Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста, расклад. В каком состоянии мои чакры? (после чистки).

На Манипуру выложила доп. карту. В целом, в хорошем состоянии. На Манипуре блок?

С уважением.
С уважением.

Sofifer

Цитата: PERTHO от 03 ноября 2024, 18:49:02
1. флирт , секс влечение
2. навешать лапши на уши, развести на секс и слиться
3. есть интерес, тут и инициатива должна быть
4. скорее да, чем нет. но лег больше на эмоции  .чем на страсть, душевные страдания
5. нет
6. нет. ни одной червы , трефы -бубны. просто тут симпатия без приворота есть.
благодарю за ответ, возник вопрос почему вы считаете что 5. Сработал ли приворот на м2, Валет треф+7буб+10черв- не сработал, вот же итог 10 черви, работа приворотная выходит как Валет треф, 🙏🙏🙏 с уважением

Добавлено: 04 ноября 2024, 16:24:48

Цитата: Lavka от 04 ноября 2024, 11:27:18
Здравствуйте прошу помочь +

1. Есть ли дети у этого мужчины?
7 пик+ туз пик+ туз бубен
Нет

2. Есть ли женщина у мужчина?
10 пик+ дама пик+ 9 бубен
Да

3. Как давно они знакомы?
9 бубен + туз червей + 6 пик
Год

4. Есть у мужчины девушка помимо меня?
8 червей + 6 червей + 6 пик
Нет

5. Любит ли меня мужчина?
7 червей+ 9 треф + король треф
Нет
простите а как вы определили время,ю по картам? И почему на вопрос о времени вы тянули 3 карты? По идее, тут и одной хватит, с уважением

PERTHO

Цитата: Lavka от 04 ноября 2024, 11:27:18
Здравствуйте прошу помочь +

1. Есть ли дети у этого мужчины?
7 пик+ туз пик+ туз бубен
Нет

2. Есть ли женщина у мужчина?
10 пик+ дама пик+ 9 бубен
Да

3. Как давно они знакомы?
9 бубен + туз червей + 6 пик
Год

4. Есть у мужчины девушка помимо меня?
8 червей + 6 червей + 6 пик
Нет

5. Любит ли меня мужчина?
7 червей+ 9 треф + король треф
Нет
1. как будто нет. но тут три карты. или алименты платит , рядом детей нет. сочетание просто такой типа исполнительные листы )
2 есть взрослая дама при деньгах, к нему с интересом.
3. знакомы давно, то сходятся то расходятся
4. по этому триплету нет
5. есть чувства, он тут король треф видимо, при нем его 9 ка . хотя важно как вышло острие. если вверх - то формат такой что то появился то пропал. если вниз то чувства . но симпатия есть

OlgaKa

Здравствуйте!
Ответит мне завтра Ж на сообщения(тема касается мужчины)? 7 червей(доп.8 треф)+Король бубен+9 пик+Дама пик
дно колоды: 10 червей

да, ответит, диалог сложится прекрасно.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маврута

Цитата: OlgaKa от 04 ноября 2024, 22:43:21
Здравствуйте!
Ответит мне завтра Ж на сообщения(тема касается мужчины)? 7 червей(доп.8 треф)+Король бубен+9 пик+Дама пик
дно колоды: 10 червей

да, ответит, диалог сложится прекрасно.
Здравствуйте, да

Да, она ответит на сообщения завтра.

7 Червей (доп. 8 Треф): Ожидание или надежда на ответ.
Король Бубен: Возможен деловой или практичный подход к ситуации.
9 Пик: Может указывать на некоторые переживания, но не на отказ.
Дама Пик: Указывает на женщину, возможно, её влияние на ситуацию.
Дно колоды (10 Червей): Указывает на положительные эмоции и восстановление.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

marinia_viridis

Цитата: Инга Вера от 04 ноября 2024, 15:07:38
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посмотрите, пожалуйста, расклад. В каком состоянии мои чакры? (после чистки).

На Манипуру выложила доп. карту. В целом, в хорошем состоянии. На Манипуре блок?

С уважением.

Доброй ночи. На манипуре сильные переживания и депрессия от вас, возможно так отыгрывается подавление воли. Но негатив не сильно серьезен, на этапе спада.
Анахата в стадии «ремонта», восстанавливается, не хватает энергии.

Агния90

Есть ли враги у меня?не могу на работу устроится и долги..
король крести+8 треф+6 пик=да,мужчина с бывшей работы?

Инга Вера

ДД, уважаемые практики. Пытаюсь разобраться вредит ли мне кто-то из вне. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли у меня враг, который мне вредит?

К 7 Пик доложила уточнение, так как возможно что-то скрыто, есть хитрость. Этот кто-то связан с финансовой сферой?

Ранее Цыганский оракул показывал, что в моем окружении есть вор-адвокат. Не могу предположить кто это может быть. Вещим сном смотрела кто вредит - приснилось административное здание и два человека - молодой темный мужчина низкого роста, и светловолосая, седая женщина.

Есть ли кто-то, кто подавляет мою волю?

