Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Агния90

Что ждет меня завтра вечером?ничего не планирую,сидеть дома хотела
10 черви+9 буби+король черви=дно 7 черви=может хорошее свидание с мч?Сижу на сайтах модет кто-то на свидание пригласит

Typstone

Цитата: Typstone от 25 октября 2024, 00:49:42
ДД уважаемые практики , поставила всем плюсы за трактовку , благодарю за то что комментируете.
Тоже захотела посмотреть что меня ждёт завтра? Туз треф остр. вверх+Король черви+6 черви+Король треф
дно колоды 9 бубий

Завтра работаю. По ТузуТ буду на рабочем месте , с неизвестным мне Кч общаться с его инициативы ни о чем,мелкая приятная болтовня.

Добавлено: 25 октября 2024, 00:54:03

Получу 1 ноября аванс с места работы?
6 бубий+Дама червей+7 червей+Король бубий+8 треф
да , получу и останусь довольна. Мб деньги придут от Кб, холя бухгалтер у нас ЖН

Актуально
а так же спросила что меня ждёт завтра? Валет треф+6 червей+10 бубен
буду заниматься поездкой, прогулкой с целью получения выгоды?
Либо будет небольшая поездка по делам, которая принесет денежные проференции.
От меня всегда +

PERTHO

Цитата: Typstone от 26 октября 2024, 13:02:48
Актуально
а так же спросила что меня ждёт завтра? Валет треф+6 червей+10 бубен
буду заниматься поездкой, прогулкой с целью получения выгоды?
Либо будет небольшая поездка по делам, которая принесет денежные проференции.
дд
будете проявлять активность , чтобы заработать крупную сумму денег. выматывающие хлопоты.
на день , если выпадают мне бубны - то идет получение денег.

Добавлено: 26 октября 2024, 13:08:52

Цитата: Агния90 от 26 октября 2024, 08:24:09
Что ждет меня завтра вечером?ничего не планирую,сидеть дома хотела
10 черви+9 буби+король черви=дно 7 черви=может хорошее свидание с мч?Сижу на сайтах модет кто-то на свидание пригласит
запросто могут  позвать на свидание. и король какой то серьезный в плане найти отношения. но с вашей стороны может и более интимный интерес показать 10 черви. одна моя знакомая практик говорит у нее 10 черви на интим идет.
или будут вам деньги от близкого человека, мужчины и это вас порадует . и даже можете пропустить рюмочку по 7 черв. или просто порадуетесь.

Инга Вера

Цитата: PERTHO от 26 октября 2024, 07:55:421. Может как вы говорите, может интерес связанный с королем бубновым , но пустой он вам

Благодарю Вас. Учусь. Подскажите, а как уточнить, что это за интерес, связанный с Бубновым Королем? Мне уже не раз выпадает эта связка пустых переживаний, пустого интереса с Королем, не могу понять, что это или кто. С уважением.
С уважением.

PERTHO

Цитата: Инга Вера от 26 октября 2024, 16:04:15
Благодарю Вас. Учусь. Подскажите, а как уточнить, что это за интерес, связанный с Бубновым Королем? Мне уже не раз выпадает эта связка пустых переживаний, пустого интереса с Королем, не могу понять, что это или кто. С уважением.
Тут не просто сказать. На игралках заранее загадывают фигуры. Бубновый это и молодой любовник , и сын может быть . Моложе по возрасту и статусу.
Тут может вами интересуется моложе кто-то.
Или вы переживаете за кого то похожего под описание.

