Но раз Вы пишите, что по факту Ж не устраивает формат общения и именно она его прекратила
Да, Ж не устраивают отношения с несвободным человеком, поэтому она решила выйти из этого цирка (изначально отношения были инициативой М, он был ведущим, Ж же изначально заявила о том, что для нее подобные отношения неприемлемы). Ж уволилась с работы, где они оба были наемными лицами.
Но у М есть свой бизнес, с которым Ж ему не единожды помогала. Поэтому он и с этой стороны также по идее заинтересован в отношениях.
Сейчас Ж уволилась и «уехала в отпуск», прекратив любое общение. Но М по идее рассчитывает на ее содействие его бизнесу.
Сегодня с Ж дополнительно смотрели ситуацию.
1. Отношения между М и Ж в конце года
Возлюбленная + потеря + гнев
Мое толкование - К концу года отношения окончатся, и не без скандала
2. Что произойдет если Ж в одностороннем порядке прекратит отношения прямо сейчас (у подруги сдали нервы немного…)
Возлюбленная(+вспомогательные неискренность+возлюбленный)+ потеря(+вспомогательные надежда + вдова)+ гнев(+вспомогательные подарок+мысль)
Мое толкование – я окончательно запуталась, поэтому тянула много допов. Насколько я понимаю, что разрыв отношений повлияет на обоих. Но для Ж окончание отношений будет очень болезненной и эмоционально тяжелой, она будет чувствовать себя преданной и долго будет приходить в себя. А для М – неприятно, но его гнев и недовольство будут из-за того, что он потерял удобство или выгоду, которые эти отношения ему давали.
3. Произойдёт ли когда-нибудь у мужчины расторжение теперешнего брака.
Удача(вспомогательные верность+ желание) + возлюбленная (+вспомогательные надежда+ веселье) + путешествие (вспомогательные возлюбленный+ судья)
Мое толкование – возможно, М об этом и задумывается, но вряд ли когда-то сделает.
И большое Вам спасибо за помощь, кейс для новичка действительно сложный. Называется, решила попрактиковаться на подруге…