Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Бру от 01 февраля 2018, 14:18:47
Здравствуйте!

Есть ли какие-либо правила покупки новой колоды ( понятно, для гадания)
и используете ли Вы какой-либо заговор на новую колоду, или каждый раз при просмотре ситуаций на картах?
новую колоду покупаете, не торгуясь, на занятые деньги, деньги нужно отдать в этот же день, и освятить взвешенной солью, соль рассыпаете на столе и на нее раскладываете карты чтобы каждая карта попала на соль.

Naina

Цитата: Бру от 01 февраля 2018, 14:18:47
Здравствуйте!

Есть ли какие-либо правила покупки новой колоды ( понятно, для гадания)
и используете ли Вы какой-либо заговор на новую колоду, или каждый раз при просмотре ситуаций на картах?
Доброго дня.
Ув. Верховная Жрица выкладывала обряд, что бы карты правду говорили, поищите на форуме. Но, технически, все зависит от оператора, его силы, энергетики.
Колоду просто покупаю, главное, что б коробка была запаяна, запечатана и карт никто не касался.
Естественно, перед каждым раскладом, Вы намериваете карты - задаете вопрос, указываете при необходимости срок, обозначаете масти клиента и загаданных фигур. Если есть необходимость, загадываете карты-маркеры.
Все проговаривается своими словами.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Foxie

А у меня другая проблема. Колода так поистрепалась, а не могу заставить себя ее поменять, мне ее дали в руки, и она хорошо гооврит. Есть опасения, если я ее поменяю, они перестанут говорить
Консультаций в личке не оказываю.

Naina

Цитата: Foxie от 03 февраля 2018, 12:26:27
А у меня другая проблема. Колода так поистрепалась, а не могу заставить себя ее поменять, мне ее дали в руки, и она хорошо гооврит. Есть опасения, если я ее поменяю, они перестанут говорить
Кстати, давно хотела сказать про Вашу колоду. ))) Её видно прям на фото, что она старая, тертая, Вы с ней давно и плотно работаете. Карты имеют уже закругленные края. Если есть возможность, не меняйте её, до последнего, я б не стала.
Есть такой способ, не знаю, может Вам поможет, попробуйте. Купив новую колоду, заменяйте по одной карте в старой, каждое гадание. Карты пропитываются именно прежней энергетикой и силой колоды. Либо, совместите обе колоды по рангу и мастям карт и оставьте надолго. Потом разделите и гадайте только на новой. Это что то типа переклада.)))

Foxie

Цитата: Naina от 03 февраля 2018, 12:39:39
Кстати, давно хотела сказать про Вашу колоду. ))) Её видно прям на фото, что она старая, тертая, Вы с ней давно и плотно работаете. Карты имеют уже закругленные края. Если есть возможность, не меняйте её, до последнего, я б не стала.
Есть такой способ, не знаю, может Вам поможет, попробуйте. Купив новую колоду, заменяйте по одной карте в старой, каждое гадание. Карты пропитываются именно прежней энергетикой и силой колоды. Либо, совместите обе колоды по рангу и мастям карт и оставьте надолго. Потом разделите и гадайте только на новой. Это что то типа переклада.)))
+

Благодарю за совет! У меня уже карты друг от друга плохо отлипают, не бумага, а тряпочки)). Но менять все равно жалко.

Foxie

Что-то у меня король в кому впал. Или в депрессию :(.

Доупстим, он с пустой дорогой ко мне это более-менее понятно - желать может и желает, но делать ничего не будет, таро это подтверждают. Мне больше интересны мои бубновые карты на сердце с поздней дорогой. Кто кому известие принесет? Он мне или я ему? Да и семерка пик это вообще обычно встречи должны быть. Дама червей вообще не выпала, должна была быть жена вообще. И интересна связка туз пик+9 червей через 8 бубен на будущее. Неожиданный разговор или случайный получается.

В общем, буду рада мнениям, что с товарищем происходит.

