Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Инга Вера

Цитата: OlgaKa от 18 июля 2024, 01:12:47
Здравствуйте! Прошу подсказать в трактовке свое виденье.
1. М и Ж коллеги, отлично общаются. Оба несвободны. Что М чувствует к Ж? 9 треф+8 пик остри. вниз+туз бубен+Дама червей+Валет треф - да ничего, переживал (?) о сообщениях Дамы, не более.

2. Что хочет М от Ж? 6 треф+валет треф+9 бубен+10 бубен - успешно, плодотворной работы с максимальной выгодой в коллективе.

Доброго времени суток! Я тут только учусь, но тоже сделала свою трактовку, соглашусь

1. Ему сейчас немного досадно от какого-то сообщения от нее, о ее работе. Может сомневается, не обманула ли она его где

2. Тут он или буквально хочет, чтобы она поехала куда-то за деньгами/финансовыми бумагами или хочет больше выхлопа на работе, больше активности, но со смыслом, чтобы увеличить доходы.

С уважением.
С уважением.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Изучаю игралки, вопрос с возможным ос - у М есть рак головного мозга? (Плохое самочувствие уже неделю, сдача анализов планируется, потому смогу дать ос)

8 треф 8 пик 8 черв итог 6 черв дно 6 буб

Мое мнение нет.
Не консультирую

Zumarut

Цитата: Маверик от 12 августа 2024, 14:25:59
Здравствуйте, уважаемые практики! Изучаю игралки, вопрос с возможным ос - у М есть рак головного мозга? (Плохое самочувствие уже неделю, сдача анализов планируется, потому смогу дать ос)
нет это не онкология. Болезненное состояние вызвано не ей

Мое мнение нет.
Сегодня мой день

svetla

Цитата: Маверик от 12 августа 2024, 14:25:59
Мое мнение нет.
Доброго времени)
Сейчас нет. Но по таким мелким картам (шестерки, восьмерки) я не скажу, что М - ЗОЖ. Не удивлюсь, что через пару-тройку мес анализы будут другие. И совершенно не тот диагноз, кот вы здесь обозначили.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Маверик

Цитата: Zumarut от 12 августа 2024, 21:58:06

Добавлено: 08 сентября 2024, 14:13:18

Цитата: svetla от 18 августа 2024, 00:00:18
Доброго времени)
Сейчас нет. Но по таким мелким картам (шестерки, восьмерки) я не скажу, что М - ЗОЖ. Не удивлюсь, что через пару-тройку мес анализы будут другие. И совершенно не тот диагноз, кот вы здесь обозначили.
С уважением.
Здравствуйте, благодарю обоих практиков за помощь ❤️ все хорошо, это не онкология. Сейчас состояние отличное.
Не консультирую

PERTHO

Дд! Со знакомым не общалась пару лет. Мужчина, была когда то симпатия. Неожиданно позвонил сегодня утром аж два раза я спала. Пишу - что звонил ? В ответ тишина. Просто интересно зачем звонил ?
Дама пик 10 буб 8 пик 9 буб 6 пик
Итог король черв (10 крести ) дно 6 крест (под ней валет буб )

По дну и далее карта - бесполезный звонок - 6 крести валет буб
Первый ряд - денег в долг хочет попросить?
Тут я уже себя пиковой дама вижу, считает что у меня есть деньги ?

Если ответит мне по смс пришлю обратную связь.

OlgaKa

ДД, уважаемые практики)
До конца октября сложится общение и сотрудничество с загаданной Ж-практиком? Валет бубен+Дама бубен+10 червей+Туз червей
итог: 8 червей, дно Валет червей - имхо да, отлично сложится. Заключен будет договор.

Развитие отношений между Ж и М в срок? 8 пик(доп.6 черви)+10 пик+7 бубен+9 треф острием вниз - ссоры, ругань, скандалы в срок с сухим общением и дальнейших игнор мб (по 9 треф).
дно Дама треф
Люблю фиолетовый цвет:)

Инга Вера

Доброго времени суток. Сделала расклад Где и с кем я сейчас (на Червовую даму).

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что в окружении есть обманщик? И над головой Дама Пик с 10 Пик - это опасность или постельная сцена с Королем Червей?

Пытаюсь еще разобраться какая у меня масть, спросила у колоды какая я Дама и во время тасовки выпали из колоды Дама Черви и 10 Черви вот так сердечком.

Правильно понимаю, что себя в таком случае как Червовую загадывать? Ранее аналогично спрашивала у колоды какая у меня масть, выпадало 10 Пик - 9 Треф - Дама Треф. Сейчас возникло сомнение. По гороскопу я Дама Пик.

С уважением.
С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Инга Вера от 30 сентября 2024, 16:22:50расклад Где и с кем я сейчас (на Червовую даму).
не слышала о таком раскладе. как его читать? если смотреть карты, что вокруг Дчерв вышли, то есть в ее окружении женщина, что ей благоволит с подачи какого-то мужчины, может родня старшая, может по мужу/брату/отцу. также есть бездельник и бесполезный товарищ с работы похоже. если у Дч есть ребенок, то ребенок манипулирует мамой.
Цитата: Инга Вера от 30 сентября 2024, 16:22:50Правильно понимаю, что себя в таком случае как Червовую загадывать?
а зачем Вы у колоды спрашиваете всякий раз? обычно кверентку на Дчерв загадывают, т.е. когда себе гадаете- вы кверентка и на Дчевр себя можете загадать. гороскоп ни при чем, это совпало, что вы дама

Инга Вера

Цитата: Стелла-Стефания от 30 сентября 2024, 17:16:49
не слышала о таком раскладе. как его читать?

