Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elzara

Цитата: marina_e от 10 сентября 2018, 20:03:57Сентябрь-10 пик , 9 крести, 10 черви
Октябрь- 10 крести, король черви, туз буби
Ноябрь- 8 пик, туз крести, 8 черви.
Сентябрь - не очень удачный месяц для отношений. Ощущение , что с кем-то расстались, или закончились отношения.
Октябрь - подарок от мужчины, которого вы хорошо знаете, но не состоите с ним в отношениях.
Ноябрь - придется заняться казенными делами.

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои расклад.
Вопрос  задавала как король червовый относится к даме крестовой и даме пиковой.Какие планы мысли чувства у него к ним?

дама пик в раскладе не вышла-значит ему сейчас не до нее.
Но вышли все остальные карты пиковой .
1. Сдамой крести у него была встреча в ее доме.( дама крести и туз крести).
2.Карты на сердце дама черви король  крести+9черви- может говорить , об интересе и желании встретится короля черви с дамой крести?
3.Будущее 10 крести,9крести,6 черви- корольчервовый все же планирует встречу с дамой крести?
4. Карта на сердце и карты в "голове"-это его злость, пустота и его проблемы а может похмелье?
мысли в кучу.
А вот  по каким картам в это в раскладе могут показать / обратить внимание нао наличии негативного воздействия( рассорки, неудачи в делах, приворот /отворот)

mosya8

Цитата: oli от 07 октября 2018, 08:23:36
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мои расклад.
Вопрос  задавала как король червовый относится к даме крестовой и даме пиковой.Какие планы мысли чувства у него к ним?
дама пик в раскладе не вышла-значит ему сейчас не до нее.
Но вышли все остальные карты пиковой .
1. Сдамой крести у него была встреча в ее доме.( дама крести и туз крести).
2.Карты на сердце дама черви король  крести+9черви- может говорить , об интересе и желании встретится короля черви с дамой крести?
3.Будущее 10 крести,9крести,6 черви- корольчервовый все же планирует встречу с дамой крести?
4. Карта на сердце и карты в "голове"-это его злость, пустота и его проблемы а может похмелье?
мысли в кучу.
А вот  по каким картам в это в раскладе могут показать / обратить внимание нао наличии негативного воздействия( рассорки, неудачи в делах, приворот /отворот)
По каким картам смотреть негатив? Нужно было не загадывать пиковую даму, а загадать, например, бубновую... Тогда бы карты пик и показали Вам негатив. А то получается вопрос на отношения, а спрашиваете про негатив.
Будущее это не планы короля червей, а надежды дамы крест на дорогу к королю червей.
Вы загадали в раскладе пиковую даму, значит карты пик-это ее карта. В голове мысли о Дп.
Возможно карты на сердце и говорят о крестовой даме, а возможно и о крестовом короле. Но и пиковая 9 тоже на сердце, а это карта Дп.
В общем попробуйте в следующий раз выбрать карту дамы-соперницы не пик, а бубу например.
С уважением.
Может у кого-то есть еще мнение по поводу расклада. И оно будет отличаться от моего. Самое главное как Вы намерили карты, то и будет правильным.

oli

Цитата: mosya8 от 07 октября 2018, 10:44:50
По каким картам смотреть негатив? Нужно было не загадывать пиковую даму, а загадать, например, бубновую... Тогда бы карты пик и показали Вам негатив.
В общем попробуйте в следующий раз выбрать карту дамы-соперницы не пик, а бубу например.
С уважением.
Сделала расклад еще раз на отношения короля червей к даме крести и дами буби.
И опять вся пиковая масть кроме короля вышла, а дамы крести нет, но дама бубновая на сердце.

Elzara

Цитата: oli от 07 октября 2018, 11:13:57
Сделала расклад еще раз на отношения короля червей к даме крести и дами буби.
И опять вся пиковая масть кроме короля вышла, а дамы крести нет, но дама бубновая на сердце.

На мой взгляд, у Кч и Дт есть какие-то общие дела и весьма неприятные, это могут быть суды, и у Кч большие неприятности. Дт он в качестве партнерши не рассматривает, и вообще предпочитает держаться от нее подальше.
Дб, напротив, ему близка и симпатична. Они живут недалеко друг от друга, совсем рядом. С Дб у Кч связана какая-то трата  денег, или впустую потраченное время.

SHIGERA

Добрый день,уважаемые практики.Решила спросить здесь,если неуместно,пусть тогда уважаемые модераторы перенесут в соответствующую тему.Как на картах выходит подсел?Какие тут карты-сигнификаторы?Дело в том,что гадаю то я давно,по простому, а вот с вопросом подсела никогда не сталкивалась. С уважением+++
Вижу цель-не вижу препятствий!

Аксинья-Меланья

Добрый день!
Сделала расклад "крестовина" по методу, описанному на второй странице этой темы от melvin. Значения трактовала оттуда же.
Подскажите, как понимать " в сочетании с картой..." - имеется ввиду следующая карта справа ? Или можно трактовать две любые соседние с ней по обе стороны карты. И если выпали две карты с определенным значением , например, трефовый король + трефовый валет рядом= горе, то вторую карту (трефового валета) уже трактовать не нужно, а нужно переходить к следующей карте справа, так?