+++

oli

Добрый  день!
На вопрос беременна жн? Триплет был дама крести -10 буби-7 пик. Получается что нет, карта7 пик не рядом с фигурной картой.
Но дама все же беременна и срок большой.
Может в этом случае 10  буби говорить о ставленной защите на беременность, типа непрогляда итд?
Или как вариант крадник беременности и беременности не должно было быть т.к.у нее очень долго не было детей и первый ребенок родился с помощью магии.
Благодарю за ответы!

Elzara

Цитата: Foxie от 04 февраля 2018, 22:44:18

Доупстим, он с пустой дорогой ко мне это более-менее понятно - желать может и желает, но делать ничего не будет, таро это подтверждают. Мне больше интересны мои бубновые карты на сердце с поздней дорогой. Кто кому известие принесет? Он мне или я ему? Да и семерка пик это вообще обычно встречи должны быть. Дама червей вообще не выпала, должна была быть жена вообще. И интересна связка туз пик+9 червей через 8 бубен на будущее. Неожиданный разговор или случайный получается.

В общем, буду рада мнениям, что с товарищем происходит.

+++
Кт сейчас заботит то, что ему приходится решать вопросы Дт или действовать в ее интересах. Скорее всего решается вопрос о недвижимости и не в пользу Кт. Известие он готовит для Дб и оно окажется для нее неприятным.

Naina

Цитата: oli от 05 февраля 2018, 11:53:19
Добрый  день!
На вопрос беременна жн? Триплет был дама крести -10 буби-7 пик. Получается что нет, карта7 пик не рядом с фигурной картой.
Но дама все же беременна и срок большой.
Может в этом случае 10  буби говорить о ставленной защите на беременность, типа непрогляда итд?
Или как вариант крадник беременности и беременности не должно было быть т.к.у нее очень долго не было детей и первый ребенок родился с помощью магии.
Благодарю за ответы!
Доброго дня.
Очень краткий расклад, мало информации. И задавая картам один вопрос, Вы и получаете один ответ, с уточнениями и деталями. Ни о каких ставленных защитах и прочей магической составляющей, тут речи нет и близко. Вы надумываете. Опять же, не указано, какая семерка выпала прямая или пп. Берем классические трактовки и прямое положение карты...
Если исходить из того, что Вы чётко намерили карты, то девушка (Дт) не беременна (7п) и в этом цикле менструация будет. Однако, она очень хочет забеременеть - это её мечта (10 б).
Если карты выкладывались просто так, общим порядком, то беременность есть, потому что выпала и Дт, как маркер женского начала, и семерка пик, как беременность, и 10 б, как сбывшаяся мечта, реализация на физическом плане, получение желаемого.
Вот Вам и результат. Я склоняюсь к первой версии, а от Вас мы ждём ОС, если это возможно.

Naina

Цитата: Foxie от 04 февраля 2018, 22:44:18
Доупстим, он с пустой дорогой ко мне это более-менее понятно - желать может и желает, но делать ничего не будет, таро это подтверждают.
Доброго дня. Если бы я не знала в общих чертах Вашу ситуацию, я бы выложила трактовку не задумываясь. А так, честно, не могу понять почему карты Вам так отвечают, если на физе ничего особо не происходит...

На сердце Вы выпали не хорошо - он пустует Вас ДБ+Вп. Он устал от того, что все не соответствует его желаниям в жизни, холод внутри, не рассматривает он отношения с Вами, все напрасно. 6к часто у него выпадает, карта покоя физического, недеяния и давления внешних обстоятельств. Как его дорога тоже трактуется, но тут, приложил руку Кп явно, и если она действительно будет, то пройдёт для него бесполезно. (Все-таки не дорога пустая к Вам, а мысли о Вас в сторону бесполезности и пустоты, смотрите на лица фигур!)