Женщина с договором каким-то? С уважением.
С уважением.

marinia_viridis

Цитата: Агния90 от 07 ноября 2024, 02:06:20
Есть ли враги у меня?не могу на работу устроится и долги..
король крести+8 треф+6 пик=да,мужчина с бывшей работы?
Доброе утро.
Мужчина старше вас по возрасту/статусу/должности, у вас с ним деловое общение (работа), по 6 пик находится с вами на большой дистанции, далеко, удаленное общение (телефон, смс)/ но ещё может показывать общение длительное.

Агния90

Цитата: marinia_viridis от 07 ноября 2024, 09:07:20
Доброе утро.
Мужчина старше вас по возрасту/статусу/должности, у вас с ним деловое общение (работа), по 6 пик находится с вами на большой дистанции, далеко, удаленное общение (телефон, смс)/ но ещё может показывать общение длительное.
нет такого мужчины, давно не работаю, но переодически есть раз в год общение с бывшим сотрудником по работе, он ко не нейтрально расположен, я ему на таро гадаю, открыточки шлет, не больше и не меньше...но точно не враг..

marinia_viridis

Цитата: Агния90 от 07 ноября 2024, 09:30:10
нет такого мужчины, давно не работаю, но переодически есть раз в год общение с бывшим сотрудником по работе, он ко не нейтрально расположен, я ему на таро гадаю, открыточки шлет, не больше и не меньше...но точно не враг..
Смотрите, король треф показывает человека старше вас, мужчину. Он может быть или возрастом старше или статусом или должностью, положение и т.д.
8 треф - деловые контакты, сигнификатор работы часто
6 пик - это длительный срок, задержка, дальняя дорога

Длительный срок может быть по сути и давностью. Как вариант, коллега/начальник с прошлой работы, как вы сами и истолковали.
Также 8треф + 6 пик задержка с работой, можно так ещё трактовать

Добавлено: 07 ноября 2024, 14:38:14

Цитата: Инга Вера от 07 ноября 2024, 03:32:03
ДД, уважаемые практики. Пытаюсь разобраться вредит ли мне кто-то из вне. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли у меня враг, который мне вредит?

К 7 Пик доложила уточнение, так как возможно что-то скрыто, есть хитрость. Этот кто-то связан с финансовой сферой?

Вообще Валеты редко показывают людей, больше ситуации. По Валету трефовому большие хлопоты из-за крупной выгоды (10 бубей). 7 пик говорит о тратах, убытках, обмане, воровстве. Получается кто то хлопочет, делает вам убытки, обманывает ради выгоды.
Туз трефовый - казенный дом, гос. учреждение, работа. Вот тут нюанс - Валет треф и туз треф могут показывать человека с работы, либо какого то гос. учреждения, невысокой должности.

Добавлено: 07 ноября 2024, 14:39:53

Цитата: Инга Вера от 07 ноября 2024, 03:32:03

Есть ли кто-то, кто подавляет мою волю?

Женщина с договором каким-то? С уважением.

Пиковая дама в трактовке участвует?

OlgaKa

Цитата: Маврута от 04 ноября 2024, 23:51:13
Здравствуйте, да

Да, она ответит на сообщения завтра.

7 Червей (доп. 8 Треф): Ожидание или надежда на ответ.
Король Бубен: Возможен деловой или практичный подход к ситуации.
9 Пик: Может указывать на некоторые переживания, но не на отказ.
Дама Пик: Указывает на женщину, возможно, её влияние на ситуацию.
Дно колоды (10 Червей): Указывает на положительные эмоции и восстановление.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

здравствуйте, даю ос - девушка не написала мне ни в тот день, ни на следующий.
Люблю фиолетовый цвет:)

marinia_viridis

Цитата: Typstone от 01 ноября 2024, 04:15:34

Прошу посмотреть вопросы:
1. Выкупит Жн товар с доставки который я ей отправила? 6 черви+10 треф+8 бубен+6 треф+9 черви
выкупит по таким картам.

2. Даст М загаданную суммы после моей просьбы? Валет пик+Дама бубий+7 пик+9 черви
Не даст, сильно огорчит ,обижусь.

1. Выкупит с задержкой. Возможны разговоры об изменении условий

2. Игнор и пустота, не даст сумму. В итоге на сердце у дамы слезы из-за любви, получается обида.

Инга Вера

Уважаемая marinia_viridis, в раскладе выше не Валет Треф, а Король Треф. Дама Пик - на дне колоды. С уважением.
С уважением.

marinia_viridis

Цитата: Инга Вера от 08 ноября 2024, 02:20:15
Уважаемая marinia_viridis, в раскладе выше не Валет Треф, а Король Треф.
Простите за невнимательность!
В принципе смысл расклада не сильно меняется, но только король здесь уж точно мужчину показывает.
Обман со стороны мужчины с целью крупной выгоды, денег. И туз треф может быть как казенным домом (ваша работа, общественные места, гос. учреждения), так и обозначать дом и жизнь короля треф, его территорию.
И предположительно король треф должен быть старше вас либо по статусу либо по возрасту, ещё может быть человеком в погонах (полиция, военный).
Чем то сходится с вашими результатами на цыганском оракуле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status