У меня по раскладу получилось, что :
В прошлом была ссора, слезы, обманщик, финансовые проблемы. Это правда. Но как трактовать трефовую десятку с десяткой - "прекрасное будущее"? Имелось ввиду,что должно было быть прекрасное будущее, но этого не произошло?
Трефовую семерку не знаю, как трактовать

Средний ряд: подарки, находка , любящий женаты человек , состоятельная дама после 30-ти( этого в настоящем нет)
Обман, грабеж, слезы в бизнесе, неприятное известие, поздняя дорога ( это действительно есть )

На сердце - дом, семья

Будущее: злая женщина, ссора, слёзы, горе, перемены в жизни, задержка в делах

Если часть карт в раскладе показывают несуществующие события, значит, колода врёт?

Можете проверить мою трактовку по фотографии расклада?

Не могу прикрепить фото. Фото расклада - на моей аватарке.
И также дублирую текстом:

Нижний ряд слева на право:
10 пик + 9 треф + 10 треф + валет пик + 7 треф + 10 черви

Средний ряд:
10 бубей + король пик + дама бубей (я) и туз червей (на сердце) + 7 пик + валет бубей
+затем 4 карты из колоды (когда три карты в сторону, а четвертую - на на карту гадающего, итого получилось еще 4 карты):
король червей + дама треф + 8 пик + 6 пик

Верхний ряд:
дама пик + 9 пик + король треф + валет треф + 7 червей + 6 червей

_Полуночница_

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать связку. Дама пик+ Король бубен (кролик) +туз пик (перевернутый). Под ними 10 пик+ дама бубен (я) + 7 черви.
Кролик в окопе. На эмоциях везде соперниц выискиваю. Как трактовать в быту? Вопрос был "почему перестал приезжать?". Спасибо заранее.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Купавка

Цитата: _Полуночница_ от 02 ноября 2018, 08:15:41
Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать связку. Дама пик+ Король бубен (кролик) +туз пик (перевернутый). Под ними 10 пик+ дама бубен (я) + 7 черви.
Кролик в окопе. На эмоциях везде соперниц выискиваю. Как трактовать в быту? Вопрос был "почему перестал приезжать?". Спасибо заранее.
не совсем понятно, что значит "под ними". Это расклад такой или его кусок?  Что касается Короля, то по даме пик тут весь спектр негативных эмоций: тоска, депрессия, ревность, злость, которые усиливаются Тузом пик. Он в сильном эмоциональном напряге.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Rulla

Цитата: _Полуночница_ от 02 ноября 2018, 08:15:41
Доброго дня.
У Король Ваш получил сильный удар и пытается справиться с жизненными обстоятельствами (ТП). Есть момент злости, отчаянья и негативных переживаний (ДП+ТП).
Однако, Вас это не касается - Вы остались легким, светлым лучиком его жизни (ДБ+7Ч). Просто все это случилось неожиданно и ему не до Вас сейчас (10П).
Постарайтесь исключить наличие на Короле негатива... Много пик во круг.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пжста  мой  расклад на 3 карты.
События в ЛЖ на  1 день- туз крести пп-8пик пп.-туз пик пп - тут я  бы  сказала что вообще никак.
Однако по итогу был разговор с мч - не ожиданно я  сама ему позвонила, и неожидала, что он перезвонит и будет в хорошем настроении, договорились о встрече. Но почему пики?
Может 8 пик пп.туз пик пп - внезапный. неожиданнй разговор и  общение с мч из прошлого?
А туз треф- ну может это то что я звонила с работы?

ЕленаK

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста - постоянно падает король пик на сердце. А в окружении у меня просто нет таких людей. Совсем нет. Может ли это быть человек, которого я не знаю? (Да, рядом всегда пики - 7, 8)
Спасибо.

Rulla

Цитата: ЕленаK от 08 декабря 2018, 08:09:58
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста - постоянно падает король пик на сердце. А в окружении у меня просто нет таких людей. Совсем нет. Может ли это быть человек, которого я не знаю? (Да, рядом всегда пики - 7, 8)
Спасибо.
Доброго дня.
Вариантов масса. Это может быть любой благородный человек, старше Вас - начальник, казенный человек, старший родственник,  отец, военный брат, к примеру.
Это может быть признаком имеющегося негатива.
Это может быть Ваш характер, из за которого Вы страдаете, но иначе поступать не можете. Например, желание власти, честолюбие, желание быть выше других, эгоцентризм и пр...
Если это человек, который появится в Вашей жизни, то он должен появиться в зоне будущего или ближайшего будущего, "под ногами"
Думайте)))
Либо, попробуйте выкладывать свои расклады здесь, возможно Вам помогут разобраться, кто это или что это)))
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Elzara

Цитата: ЕленаK от 08 декабря 2018, 08:09:58
Здравствуйте.
Спасибо.
На мой взгляд, Вас очень заботит ваше положение, сетование на судьбу, частые переживания по поводу того, что жизнь с вами несправедлива.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, сделала два расклада на двух разных мужчин, чтобы понять какие перспективы. В первом варианте мой кроль Король Червей, я Дама Треф, соперница Дама Бубен.
Второго мужчину загадала Королем Бубен, себя также Дамой Треф, а Дамой Червей возможную соперницу (не знаю есть или нет)
Расклад " Крестовина":
1 Мужчина :

2 Мужчина:

Мне кажется, что первый сейчас держит на меня зло и как-то расстроен. У второго денежные хлопоты и он в дороге. Буду благодарна если кто-то сможет поподробнее растолковать!+)
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status