Да, он держит Ваши чувства 9б, думает о них, но все откладывает на потом 6 п, все это далеко и не реально, как космос. Так же видна поздняя дорога (официальный визит) в учреждение Тб, получение какой то важной информации и расстройство, огорчение после этого 7п. Но все с пометкой - не сейчас. Это к-л документ, или решение, бумага, информация, ему важно выхлопотать это дело, а у него не выходит все гладко, либо решение уже принято и не в его пользу.

Если лезть глубже, то мысли о Ваших чувствах 9б вызывают - 6п хаос, негатив в душе, эмоциональное беспокойство, ощущение бессмысленности происходящего.
(Ещё момент, 9б+6п- это уже какое то недомогание, на которое не особо обращают внимание, а оно постепенно формируется в болезнь. Психосоматику никто не отменял)
7п часто мучительный выбор между супругой и соперницей (понимаю, что не уместно), в общем, нужно определиться с поведением с дамами.
Тб- получение новости, информации, которая загонит его в глубокую тоску и депрессию 7п.
Если есть динамика в сердечном плане у товарища, то она не совсем в позитивную сторону, либо просто хождение по кругу, перемалывание, жевание.

Вы пробовали смотреть ситуацию на другой колоде игральных карт, Таро, оракулах, Рунах?! Ситуация та же? Мне кажется, карты выдают проекцию Ваших мыслей...

Lusine

Добрый вечер. Хочу попросить у вас помощи, т.к. я только начинающий. Сделала расклад на маму, задала интересующий вопрос, переедет ли она ко мне? Имеется в виду пмж в другой город. Разложила карты и вот что вышло. Прошу прощение из-за своей неопытности, расскажу как это увидела я, но может вы меня поправите, чему буду очень рада.Я ее загадала дамой♣, т.к. она у меня вдова и ей за 50.
Триплет интерес и денежные дела. Это д♣в♣10♣
Расклад к♥т♣к♣ тут у меня ступор просто, я это расценила, что в доме у нее будут 2 мужчин, 2 короля 1 червовый, это возможно мой бывший муж с каким-то взрослым мужчиной. Такое возможно?
Дальше в♠ и 9♣, так как она у меня дама ♣, то это пустая любовь или же болезнь? Или может другое и как вы это поняли?
10♣9♥в♦это интерес к ребенку(внуку) или же все же любовный интерес и ревность?
Почему я решила, что ребенок , в правой нижней боковине выпало Т ♥7♣ приятное известие о мальчике? Или по другому?
В ногах 8♣к♦6♥ дорога к молодому, не женатому человеку и разговор.
Больше всего насторожили 6 и 7 ♠ неприятная встреча и негативная дорога или что это? Именно знак пик смущает .
6 ♦д ♥ в ♥ тут я думаю, что приезд дамы ♥ и приятные хлопоты. Думаю, что дама червей это я.
Верхняя левая боковина 6 ♣ и 10 ♥ тут тоже стопор, как это интерпретировать? Под сердцем 7 ♦ какой-то денежный подарок и на сердце тоже для мея что-то сложное т♦ 9♠ к ♠ д ♦ 8 ♥  что это? Мужчина влиятельный, у которого или дочь, или молодая любовница ... разговор с ним об дальнейших отношениях, и дальнейший разрыв отношений?
Самое интересное, что нас ожидает это ...
Т♣ д ♣ 7♦9♣ в ♠ то есть тоже, что и в боковине справа сверху.  У нее дома будут хлопоты, связанные с денежным подарком? Или это болезнь? Заранее спасибо за ответ. К сожалению фото привязать не могу,пока не разобралась с системой.

Naina

Цитата: Lusine от 11 февраля 2018, 22:48:13
Добрый вечер. Хочу попросить у вас помощи, т.к. я только начинающий. Сделала расклад на маму, задала интересующий вопрос, переедет ли она ко мне? Имеется в виду пмж в другой город.
Доброго дня, ув. Lusine.
Отвечу, и думаю, практики этой темы меня поддержат.
Очень сложно читать расклад в таком виде.
Понимаю, как это для Вас важно, поэтому предлагаю, либо разобраться с прикреплением картинки к сообщению, либо сократить вопрос до пары небольших связок карт, которые Вам действительно не понятны и вызывают сомнения.
Желаю удачи!

