Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке раскладов на колоде "Цыганские карты"

Автор Margete, 16 февраля 2012, 20:24:12

« назад - далее »

BeLLa_Donna

Здравствуйте, спрашивала смогу ли снять наведённый негатив на человека. Вытянула 3 карты: офицер, удача, ребёнок и четвёртую попросила дать совет вытянула смерть. Что то сбита с толку этой картой. Я понимаю что порядок будет наведён вернется удача и излечение болезней, возможно даже деторождение(оно перекрыто). Надо действовать через кладбище? Правильно я понимаю? Благодарю.

Добавлено: 10 сентября 2019, 02:05:46

Цитата: BeLLa_Donna от 10 сентября 2019, 01:29:37
Здравствуйте, спрашивала смогу ли снять наведённый негатив на человека. Вытянула 3 карты: офицер, удача, ребёнок и четвёртую попросила дать совет вытянула смерть. Что то сбита с толку этой картой. Я понимаю что порядок будет наведён вернется удача и излечение болезней, возможно даже деторождение(оно перекрыто). Надо действовать через кладбище? Правильно я понимаю? Благодарю.
Ещё пришло в голову, что стоит защита на удачу и здоровье. И схлопочу откат если сунусь. Одна беда ни здоровьем, ни удачей от человека даже не пахнет. Знаю что ходил к ведунье, пытался поправить положение.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

nick

Доброго времени ув.практики помогите пожалуйста с тактовой,сделала расклад вопрос в каком состоянии защиты врага выпало ребенок вдова верность,я так понимаю это самообновляющаяся защита сделанная через погост?если ошиблась поправьте пожалуйста,благодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Rosalina

Цитата: nick от 26 июня 2020, 03:41:41
в каком состоянии защиты врага выпало ребенок вдова верность,я так понимаю это самообновляющаяся защита сделанная через погост?
Честно говоря, в этой колоде не спец, пока не наработала ее, и такие вопросы не смотрела. Но я бы подумала, что по ребенку она либо слабая, либо новая, только-только ставленная. А и да, вероятно кладбищенская, возможно с покойником на охране.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маленькая_Лу

Доброго времени ув.практики помогите пожалуйста с тактовой,сделала расклад вопрос в каком состоянии защиты врага выпало ребенок вдова верность,я так понимаю это самообновляющаяся защита сделанная через погост?если ошиблась поправьте пожалуйста,благодарю

Вполне может быть и родовая сущь...но вопрос про состояние- защита либо подвергалась атаке и востанавливается, обновляется, либо ее просто чем-то улучшили
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Leira

Доброго) Я бы к карте верность положила бы допы, потому что не совсем понятно верность от кого идет...Может защита стойкая и хорошо держиться а может по верности кто-то за ней стоит. Карта вдова либо обозначение самого человека как сигнификатор либо значит что защита потрепана но опять же по верности держиться)

Добавлено: 28 октября 2021, 19:57:05

Цитата: BeLLa_Donna от 10 сентября 2019, 01:29:37

Добавлено: 10 сентября 2019, 02:05:46

Здравствуйте, по ребенку как вариант что сил маловато, нужно еще что-то подключить или подключить силу стихий или богов или сущностей. Совет как выше сказали либо кладбище либо просто совет чистить негатив, убивать его)
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Ladomira

Скажите, пожалуйста, почему в некоторые дни постоянно выпадает одна и та же карта?
Например, вчера постоянно выпадал Ребенок. Расклады делала по разным темам: и на себя, и на отношения с м, и на его жизнь (во всех этих раскладах выпадал Ребенок, в предыдущие дни - другая повторяющаяся карта).

Leonila

Цитата: Ladomira от 16 ноября 2021, 23:32:51
Скажите, пожалуйста, почему в некоторые дни постоянно выпадает одна и та же карта?
Например, вчера постоянно выпадал Ребенок. Расклады делала по разным темам: и на себя, и на отношения с м, и на его жизнь (во всех этих раскладах выпадал Ребенок, в предыдущие дни - другая повторяющаяся карта).
Уважаемая Ladomira, у меня такое бывает, когда Силы через карты вклинивают "внеплановое" обращение непосредственно ко мне. То-есть вот так, через расклады, даже людям, "перемигиваются" со мной. Это не только в Цыганском Оракуле, а и в других, на чем гадаю - они и там найдут как мне отправить шифр, напомнить о чем-то, отчитать, похвалить и т.д.

Ladomira

Цитата: Leonila от 27 ноября 2021, 16:04:50
Уважаемая Ladomira, у меня такое бывает, когда Силы через карты вклинивают "внеплановое" обращение непосредственно ко мне. То-есть вот так, через расклады, даже людям, "перемигиваются" со мной. Это не только в Цыганском Оракуле, а и в других, на чем гадаю - они и там найдут как мне отправить шифр, напомнить о чем-то, отчитать, похвалить и т.д.
Оч интересно, спасибо большое. А что мне делать, если допустим делаю расклад на др. человека, и выпадает та самая повторяющаяся карта? Получается, что эта карта не имеет к нему отношения, а имеет ко мне? И нужно просто снова переделать расклад на него, и всё? или как? Спасибо

Leonila

Цитата: Ladomira от 29 ноября 2021, 23:45:56
Оч интересно, спасибо большое. А что мне делать, если допустим делаю расклад на др. человека, и выпадает та самая повторяющаяся карта? Получается, что эта карта не имеет к нему отношения, а имеет ко мне? И нужно просто снова переделать расклад на него, и всё? или как? Спасибо
У вас может быть и что-то иное, посмотрите "статистически", вам ли это шепот от карт или нет. Если ничего "такого", значит, карта все же про кверента, как акцент на что-то. Я же ( со своим этим диагнозом)) обычно такие расклады принимаю, почему нет, если история для кверента в остальном связная, расклад читаемый, значит, он рабочий  :)

molly20

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
На чувства мужчины ко мне, выпали: смерть, сообщение, печаль.
Получается чувства умерли?

emma

Цитата: molly20 от 22 мая 2022, 14:41:20

вопрошаемый проходит фазу , тут идет страдание понимание того что никто и ничто пока не может перекрыть мысли о ней ( даже если вопрошаемый вступил в новые о чем может говорить триада )
попытки перекрыть кого то кем то , увенчаются неудачей

есть мысли дать весть ( но может отметать ее )
вероятно неправильно вышли оба из этих отношений , тут есть что сказать друг другу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

molly20

Цитата: emma от 22 мая 2022, 15:33:33

вопрошаемый проходит фазу , тут идет страдание понимание того что никто и ничто пока не может перекрыть мысли о ней ( даже если вопрошаемый вступил в новые о чем может говорить триада )

вероятно неправильно вышли оба из этих отношений , тут есть что сказать друг другу
Благодарю Вас за трактовку. Получается человек сейчас страдает? насчет новых отношений, их вроде нет.
И действительно есть что сказать друг другу

Добавлено: 22 мая 2022, 23:16:57

Цитата: emma от 22 мая 2022, 15:33:33

Простите, но я немного не поняла. Вопрошаемый это я или тот о ком спрашиваю?

Чаклунка

Цитата: molly20 от 22 мая 2022, 14:41:20
Скажем так, чувства переживают серьезный кризис. Мужчина может иметь потребность что-то на эту тему высказать, но мотивация к этому слабая (возможно из-за предчувствия, что это будет эмоционально непросто). Безразличия нет, он испытывает некие терзания.

Ladomira

Уважаемые практики! Уже долго на расклады на одного человека, на наши отношения выпадает карта "Вор". Означает ли это, что он как бы ворует мою энергию? (думаю о нем, итд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status