Черная магия и Руны

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Притяжение есть к супруге, а обусловлено оно телесным вожделением или хотением чего-то ещё, тут сказать нельзя, но некоторая маята может присутствовать.
Благодарю за помощь!
То есть муж может поглядывать налево, но без глобальных загулов и  физических измен?
Они проводят вместе неделю каждые 2 месяца - может это быть ожидание встреч?

То есть муж может поглядывать налево, но без глобальных загулов и  физических измен?
Они проводят вместе неделю каждые 2 месяца - может это быть ожидание встреч?
А откуда вы взяли, что он может поглядывать куда-то? Вы изначально спросили о чувствах, а не об изменах. Значит карты трактуются как эмоции, а не как события. Это может быть желанием встреч. Нужно было дополнительную карту выложить, чтобы стало понятнее чего он может хотеть. Чтобы узнать гуляет ли он, надо было спрашивать о событиях в его личной жизни на данный период времени.

Добрый день уважаемые практики, просьба по возможности помочь толкованием раскладов.

1. Я в процессе поиска работы, получу ли оффер в текущем месяце (сентябре)
ребенок + неискренность(доп несчастье) + ревность (доп удача)
Итог судья (доп вор)
дно- смерть

Походу нет. Изменения  и новые надежды вижу, но результата нет

2. Мужчина мне должен деньги.
вернет ли он их в текущем месяце

печаль + постоянство + смерть(доп офицер)
Итог возлюбленная (доп. письмо)
Дно путешествие

ну денег точно не видать,

По этим  вопросам дам ОС в начале октября.
Всем спасибо заранее!

Доброго времени суток!!

Просьба подсказать по раскладу.
Была сегодня на собеседовании, расклад по итогам, ОС в течение двух недель.

Получу ли я предложение трудоустройства по результатам сегодняшнего собеседования
Надежда(доп верность)+ подарок + потеря (доп болезнь и встреча)
итог мысль (доп смерть и ребёнок)
Дно свадьба

Как я вижу, ситуация умеренно оптимистичная, хотя процесс потреплет нервы, после задержек должен быть положительный результат.
Если в чём-то ошибаюсь-плиз, подскажите.
Заранее благодарю!

Просьба подсказать по раскладу.
Это крайне затруднительно толковать, когда и итог и подитог и дно и дно дна и масса дополнительных карт. Так можно через допы, любой прогноз в позитивную сторону выкрутить. Чем вас просто три карты не устраивают? Если говорить только об основных картах, то получение предложения вполне вероятно, только такого, которое способно оставить впечатление поражения.

Если говорить только об основных картах, то получение предложения вполне вероятно, только такого, которое способно оставить впечатление поражения.

Спасибо за подсказку.
С дном для меня было все очевидно: по состоянию на сейчас вопросы сотрудничества - только окончившееся собеседование, которое проходило офлайн (могу ошибаться, но дно - это состояние на сейчас).
Допы тянула, чтоб понять суть и объем негатива от компании, который можно ожидать, потому как само собеседование оставило не самые приятные впечатления.
Возможно, не правильно, но мне хотелось больше информации.

Ещё раз спасибо за помощь, + поставила))

Спасибо за подсказку.
По мне, так это запутывание себя и отдаление от истины, а не приближение к ней. Ситуацию сейчас, вы знаете и без всякого дна. А о том, что сулит возможная работа там, можно просто спросить отдельно. Вы и без меня это понимаете.

Всем доброго времени суток, пришла с ОС по раскладам
1. Я в процессе поиска работы, получу ли оффер в текущем месяце (сентябре)
ребенок + неискренность(доп несчастье) + ревность (доп удача)
Итог судья (доп вор)
дно- смерть

Походу нет. Изменения  и новые надежды вижу, но результата нет

2. Мужчина мне должен деньги.
вернет ли он их в текущем месяце
печаль + постоянство + смерть(доп офицер)
Итог возлюбленная (доп. письмо)
Дно путешествие

ну денег точно не видать,

1. Оффера не было, все в процессе, по одной вакансии - жду фидбек после собеседования (но даже если ответ положительный -откажусь сама)
2. Денег никто не вернул

Доброго времени суток всем!
Просьба подсказать по раскладу, правильно ли понимаю
Дано: мысли мужчины о женщине, с которой были взаимоотношения.
Сейчас не общаются. Оба не свободны, но с семьями не живут.
Вдова + свадьба + немного денег= итог удача(доп дом)
Мужчина с грустью вспоминает взаимоотношения, надеется на их возобновление, но делать для этого ничего не собирается.