svetla

Цитата: Инга Вера от 26 октября 2024, 04:11:32
Доброго времени суток, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста. Расклад «Что было, что будет, чем сердце успокоиться...»
1. Для себя - Пустые переживания, связанные с Королем Бубей.
2. Для дома - Скандал дома. Шокирующе новости, касательно семьи.
3. Для сердца - Будет встреча с выгодным предложением, подарком или большими деньгами.
4. Что было - Затолье с печальным событием. Удивительные перемены. Бесполезные траты денег.
5. Что будет - Неприятная встреча для Дамы Червей. Известие о болезни близких. Ссора с родственниками.
6. Чем сердце успокоиться - Приятная встреча. Добросердечное отношение со стороны солидной дамы.
7. Чем дело кончится - Удачный период в личной жизни, все сложится легко, будет комфорт, спокойствие. Но возможно не сразу.
8. И всему конец положит - Телеграмма, хлопоты о деньгах.
С уважением.
Доброго времени)
1. Соглашусь.
2. Не стала бы применять такую терминологию «скандал», «шок». Да, досадная неприятность. Но она решаема по туз черви. Здесь мб и потоп, и мелкая поломка, и сплетни и тд. Самое главное, вы вкл мозг и решите этот вопр.
3. Да, подарочек возможен. Большие деньги - нет.
4. Встреча какая то неожиданная.
5. Вот здесь да - скандальчик. Какая-то тётка выведет вас из себя.
6. Не успокоится. Та тётка прям конкретно будет доводить «дело» до конца.
7. Я склоняюсь, что вам придется применять координальные меры. Движ конкретный.
8. Вы вырулите. Норм всё.
UPD. Я бы обратила внимание на даму черв. Это мб родственница/подруга/соседка/коллега. В принципе это мб любая Ж. Единственное что, вы её знаете, она полож к вам настроена, но как полож - как она это понимает и она старше/опытнее вас. Она появляется откуда ни возьмись и вносит в вашу жизнь некие коррективы.
Как то так.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Инга Вера

Цитата: svetla от 26 октября 2024, 23:43:57

UPD. Я бы обратила внимание на даму черв. Это мб родственница/подруга/соседка/коллега. В принципе это мб любая Ж. Единственное что, вы её знаете, она полож к вам настроена, но как полож - как она это понимает и она старше/опытнее вас. Она появляется откуда ни возьмись и вносит в вашу жизнь некие коррективы.
Как то так.
С уважением.

Доброго времени, уважаемая svetla, благодарю Вас. Да, все так. Моя мама на днях приезжает в город (как гром среди ясного неба), и хочет у меня остановится пожить. Не могу ей отказать. Видимо все-таки поскандалим. Но предупрежден, значит вооружен, попытаюсь сгладить острые углы. С уважением.

Добавлено: 27 октября 2024, 09:04:31

Цитата: svetla от 26 октября 2024, 23:43:57

2. Не стала бы применять такую терминологию «скандал», «шок».  :)Да, досадная неприятность. Но она решаема по туз черви. Здесь мб и потоп, и мелкая поломка, и сплетни и тд. Самое главное, вы вкл мозг и решите этот вопр.

Доброго времени. Хочу добавить, что дома сломалась стиральная машинка, и действительно был потоп) С уважением.
С уважением.

Агния90

Добавлено: 26 октября 2024, 13:08:52
запросто могут  позвать на свидание. и король какой то серьезный в плане найти отношения. но с вашей стороны может и более интимный интерес показать 10 черви. одна моя знакомая практик говорит у нее 10 черви на интим идет.
или будут вам деньги от близкого человека, мужчины и это вас порадует . и даже можете пропустить рюмочку по 7 черв. или просто порадуетесь.
[/quote]
Ос даю, писал начальник бывший чтоб вернула им фору, отнесла, потом писал мужчина не знакоый, вначале писал что для серьезных отношений, но фото не давал, потом фото так и не показав предложил деньги за вирт, я отказалась и в чс его :D

Добавлено: 27 октября 2024, 11:22:46

Что ждет меня завтра?завтра поликлиника и мероприятие с подарками, на радио

9 черви+валет треф=приятные хлопоты, что ждет меня на мой др в пятницу?дома справлять с мамой буду, без подарков,на ресторан с подругой денег нет

туз треф+10 буби=хороший подарок, не известно от кого :o

Typstone

Цитата: PERTHO от 26 октября 2024, 13:05:21
дд
будете проявлять активность , чтобы заработать крупную сумму денег. выматывающие хлопоты.
на день , если выпадают мне бубны - то идет получение денег.