обычно кверентку на Дчерв загадывают, т.е. когда себе гадаете- вы кверентка

Благодарю. Да, все так, карты вокруг дамы. Те, что наверху - будущее, те, что внизу - прошлое. Попробую себя Червовой загадывать, спасибо. С уважением.
С уважением.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 30 сентября 2024, 01:18:54
ДД, уважаемые практики)
До конца октября сложится общение и сотрудничество с загаданной Ж-практиком? Валет бубен+Дама бубен+10 червей+Туз червей
итог: 8 червей, дно Валет червей - имхо да, отлично сложится. Заключен будет договор.

Развитие отношений между Ж и М в срок? 8 пик(доп.6 черви)+10 пик+7 бубен+9 треф острием вниз - ссоры, ругань, скандалы в срок с сухим общением и дальнейших игнор мб (по 9 треф).
дно Дама треф

Актуально+

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала Чакровый расклад.

1-я чакра Муладхара: 8 Пик и 10 Пик. Есть негатив. Неустойчивое положение в жизни, человек не стоит твердо на ногах. Ослаблен, болеет.
2-я чакра Свадхистана: 10 Треф и 10 Бубей. Хороший предприниматель. Есть карьерный рост, прибыль, обновление этой сферы.
3-я чакра Манипура: Король Пик и Король Бубей. Воин, управленец. Есть сила воли, способность подавлять, вести за собой.
4-я Чакра Анахата: Туз Черви и Дама Пик. Человек душевный, гармоничный, и в то же время властный. Как негатив, сочетание карт может указывать на одиночество, тоску?
5-я чакра Вишудха: 9 Пик и Валет Пик. Есть негатив. Пустые переживания и слезы, обида, чувство вины.
6-я чакра Аджна: 10 Черви и 6 Пик. Не очень пониманию, здесь, человек сам по себе по 6 Пик, отстранен. По 10 червей - хорошо развита интуиция.
7-я чакра Сахасрара: Король Треф и Туз Пик. Человек честолюбивый, порядочный, надежный. Есть стресс/удар какой-то?
На дне колоды Дама Треф. С уважением.
С уважением.

svetla

ДД, уважаемые практики)
Доброго времени)
Да, всё прекрасно.

Добавлено: 05 октября 2024, 07:16:50

дно Дама треф
Здесь конечно кино и немцы. Неожиданная новость. Треугольник? По даме - классика. Я бы еще вытянула карты.
С уважением.

Добавлено: 05 октября 2024, 08:15:28

Цитата: Инга Вера от 05 октября 2024, 03:56:05
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Делала Чакровый расклад.
С уважением.
Доброго времени)
В данном случае значение каждой карты совершенно не важно. Ствол не айс. Только свадхистана в приличном состоянии, но из семи одна - ни о чем. При таком количестве негатива (практически флэш-рояль из пик) ни карьерного роста, ни предпринимательства, ни прибыли ждать не стОит. По дну у меня сомнения: либо мы Ж смотрим, либо к Ж идём. А мы зачем дно смотрели?
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

OlgaKa

Цитата: svetla от 05 октября 2024, 07:16:41
Здесь конечно кино и немцы. Неожиданная новость. Треугольник? По даме - классика. Я бы еще вытянула карты.
С уважением.

Моя ошибка, не указала вводные: м и ж коллеги, особо общения нет,  в последнее время ссоры на пустом месте в рабочие моменты. Решила смотреть поэтому отношения людей. А сам М несвободен.
А что за неожиданная новость - непонятно🤔

PERTHO

Цитата: Инга Вера от 05 октября 2024, 03:56:05

1-я чакра Муладхара: 8 Пик и 10 Пик. Есть негатив. Неустойчивое положение в жизни, человек не стоит твердо на ногах. Ослаблен, болеет.
2-я чакра Свадхистана: 10 Треф и 10 Бубей. Хороший предприниматель. Есть карьерный рост, прибыль, обновление этой сферы.
3-я чакра Манипура: Король Пик и Король Бубей. Воин, управленец. Есть сила воли, способность подавлять, вести за собой.
4-я Чакра Анахата: Туз Черви и Дама Пик. Человек душевный, гармоничный, и в то же время властный. Как негатив, сочетание карт может указывать на одиночество, тоску?
5-я чакра Вишудха: 9 Пик и Валет Пик. Есть негатив. Пустые переживания и слезы, обида, чувство вины.
6-я чакра Аджна: 10 Черви и 6 Пик. Не очень пониманию, здесь, человек сам по себе по 6 Пик, отстранен. По 10 червей - хорошо развита интуиция.
7-я чакра Сахасрара: Король Треф и Туз Пик. Человек честолюбивый, порядочный, надежный. Есть стресс/удар какой-то?
На дне колоды Дама Треф. С уважением.
Дд
Вы смотрите мужчину или женщину ?
Начало 8 пик конец туз пик
Смотрите здоровье или энергетику ?
Тут по энергии блокировка. По здоровью у человека как ? Сочетания карт - проблемы по здоровью. Тут и больница и врачи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status