Elzara

Цитата: Lusine от 11 февраля 2018, 22:48:13Добрый вечер. Хочу попросить у вас помощи, т.к. я только начинающий. Сделала расклад на маму, задала интересующий вопрос, переедет ли она ко мне? Имеется в виду пмж в другой город.

Цитата: Lusine от 11 февраля 2018, 22:48:13Триплет интерес и денежные дела. Это д♣в♣10♣
Расклад к♥т♣к♣ тут у меня ступор просто, я это расценила, что в доме у нее будут 2 мужчин, 2 короля 1 червовый, это возможно мой бывший муж с каким-то взрослым мужчиной. Такое возможно?
Дальше в♠ и 9♣, так как она у меня дама ♣, то это пустая любовь или же болезнь? Или может другое и как вы это поняли?
10♣9♥в♦это интерес к ребенку(внуку) или же все же любовный интерес и ревность?
Почему я решила, что ребенок , в правой нижней боковине выпало Т ♥7♣ приятное известие о мальчике? Или по другому?
В ногах 8♣к♦6♥ дорога к молодому, не женатому человеку и разговор.
Больше всего насторожили 6 и 7 ♠ неприятная встреча и негативная дорога или что это? Именно знак пик смущает .
Главный вопрос к картам - о переезде вашей мамы к вам. Вряд ли она переедет (в♠ и 9♣), так как у нее интересная личная жизнь и ее все устраивает. Она полностью занята собой и своим домом (д♣в♣10♣). Весной какой-то значительный разговор у вас с ней состоится (Т ♥7♣, правый нижний угол). (6 и 7 ♠) - ничего серьезного, так как нет фигур рядом - это могут быть слезы, огорчение или минуты слабости.

Lusine

Добрый день! Прошу помочь, я самоучка и стараюсь научиться гаданию на игральных картах. Раскладывала на маму, вопрос был четкий, переедет ли она ко мне в город на ПМЖ. Изначально осталась с денежными хлопотами. Под сердцем вижу какой-то денежный подарок это семерка бубей, на сердце разговор с пиковым королем, после чего разрыв отношений, возможно из-за дамы бубей. В доме ее 2 короля( крестовый и червовый) у меня подозрение, что это бывший муж мой заявится к ней ( если неправильно трактую, прошу объясните, что не так). Вот валет пика и 9 креста меня немного запутали, денежные хлопоты это или что-то другое. Валет бубей и 7 креста я вижу как мальчика, это мой сын и и на сейчас с ним, какой-то интерес там и известие.
Слева любовная дорога и Приезд, хлопоты приятные Дама червей, я так понимаю, что это я. Скоро еду к маме в дом. А вот 7 пик и 6 пик, это неприятная встреча с дальней дорогой???
В ногах разговор и дорога к молодому парню.
Но смутило то, что осталось, это я понять не могу, помогите. Заранее спасибо)

Ланея

Добрый день, прошу помощи т к только начинаю осваивать карты. Вопрос был: что ожидает Д ч от К к в течение года. Они семейная пара.     над Д   8 ч, 8 к. Под Д 9 к, В к. Справа 6п, 10п. Слева Д п, Т к. Правый верхний угол 7 ч, 7 п, 10 к. Правый нижний 8 п, К к, В ч.  Левый верхний 8 б, 7 б, 6 к. левый нижний К ч, Т б, Т п.    на Д ч.   9 п, 9 б, Т ч, К п, В п.   Я думаю, что будут в семье проблемы из за К. , возможно соперница? (Д п) . Буду благодарна за помощь (((((как же картинку то вставить не пойму((((( подскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status