Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Инга Вера

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 09:07:08
Дд
Вы смотрите мужчину или женщину ?
Начало 8 пик конец туз пик
Смотрите здоровье или энергетику ?
Тут по энергии блокировка. По здоровью у человека как ? Сочетания карт - проблемы по здоровью. Тут и больница и врачи.

Доброго времени. Смотрела себя, не загадывала масть. Энергетику.
По самочувствию - голова болит, усталость, с ЖКТ проблемы. К врачам не обращалась.
С уважением.
С уважением.

PERTHO

Цитата: Инга Вера от 05 октября 2024, 09:19:14
Доброго времени. Смотрела себя, не загадывала масть. Энергетику.
По самочувствию - голова болит, усталость, с ЖКТ проблемы. К врачам не обращалась.
С уважением.

Блоки по энергии и  снизу и сверху и по столбу.
Негатив есть, который уже на физе проявился - 8пик 10 пик.
Нужно диагностику делать на магию. Чакры это как вспомогательный расклад.

Добавлено: 05 октября 2024, 10:40:07

Цитата: Инга Вера от 05 октября 2024, 03:56:05
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала Чакровый расклад.

1-я чакра Муладхара: 8 Пик и 10 Пик. Есть негатив. Неустойчивое положение в жизни, человек не стоит твердо на ногах. Ослаблен, болеет.
2-я чакра Свадхистана: 10 Треф и 10 Бубей. Хороший предприниматель. Есть карьерный рост, прибыль, обновление этой сферы.
3-я чакра Манипура: Король Пик и Король Бубей. Воин, управленец. Есть сила воли, способность подавлять, вести за собой.
4-я Чакра Анахата: Туз Черви и Дама Пик. Человек душевный, гармоничный, и в то же время властный. Как негатив, сочетание карт может указывать на одиночество, тоску?
5-я чакра Вишудха: 9 Пик и Валет Пик. Есть негатив. Пустые переживания и слезы, обида, чувство вины.
6-я чакра Аджна: 10 Черви и 6 Пик. Не очень пониманию, здесь, человек сам по себе по 6 Пик, отстранен. По 10 червей - хорошо развита интуиция.
7-я чакра Сахасрара: Король Треф и Туз Пик. Человек честолюбивый, порядочный, надежный. Есть стресс/удар какой-то?
На дне колоды Дама Треф. С уважением.
Так как есть на магию смотреть даже по этому раскладу.
Муладхара корневая чакра , тут негатив явный.
Манипура - король пик - запросто как подавление воли
Анахата - дама пик- остуды , отвороты, на одиночество
Вишудха - валет пик  - крадник ( здоровье , удача, красота)
Аджна - оморочка
Сахасрара - туз пик и король треф- отсечение от рода.
Это конечно же имхо и расклад у вас на энергетику  и блоки .

Добавлено: 05 октября 2024, 10:41:00

Цитата: PERTHO от 05 октября 2024, 09:28:59
Блоки по энергии и  снизу и сверху и по столбу.
Негатив есть, который уже на физе проявился - 8пик 10 пик.
Нужно диагностику делать на магию. Чакры это как вспомогательный расклад.

Добавлено: 05 октября 2024, 10:40:07
Так как есть на магию смотреть даже по этому раскладу.
Муладхара корневая чакра , тут негатив явный.
Манипура - король пик - запросто как подавление воли
Анахата - дама пик- остуды , отвороты, на одиночество
Вишудха - валет пик  - крадник ( здоровье , удача, красота)
Аджна - оморочка
Сахасрара - туз пик и король треф- отсечение от рода.
Это конечно же имхо и расклад у вас на энергетику  и блоки . Но провериться на перечисленный негатив можно

OlgaKa

Здравствуйте! Узнала что собираются чистить штат, пытаюсь выяснить кого будут сокращать:
1)Уволят меня до в срок? 9 треф+8 пик+6 треф+7 треф острием вниз+8 бубен
дно Валет треф -  не вижу увольнения, будут выяснения, рабочие неурядицы, но все сойдет на нет.

2)Уволят Ж1 в этот же срок? Дама бубен+8 пик+6 пик+10 пик+9 бубен, дно 6 бубен
– в этот нет, чуть позже срока похоже уволят.

3)Уволят Ж2 до конца срока? Валет треф+Туз пик+Валет пик+Туз червей, дно Король треф - думаю здесь да, уволят...
Люблю фиолетовый цвет:)

Typstone

Дд! Посмотрите тему любовной жизни на ближайшие 2 месяца, пожалуйста:)
Как сложится лж Ж на срок? Сейчас одинока.