здравствуйте даю ос!
так и было , я пеклась о том как и где могу подработать в свои выходные , в течение дня получила небольшой денежный бонус с работы основной. Написала клиентка на авито с просьбой отправить ей вещь , договорились .
От меня всегда +

Typstone

Всем ДД
Цитата: Typstone от 25 октября 2024, 00:49:42
Получу 1 ноября аванс с места работы?
6 бубий+Дама червей+7 червей+Король бубий+8 треф
да , получу и останусь довольна. Мб деньги придут от Кб, холя бухгалтер у нас ЖН
Даю ОС - не получу, узнала о грядущей задержке в этот день.

Прошу посмотреть вопросы:
1. Выкупит Жн товар с доставки который я ей отправила? 6 черви+10 треф+8 бубен+6 треф+9 черви
выкупит по таким картам.

2. Даст М загаданную суммы после моей просьбы? Валет пик+Дама бубий+7 пик+9 черви
Не даст, сильно огорчит ,обижусь.
От меня всегда +

Sofifer

Ув Практики, благодарю за вашу помощь в трактовка, всегда ставлю +

Помогите пожалуйста ещё раз.
1.Какие чувства у м1 к Ж, есть ли симпатия у него и влечение к Ж:
Валет черви+7черви+10пик- если б не 10 пик, то вроде чувства есть, больше секс влечение но 10пик меня смущает

2. Какие чувства у м2 к Ж, есть ли чувства, или секс влеченние
7пик+7черви+9пик-вообще без понятия, вроде есть секс влечение но пики не могу понять в связке с червами

3. Какие чувства у м3 к Ж, есть ли любовь или симпатия или секс влечение

6черви+10пик+9черви - у него ненависть к Ж, либо сильные переживания

4. Сработал ли приворот Ж на м1
9пик+Тузпик+валет черви - приворот не сработал

5. Сработал ли приворот Ж на М2
Валет треф+7 буби+10черви- да сработал, но со сложностями, с препятствиями

6. Сработал ли приворот Ж на М3
7 треф +8буби+9 буби- сработал

С уважением ++++++

PERTHO

Цитата: Sofifer от 03 ноября 2024, 18:26:12
Ув Практики, благодарю за вашу помощь в трактовка, всегда ставлю +

Помогите пожалуйста ещё раз.
1.Какие чувства у м1 к Ж, есть ли симпатия у него и влечение к Ж:
Валет черви+7черви+10пик- если б не 10 пик, то вроде чувства есть, больше секс влечение но 10пик меня смущает

2. Какие чувства у м2 к Ж, есть ли чувства, или секс влеченние
7пик+7черви+9пик-вообще без понятия, вроде есть секс влечение но пики не могу понять в связке с червами

3. Какие чувства у м3 к Ж, есть ли любовь или симпатия или секс влечение

6черви+10пик+9черви - у него ненависть к Ж, либо сильные переживания

4. Сработал ли приворот Ж на м1
9пик+Тузпик+валет черви - приворот не сработал

5. Сработал ли приворот Ж на М2
Валет треф+7 буби+10черви- да сработал, но со сложностями, с препятствиями

6. Сработал ли приворот Ж на М3
7 треф +8буби+9 буби- сработал

С уважением ++++++
1. флирт , секс влечение
2. навешать лапши на уши, развести на секс и слиться
3. есть интерес, тут и инициатива должна быть
4. скорее да, чем нет. но лег больше на эмоции  .чем на страсть, душевные страдания
5. нет
6. нет. ни одной червы , трефы -бубны. просто тут симпатия без приворота есть.

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +

1. Есть ли дети у этого мужчины?
7 пик+ туз пик+ туз бубен
Нет

2. Есть ли женщина у мужчина?
10 пик+ дама пик+ 9 бубен
Да

3. Как давно они знакомы?
9 бубен + туз червей + 6 пик
Год

4. Есть у мужчины девушка помимо меня?