мы щас к заповедям ХЭ придем.

Цитата: Фата Моргана от 11 марта 2012, 20:00:29Ага, прям хрюсостью зпахло.
При чем тут христианство? Логически рассуждаем- разве нормальные,здоровые люди хотят убивать своих детей? Разбить жизни своих близких? Нет! Их чистить надо,серьезно вправлять мозги,отсекать от сущностей,в них поселившихся( надеюсь,ни для кого не секрет что церковь в этом не подмога в подавляющем большинстве случаев?).
А поубивать родичей- дело нехитрое ,очень глупое и нерациональное.Родственники могут когда-нибудь понадобиться, не вам,так вашим детям.

Фата Моргана

Люди рождаются с разной программной и есть те кто рожден гадить всем- это опыт можно года жизни на чистки таких тварей положить и ничего недобиться.Детям они не понадобятся им и родителей за глаза.  А если всех гадящих понимать- чистить ,гармонизировать жизни не хватит, поверьте этоопыт мой и очень сильных людей - Практиков.

Lucky

влезу
Цитата: Катя черная от 12 марта 2012, 17:36:08Их чистить надо,серьезно вправлять мозги,отсекать от сущностей,в них поселившихся
устанете чистить, Катя!

Цитата: Катя черная от 12 марта 2012, 17:36:08Родственники могут когда-нибудь понадобиться, не вам,так вашим детям.
не дай боги таких родственничков да нашим детям...

Везёт тому, кто везёт.

Штуша

Цитата: Катя черная от 12 марта 2012, 17:36:08А поубивать родичей- дело нехитрое ,очень глупое и нерациональное.Родственники могут когда-нибудь понадобиться, не вам,так вашим детям.
с такими кровничками и врагов не надо)))
соглашусь с Фата Моргана и Lucky

таких "чистить" и "вправлять" - чистилки и вправлялки не хватит..., а пожить как бы еще хочется)))

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

samara13

чистить я никого не собираюсь.чищу себя и детей.пока только это.с возвратом.вот еще луну почищусь и дальше в путь.чистить тех людей которые убивали буквально и физически?ну нет.я не господь чтобы прощать.черного родича себе поставить не могу-просто некого.языческие обряды также рассматривала по совету форумчан.действительно а вдруг роду я не нужна?к тому же был прецендент на кладбище-не могу найти их могилы.и место то и соседи те.а своих не вижу.не подпускают..обьяснить по другому не могу.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

Цитата: samara13 от 12 марта 2012, 20:24:33.действительно а вдруг роду я не нужна?
Глупости это на мой взгляд. Что значит вы роду не нужны ?
Я о другом, в язычестве ценятся здравомыслящие люди, и если просить о помощи Велеса например, или Мару, то они найдя явные признаки разрушительных действий со стороны кровников охотно помогут, и защитят и накажут.
Если не можете найти могилы кровников - то и не нада, с язычеством можно без них работать. А потом иногда такое в роду висит - что за даром не надо. Может вас силы ограждают, чтобы вы туда не лезли.

Цитата: Катя черная от 12 марта 2012, 17:36:08Логически рассуждаем- разве нормальные,здоровые люди хотят убивать своих детей? Разбить жизни своих близких? Нет! Их чистить надо,серьезно вправлять мозги,отсекать от сущностей,в них поселившихся
Как оптимистично звучит. А мне вот заняться больше нечем.
А если моя бабка ведьма ? к примеру. причем бесноватая или безумная веретница. От чего ее чистить то? От Черной магии ?  ???
Да мне вообще есть куда силы тратить, чем заниматься образумлением таких вот экземпляров. Проще списать и прах по ветру развеять.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 22:01:23А если моя бабка ведьма ?  причем бесноватая или безумная веретница. От чего ее чистить то? От Черной магии ?
их не почистишь. и силы на это тратить бесполезно. полностью согласна с теми, кто за отсечение от такого "рода".

Цитата: Штуша от 12 марта 2012, 20:10:46с такими кровничками и врагов не надо)))
врагов они вам еще прибавят. уж поверьте человеку с очень большим и не очень хорошим опытом (по части "кровничков")

Штуша

Цитата: Furia от 12 марта 2012, 23:48:45врагов они вам еще прибавят. уж поверьте человеку с очень большим и не очень хорошим опытом (по части "кровничков")
зачем? я сама такая же)))
Цитата: Анисия от 12 марта 2012, 22:01:23Да мне вообще есть куда силы тратить, чем заниматься образумлением таких вот экземпляров. Проще списать и прах по ветру развеять.
зачем такое добро по ветру?))) можно придумать что-то на отнятие силы например, а дальше - пусть себе беснуется, кто ж против-то?)))

Анисия

Цитата: Штуша от 13 марта 2012, 03:06:53можно придумать что-то на отнятие силы например, а дальше - пусть себе беснуется, кто ж против-то?)))
Да было б че отнимать чес слово, ни знаний ни силы. Ходячая скотобаза. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мирочка

Цитата: Катя черная от 12 марта 2012, 17:36:08При чем тут христианство? Логически рассуждаем- разве нормальные,здоровые люди хотят убивать своих детей? Разбить жизни своих близких? Нет!

Так мило...В теории. А если на практике они за счет тебя выжить пытаются и вампирят по черному? Негатив сбрасывают и гадостей желают... А Вы говорите чистить... Нет уж. Неблагодарное дело. Пусть спасибо скажут, что порчами их не изводят в ответ, а всего лишь игнорируют.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Штуша

мне кажется отдать обратно с "благодарностью" все, что навешали - самое разумное в данном случае)))

samara13

Цитата: Штуша от 13 марта 2012, 21:51:49
мне кажется отдать обратно с "благодарностью" все, что навешали - самое разумное в данном случае)))
отдала))с благодарностью))если чужих кто просто злословил ветром как посносило да с такими последствиями что мама не горюй то представляю что там творится.жаль картинки не вижу и не слышу.но сеструху как то увидала.была бегемот так похудела.обвисла складками.да и племяшка в 20 выглядит на 25 минимум.радует.думаю это еще только начало.дальше им больше понравится.но самое интересно после чисток активизировались двоюродные.то меня как и не было в этой жизни.а тут нарисовались.спустя год.видно барьер начал разрушатся и вспомнили о мне.но поздно батенька.уже не надо.чистки действительно сильная вещь.каждый получает по заслугам да еще и с бонусом.
интересно.тому кто мне на смерть делал так и прилетит?подохнет?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анисия

Цитата: samara13 от 31 марта 2012, 17:20:50интересно.тому кто мне на смерть делал так и прилетит?подохнет?
Это сильно врятли.
Т.к. обратка обычно не организует такую мощь воздействия. Жизнь попортить может, по финансам долбанет или по здоровью. И то как правило исполнителю отлетает, если они сами колдовали одно, если заказывали другое.

ameli49

Наверное не совсем подходящая тема, но все же касается кровников, поэтому здесь напишу. Совсем недавно провела опыт над "любимым" кровником. Достал он меня уже очень сильно своими выходками, злость и агрессия по любым незначительным поводам, постоянно вылетают из его уст разные проклятия и т.д. Чистить его у меня нет никакого желания, я бы ему еще добавила, чтоб отправить его на погост.
В общем, решила запереть в нем всю злобу и ненависть. Нанесла 4 Печати Хель вокруг фото и еще закрыла это все 4 Иса. Сразу он притих и ходил вообще молча дня 3, плохо себя чувствовал, весь выходной день провел лежа в постели, даже не ел ничего.
В принципе, мне все нравится, посмотрю как дальше будет.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status