туз червей+9 пик остр. вниз+6 червей+10 треф+Король пик
(итог - Король червей+Валет треф+9 червей)
На пороге может появится король пик, который не будет интересен, а сама буду в ожидании изменений в личной жизни.
Кто-то интересуется мной, я игнорирую.
В целом - в срок изменений нет, все так же одна.
От меня всегда +

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 02:32:53пытаюсь выяснить кого будут сокращать:
если из этих 3 женщин обязательно должны сократить одну, то это будет Ж1. Olga, жду от Вас ОС по этому вопросу.
Цитата: Typstone от 07 октября 2024, 00:24:03Как сложится лж Ж на срок? Сейчас одинока.
По 5ке карт идет встреча, может свидание, с мужчиной, что Вам будет интересен, он или старше, или деловой, или не так заинтересован как вы. На итогах человек, который дела/работу предпочитает л/ж пока, но надо ли связывать это с первыми картами не знаю, т.к. обычно когда кладут 5карт, то  итогов не выкладывают, не встречала по крайней мере.

Typstone

Цитата: Стелла-Стефания от 09 октября 2024, 09:19:55
По 5ке карт идет встреча, может свидание, с мужчиной, что Вам будет интересен, он или старше, или деловой, или не так заинтересован как вы. На итогах человек, который дела/работу предпочитает л/ж пока, но надо ли связывать это с первыми картами не знаю, т.к. обычно когда кладут 5карт, то  итогов не выкладывают, не встречала по крайней мере.

Я итог как отсебятину положила. Может быть по королю п просто коллега с работы, без старшинства?
не ищу мужчин старше себя,.
От меня всегда +

svetla

Цитата: Typstone от 07 октября 2024, 00:24:03
Дд! Посмотрите тему любовной жизни на ближайшие 2 месяца, пожалуйста:)
Как сложится лж Ж на срок? Сейчас одинока.
На пороге может появится король пик, который не будет интересен, а сама буду в ожидании изменений в личной жизни.
Кто-то интересуется мной, я игнорирую.
В целом - в срок изменений нет, все так же одна.
Доброго времени) было бы неплохо имя хотя бы
Нет пока лж (туз черв 9 пик 6 черв). Дорожка закрыта. Скорее всего от чел с репутацией. Либо еще вариант: работа-работа. Есть такие Ж, которые упираются в работу и не видят ничего вокруг себя. Это тоже своеобразное закрытие дорог. По итогу у вас прекрасный потенциал для лж (король черв, 9 черв). Причем вы открыты (10 треф, валет треф). Но вот эти карты: король и 9 пик портят всю картинку. Это мб: повторюсь работа, прошлые отношения не отпускают вас, мама/папа, которым что-то не нравится в вашем поведении, либо некий доброжелатель. Здесь уже полноценная диагностика нужна.
Это всё, что я смогла увидеть по вашим 8 картам.
Рада ошибиться.
С уважением.

Добавлено: 18 октября 2024, 21:04:57

Цитата: OlgaKa от 06 октября 2024, 02:32:53
Здравствуйте! Узнала что собираются чистить штат, пытаюсь выяснить кого будут сокращать:
1)Уволят меня до в срок? 9 треф+8 пик+6 треф+7 треф острием вниз+8 бубен
дно Валет треф -  не вижу увольнения, будут выяснения, рабочие неурядицы, но все сойдет на нет.
2)Уволят Ж1 в этот же срок? Дама бубен+8 пик+6 пик+10 пик+9 бубен, дно 6 бубен
– в этот нет, чуть позже срока похоже уволят.
3)Уволят Ж2 до конца срока? Валет треф+Туз пик+Валет пик+Туз червей, дно Король треф - думаю здесь да, уволят...
Доброго времени)
Как такового сокращения не вижу. Есть конечно нервотрепка у троих. Склоняюсь к Ж2. У нее больше потери.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Sofifer

Здравствуйте ув Практики, помогите пожалуйста правильно ли я читаю триплеты:
1. Хочет ли М восстановить отношения с Ж
10 буби-9пик-7 треф, Да

2.даст ли М денег Ж (оплата услуг) в случае примирения
8 треф-10 треф-дама буби, Да

3. Скучает ли М по Ж
Валет Пик-дама черви-9 черви, не знаю как трактовать

Буду благодарна. С уважением +

PERTHO

Цитата: Sofifer от 19 октября 2024, 00:06:04
10 буби-9пик-7 треф, Да

3. Скучает ли М по Ж

На все ответ нет. Где вы да увидели ?
1. Тут обида у него касательно денег как раз таки
2.  Тут дама очень заинтересована в получении денег, готова на что угодно - а  Бубновых то нет карт.
3. Нет . Валет пик это пустота. дама скучает - 9 черв  за ней.
Имхо

