Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на игральных картах

Автор Innocence, 20 января 2010, 00:47:33

« назад - далее »

Айли

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 06:56:07
Не проявляет чувств он по 10 пик- у меня отыгрывалось как душевные сомнения, колебания, она червовая дама с ребёнком? Я бы к 10 пик допа достала. Другой дамы у этого мужчины нет- валет пик- враньё и пустые разговоры
без ребенка она. скорее всего он колеблется сказать ей о чувствах, потому что знает что возможно не взаимно, или снова на те же грабли наступит, как думаете?

получается, он ей врет что у него другая есть.

С Уважением!   

Черная Леди

Цитата: Kristin от 09 июня 2016, 07:10:44
без ребенка она. скорее всего он колеблется сказать ей о чувствах, потому что знает что возможно не взаимно, или снова на те же грабли наступит, как думаете?

получается, он ей врет что у него другая есть.

С Уважением!

Бубновый валет- у меня или дите, или хлопоты о даме, интересуется ею) колеблется думаю,10 пик- сомнения и такое состояние по мне когда человек не знает что делать дальше и как быть, однозначно мысли эти гоняет постоянно. Врет, могу предположить чтоб реакцию барышни увидеть. Во втором раскладе валет пик- обман в связке с валетом крести- это личный замысел его, то есть имеющий скрытый подтекст- видимо реакция истинная ж на него интересна
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Айли

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 07:14:36
Во втором раскладе валет пик- обман в связке с валетом крести- это личный замысел его, то есть имеющий скрытый подтекст- видимо реакция истинная ж на него интересна
прошу прощения, и последнее уточнение.
он спец ее проверяет, как она будет себя вести на его баб.

С Уважением!

Черная Леди

Цитата: Kristin от 09 июня 2016, 07:20:41
прошу прощения, и последнее уточнение.
он спец ее проверяет, как она будет себя вести на его баб.

С Уважением!

Вот я смотрю ваш расклад и думаю что мужик от ж не видит так сказать обратной связи, возможно не знает истинных чувств, наличие у него ж- слова сказанные ва- банк, чтобы хоть как то увидеть истинное положение вещей, но он воет однозначно

Айли

Цитата: Черная Леди от 09 июня 2016, 07:23:02
Вот я смотрю ваш расклад и думаю что мужик от ж не видит так сказать обратной связи, возможно не знает истинных чувств, наличие у него ж- слова сказанные ва- банк, чтобы хоть как то увидеть истинное положение вещей, но он воет однозначно

поняла. не видит от нее можно сказать нежности, поэтому он решил так посмотреть на ее реакцию в общем.

Черная Леди

Цитата: Kristin от 09 июня 2016, 07:29:24
поняла. не видит от нее можно сказать нежности, поэтому он решил так посмотреть на ее реакцию в общем.

В целом да, если кратко, ибо в мыслях считай сомнения эти

Alika-A

Добрый день. Подбираю защиту ребенку (буби)

Защита номер 1, какой результат для ребенка?

10п, 10б, 10кр - вроде неплохой результат, будет работать в интересах ребенка, но 10 пики смущает, у меня это крупный интерес, но здесь находила трактовки, что и деньги и чужая земля тоже.

Защита 2, какой результат для ребенка?

Тб, 9б, 8ч - хороший результат, встанет крепким щитом.

Я думаю, стоит выбрать второй вариант. Поправьте меня, если не права, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Shrew

Цитата: Alika-A от 11 июня 2016, 11:48:24
Добрый день. Подбираю защиту ребенку (буби)

Защита номер 1, какой результат для ребенка?

10п, 10б, 10кр - вроде неплохой результат, будет работать в интересах ребенка, но 10 пики смущает, у меня это крупный интерес, но здесь находила трактовки, что и деньги и чужая земля тоже.

Защита 2, какой результат для ребенка?

Тб, 9б, 8ч - хороший результат, встанет крепким щитом.

Я думаю, стоит выбрать второй вариант. Поправьте меня, если не права, пожалуйста.
10п в случаях защиты я трактую как потянет энергию больше, чем требуется (не обязательно у ребенка, может и у вас, если защита такого плана как став "я в домике")
я бы выбрала защиту номер 2

Деревенская ведьма

Хочет ли м общаться с ж (ж подколдовывает)

9ч+9к+9п=Тк

солоха

Цитата: Shrew от 11 июня 2016, 16:27:56
10п в случаях защиты я трактую как потянет энергию больше, чем требуется (не обязательно у ребенка, может и у вас, если защита такого плана как став "я в домике")
я бы выбрала защиту номер 2
Согласна, тяжеловата будет.

солоха

Цитата: Деревенская ведьма от 11 июня 2016, 21:17:50
Хочет ли м общаться с ж (ж подколдовывает)

9ч+9к+9п=Тк
Как по мне, то однозначно.  Практически все  девятки- любовь во всех проявлениях

Деревенская ведьма

А в случае, если м присушивал м, но для дружественных отношений? Присушивал присухами любовными.

Что это может означать?
9ч+9к+9п=Тк

Shrew

Цитата: солоха от 12 июня 2016, 02:17:51
Как по мне, то однозначно.  Практически все  девятки- любовь во всех проявлениях
да, но не 9 пик. которая тут присутствует

Деревенская ведьма

Мне кажется это тоска сильная. Ваше мнение?

anastasiya85

Извините, если не в том разделе написала,
не нашла тему с вопросами для новичков по гаданиям на игральных картах...
Хотелось бы научится гадать на предмет...ляжет/не ляжет...лег/не лег...обряд.
Всего два вопроса ::)
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какой расклад использовать?
или просто гадать по типу...хорошая карта-плохая карта?)
именно с игральными картами, чтобы хотя бы с них начать...
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status