Черная магия и Руны

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где могу найти значения цыганских карт с символикой?

EVILin

• 175
  • 82
  • Летящие на метле не спотыкаются
Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, где могу найти значения цыганских карт с символикой?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8351.0.html
В мире закрытых дверей
обладатель ключа – Король

Агния90

• 1551
  • 49
Доброго времени суток!

Подскажите, получит ли женщина наследство от брата?Есть завещание,и не на нее, на кого не известно, интересно перепадает ли ей что-то?Не официально женат был, сожительство, но есть родная дочь...

смерть+свадьба+подарок=думаю что-то да, но не квартира

Подскажите, получит ли женщина наследство от брата?
смерть+свадьба+подарок=
нет не получит, его получат ближайшие родственники

Добрый день уважаемые практики, просьба по возможности помочь толкованием раскладов (цыганская колода в процессе освоения))

Тема: взаимоотношения женщины и мужчины, оба не свободны, у обоих в браках есть по дочке. Отношения начинались как служебный роман, но для обоих на тот момент такой формат был невозможен. Сейчас женщина уволилась, общение по работе окончено. Запрос на перспективу выхода из существующих отношений  и построения полноценных отношений.

1. Отношения мужчины и женщины по состоянию на сейчас
возлюбленный - встреча - ребёнок.

Моё толкование- мужчина планирует общение или встречу, которая актуализирует их чувства. Отношения снова начнут развиваться, как будто с нуля

2. Отношения женщины со своим супругом
Надежда-сообщение-гнев

Моё толкование - женщина пытается реанимировать свой брак и в отношениях с супругом надеется на перемены, но любые попытки сталкиваются с непониманием и неспособностью разрешить существующие проблемы.

3. Отношение мужчины со своей супругой
Свадьба - смерть - потеря

Моё толкование - брак мужчины находится в состоянии серьезного кризиса, закончился эмоционально, но не официально. Отношения поддерживаются по инерции, из-за обязательств (супруга держит мужчину ребенком)

4. Мысли мужчины относительно женщины
 Ребёнок - судья - вдовец

Моё толкование - мужчина не готов к более серьёзным действиям, . Он тщательно оценивает ситуацию, рассматривая её с позиции морали и ответственности.

5. Прогноз отношений мужчины и женщины
Желание - неожиданная радость - свадьба(+вспомогательные постоянство - верность - возлюбленный)

Моё толкование - чувства между мужчиной и женщиной реальны и сильны, но они сталкиваются с серьезными препятствиями. Возможна кратковременная радость и позитив в отношениях, но в перспективе отношения не получат развития, столкнувшись с  непреодолимыми преградами, связанными с существующими браками (максимально стараюсь не витать в облаках...)

Агния90

• 1551
  • 49
Напишет ли мне мч с которым вчера на свидании была?

печаль+встреча+веселье=да, печаль пройдет позовет на свидание

1. Отношения мужчины и женщины по состоянию на сейчас
возлюбленный - встреча - ребёнок.
1) не поняла кого вы смотрите себя или других людей, т.к. если смотрите себя этот вопрос не имеет смысла - вы и так знаете какие у вас отношения с М.
по триплету - женщина хочет встречаться, возобновить общение, начать сначала
2) в отношениях Ж часто разочаровывается в чем-либо
3) они пара, супруги и в любом браке есть сложности, здесь это не скрепляет союз, а ложится бременем
4) в принципе да. Только считаю, что оценивает он не моралью, а опытом, последствиями
5) при желании (если совпадут желания обоих) люди могут иметь отношения для удовольствия на постоянной основе

1) не поняла кого вы смотрите себя или других людей, т.к. если смотрите себя этот вопрос не имеет смысла - вы и так знаете какие у вас отношения с М.

Смотрю других людей (ситуация подруги) - немного неправильно выразилась, при толковании пытаюсь "заземляться".))
Благодарю за подсказки.
Ещё момент - исходя из картины, мужчина крайне мало заинтересован в этих отношениях, я правильно поняла? Женщина заинтересована значительно больше?
Потому как сейчас они не общаются по инициативе женщины - ее не устраивает положение "для встреч". И да, с браком там все сложно, она обращалась к психологу, но всё идёт к разводу.

Ещё момент - исходя из картины, мужчина крайне мало заинтересован в этих отношениях, я правильно поняла? Женщина заинтересована значительно больше?
для  трактовки важная вводная, т.к. от этого идут нюансы. я поняла, что люди не общаются по причине обстоятельств, когда не сложилось, т.е. не работают вместе и не видятся поэтому. тогда да, по этим картам Ж заинтересована наладить общение. Но раз Вы пишите, что по факту Ж не устраивает формат общения и именно она его прекратила, то акцент здесь смещается в сторону, что Ж заинтересована в отношениях с М (возлюбленный-встреча), но в ином ракурсе (ребенок). да можно считать что в каком-то смысле это большая заинтересованность, т.к. ей нужно нечто более обстоятельное, чем просто встречи/секс, а мужчина (судя по п.5 не против  радостей жизни), но не особо хочет за что-то отвечать, перемены он оценивает с позиции рассудка, опыта.
 по п.2 с браком - здесь не оправдываются ее ожидания, т.е. она что-то может терпит, в чем-то себя убеждает, ждет изменений, а потом снова и снова убеждается, что зря или не то и негатив только усиливается

Но раз Вы пишите, что по факту Ж не устраивает формат общения и именно она его прекратила

Да, Ж не устраивают отношения с несвободным человеком, поэтому она решила выйти из этого цирка (изначально отношения были инициативой М, он был ведущим, Ж же изначально заявила о том, что для нее подобные отношения неприемлемы). Ж уволилась с работы, где они оба были наемными лицами.
Но у М есть свой бизнес, с которым Ж ему не единожды помогала. Поэтому он и с этой стороны также по идее заинтересован в отношениях.
Сейчас Ж уволилась и «уехала в отпуск», прекратив любое общение. Но М по идее рассчитывает на ее содействие его бизнесу.