Благодарю, +

Мужчина с грустью вспоминает взаимоотношения, надеется на их возобновление, но делать для этого ничего не собирается.
Ну одно дело мысли о женщине, а другое о возобновлении отношений. В вопросах конкретно о мыслях, надо очень точно строить вопрос, потому что в противном случае вариантов трактовки может быть очень много. Я думаю он просто держит в голове, что она несчастная, покинутая и никому не нужная, а союз, который в её жизни есть, ей не выгоден и ничем её существование не обогащает.

Ну одно дело мысли о женщине, а другое о возобновлении отношений. В вопросах конкретно о мыслях, надо очень точно строить вопрос, потому что в противном случае вариантов трактовки может быть очень много. Я думаю он просто держит в голове, что она несчастная, покинутая и никому не нужная, а союз, который в её жизни есть, ей не выгоден и ничем её существование не обогащает.
Сорри за путаницу, проверила по записям - если точно, то вопрос звучал "планы/намерения по состоянию на сейчас".
Ситуация такова, что отношения прекратились по инициативе женщины - она не захотела быть любовницей при жене и пошла дальше
По состоянию на сейчас - муж этой женщины делает все, чтоб вернуть ее в семью, и мужчина это знает (инфа от общих знакомых).
Поэтому и возник вопрос о намерениях мужчины относительно женщины.

Сорри за путаницу, проверила по записям - если точно, то вопрос звучал "планы/намерения по состоянию на сейчас".
Ситуация такова, что отношения прекратились по инициативе женщины - она не захотела быть любовницей при жене и пошла дальше
По состоянию на сейчас - муж этой женщины делает все, чтоб вернуть ее в семью, и мужчина это знает (инфа от общих знакомых).
Поэтому и возник вопрос о намерениях мужчины относительно женщины.
Тогда вдова может быть просто ее обозначением как фактически одинокой женщины, разочарованной в чем-то вообще или отношениях в принципе. Но если это его намерение "сделать" её вдовой, то тогда он может планировать как обернуть ситуацию так, чтобы она почувствовала себя у разбитого корыта. А тут он по свадьбе и с предложением союза объявится, когда она дойдет до нужной кондиции несчастности. Но союз какой-то недо, неполноценный и не предполагающий особых затрат ресурсов. Тем более планировать можно, что угодно и не факт, что это будет осуществлено.

Маврута

• 285
  • 221
  • ex silentio
Доброго времени суток всем!

Благодарю, +
Здравствуйте

Соглашусь с Вами
Мужчина  испытывает смешанные чувства к женщине. Он вспоминает об отношениях (Вдова) с сожалением, размышляет о них с чувством обязательства (Свадьба), но также обеспокоен своей финансовой ситуацией (Немного денег). Несмотря на это, итоговая карта "Удача" указывает на потенциал и надежду на положительные изменения в будущем. Он может видеть возможность для нового начала или нового этапа в жизни.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Тогда вдова может быть просто ее обозначением как фактически одинокой женщины, разочарованной в чем-то вообще или отношениях в принципе. Но если это его намерение "сделать" её вдовой, то тогда он может планировать как обернуть ситуацию так, чтобы она почувствовала себя у разбитого корыта. А тут он по свадьбе и с предложением союза объявится, когда она дойдет до нужной кондиции несчастности. Но союз какой-то недо, неполноценный и не предполагающий особых затрат ресурсов. Тем более планировать можно, что угодно и не факт, что это будет осуществлено.
В том-то и загвоздка: у мужчины технически нет возможностей заставить ее почувствовать себя "у разбитого корыта" - у женщины сейчас "пошла вверх" карьера, появился новый круг знакомств и интересов, своя интересная жизнь. Ещё и муж заактивничал, несмотря на то, что вместе не живут.
Это моя подруга, если что))) так что я в курсе))
Так что это совсем не тот вариант, что "сидит и ждёт у окна", чтоб соглашаться на что-то "недо". Ей нужно "либо все - либо он идёт лесом" (с)

мысли мужчины о женщине, с которой были взаимоотношения.
Мч считает, что когда Ж наскучит быть без него или просто без мужчины, ее устроят и отношения без особых его вложений в них, надеется на везение, возможно ее проживание с мужем ему было бы на руку

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status