Sofifer

Цитата: PERTHO от 19 октября 2024, 08:31:56
2.  Тут дама очень заинтересована в получении денег, готова на что угодно - а  Бубновых то нет карт.
Имхо
благодарю за трак овку, значит карты врут, обида из за денег у дамы, а никак не у М, вообще  у М к Ж не может быть претензий, тк дама помогла ему с деньгами! Это он ДОЛЖЕН деньги даме! Обида как раз таки у дамы.. С уважением

svetla

Цитата: Sofifer от 19 октября 2024, 00:06:04
10 буби-9пик-7 треф, Да
3. Скучает ли М по Ж
Доброго времени)
1. Хочет, но не может. Внешние обстоятельства.
2. Нет.
3. Нет.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Sofifer

Цитата: PERTHO от 19 октября 2024, 08:31:56
Имхо
особенно странно читать, что дама готова на все что угодно, дама в отличии от М, приличная, и давно бы порчу ему сварганила, или какую гадость, но как раз таки Дама не готова на все что угодно, надеяться что М одумается и по хорошему решит вопрос.

Добавлено: 20 октября 2024, 02:10:38

Цитата: svetla от 20 октября 2024, 01:45:59
Доброго времени)
1. Хочет, но не может. Внешние обстоятельства.
2. Нет.
3. Нет.
С уважением.
благодарю за ответ, по поводу 1 вопроса, может ли так быть что внешние обстоятельства это потеря номера телефона Дамы? С уважением

PERTHO

Цитата: Sofifer от 20 октября 2024, 01:23:50
благодарю за трак овку, значит карты врут, обида из за денег у дамы, а никак не у М, вообще  у М к Ж не может быть претензий, тк дама помогла ему с деньгами! Это он ДОЛЖЕН деньги даме! Обида как раз таки у дамы.. С уважением
Вы же спрашиваете у карт позицию мужчины. И точно не знаете что у него на уме и какие у него обиды и претензии. Может он считает что не должен ни чего и ни кому и ему обидно что требуют вернуть. )

Добавлено: 20 октября 2024, 19:11:33

Цитата: Sofifer от 20 октября 2024, 02:09:07
особенно странно читать, что дама готова на все что угодно, дама в отличии от М, приличная, и давно бы порчу ему сварганила, или какую гадость, но как раз таки Дама не готова на все что угодно, надеяться что М одумается и по хорошему решит вопрос.
Что же тут странного. Дама дала в долг и хочет вернуть деньги - на все что угодно чтобы вернуть деньги 💰 при чем тут приличия.
Тем более далее вопрос - а не скучает ли должник по даме .

Sofifer

Ув Практики, благодарю за предыдущие ответы, ещё раз решила разложить карты :

1. Что ждёт Ж с Мужчиной Валет буби
7 буби-9треф-валет черви, радость подарки неплохое время препровождение, романтик

2. ЧТО ждёт Ж с мужчиной Король буби
Дама Пик-туз пик перевернутый-дама Черви - обман, коварство и ничего хорошего

3. Ляжет ли крадник на Короля буби
9 черви-9 буби-7 пик, должно получиться но смущает 7 пик

4. Ляжет ли приворот на Короля буби
Валет буби-7пик-6пик, ляжет но порчей и любви с его стороны не будет я так понимаю, ещё и нервы потреплет

5. Ляжет ли приворот через вольт на того же мужчину

6 треф-король пик-9 треф, должно получиться

С уважением +++

Добавлено: 21 октября 2024, 18:38:17

Цитата: PERTHO от 20 октября 2024, 19:09:03
Вы же спрашиваете у карт позицию мужчины. И точно не знаете что у него на уме и какие у него обиды и претензии. Может он считает что не должен ни чего и ни кому и ему обидно что требуют вернуть. )

Добавлено: 20 октября 2024, 19:11:33
Что же тут странного. Дама дала в долг и хочет вернуть деньги - на все что угодно чтобы вернуть деньги 💰 при чем тут приличия.
Тем более далее вопрос - а не скучает ли должник по даме .
новерное вы правы, никто не знает что на уме у др человека

Typstone

Доброй ночи уважаемые практики , посмотрите по картам, что видите в раскладе
Хочу начать новое дело как доп. заработок к основной своей работе.
Перспективы для меня в общем если начну двигаться в этой сфере?  Валет бубий+10 пик+10 треф+8 бубий+9 пик - будут потрясения от неудач, скорее всего надолго не задержусь

Какие финансовые перспективы для меня в этой сфере на срок 5 месяцев? 9 треф острием вниз+Король червей+Туз пик+10 бубен+10 пик - по финансам проблемно, денег не будет приносить, так же вопрос в Кч (не понимаю кто это), возможно с его подачки не смогу достойно зарабатывать

И заработаю Заг. сумму денег до этой субботы(вопрос общего плана)? 8 червей+Дама пик+10 пик+Туз червей+9 треф острием вниз
вижу как «нет» данный ответ.
От меня всегда +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status