Сегодня с Ж дополнительно смотрели ситуацию.
1.   Отношения между М и Ж в конце года
Возлюбленная + потеря + гнев
Мое толкование - К концу года отношения окончатся, и не без скандала

2.   Что произойдет если Ж в одностороннем порядке прекратит отношения прямо сейчас (у подруги сдали нервы немного…)
Возлюбленная(+вспомогательные неискренность+возлюбленный)+ потеря(+вспомогательные надежда + вдова)+ гнев(+вспомогательные подарок+мысль)
Мое толкование – я окончательно запуталась, поэтому тянула много допов.  Насколько я понимаю, что разрыв отношений повлияет на обоих. Но для Ж окончание отношений будет очень болезненной и эмоционально тяжелой, она будет чувствовать себя преданной и долго будет приходить в себя. А для М – неприятно, но его гнев и недовольство будут из-за того, что он потерял удобство или выгоду, которые эти отношения ему давали.

3.   Произойдёт ли когда-нибудь у мужчины расторжение теперешнего брака.
Удача(вспомогательные верность+ желание) + возлюбленная (+вспомогательные надежда+ веселье) + путешествие (вспомогательные возлюбленный+ судья)
Мое толкование –  возможно, М об этом и задумывается, но вряд ли когда-то сделает.

И большое Вам спасибо за помощь, кейс для новичка действительно сложный. Называется, решила попрактиковаться на подруге…

1.   Отношения между М и Ж в конце года
Возлюбленная + потеря + гнев
Мое толкование - К концу года отношения окончатся,
развитие может быть разным -выход Ж из отношений, либо ее желание из них выйти (попытки, разговоры, может качели) -М этим будет недоволен
возможно, что деловые отношения сохранятся, а любовные Ж прекратит, тогда М будет недоволен, что потерял доступный секс
Что произойдет если Ж в одностороннем порядке прекратит отношения прямо сейчас
Возлюбленная( неискренность+возлюбленный)+ потеря( надежда + вдова)+ гнев(подарок+мысль)
Мое толкование – я окончательно запуталась, поэтому тянула много допов.
получилось 9карт, лучше уж к раскладам присмотреться, для триплета много...
этот триплет без допов полностью повторяет предыдущий- карты те же!
ответ- мужчина будет недоволен, подумает, что она манипулирует им, не поверит до конца
Произойдёт ли когда-нибудь у мужчины расторжение теперешнего брака.
Удача(вспомогательные верность+ желание) + возлюбленная (+вспомогательные надежда+ веселье) + путешествие (вспомогательные возлюбленный+ судья)
его в этом браке все устраивает

Агния90

• 1551
  • 49
Как сложится моя лж в ближайшие три месяца?я одинока давно

возлюбленная+смерть+постоянство=итог деньги-думаю так и буду одна

Устроюсь ли на работу в ближайшие три месяца?сейчас не официально работаю и не уверена что оставят, много косяков
возлюбленный+враг+письмо=дно удача, итог веселье=нет, и на обман нарвусь

мое финансовое положение в ближайшие три месяца?

неискренность+желание+священник=итог ревность=дно потеря=плохое состояние, обман

его в этом браке все устраивает

Большое спасибо за помощь! К сожалению, пока сердечки ставить не могу, сорри((
Подруга решила оставить все за спиной и двигаться дальше.
По мере развития событий вернусь с ОС.

Доброго времени суток, ув.практики,  просьба подсказать с трактовкой
Дано: женатая пара, М сейчас работает в другой стране.
Смотрим его текущие чувства к жене

Веселье + неожиданная радость + желание.
Мое толкование: общение с женой приносит М радостные и приятные эмоции, тоскует по ней.
Информации о возможных изменах не вижу.

Просьба подсказать, если ошибаюсь.
Заранее спасибо!

Доброго времени суток, ув.практики,  просьба подсказать с трактовкой
Дано: женатая пара, М сейчас работает в другой стране.
Смотрим его текущие чувства к жене

Веселье + неожиданная радость + желание.
Мое толкование: общение с женой приносит М радостные и приятные эмоции, тоскует по ней.
Информации о возможных изменах не вижу.

Просьба подсказать, если ошибаюсь.
Заранее спасибо!
В чувствах нет глубины. Они нормальные, но ни о какой их масштабности речи не идёт, даже не смотря на то, что в них со временем раскрылись какие-то иные аспекты, которые до этого были мужчине неведомы. Притяжение есть к супруге, а обусловлено оно телесным вожделением или хотением чего-то ещё, тут сказать нельзя, но некоторая маята может присутствовать.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status