Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Гиена

Подскажите уважаемые, если делать на вольт, а через месяц на черного петуха, подавить так скажем на муку,тоску, не будет ли перебор? Мешать привороты друг другу? Приворот на  вольт больше  на чувства подавляет, а на петуха (Мансур) на страдания -тоску, что мне и надо(чтоб помучался).
В прошлом году делала один из мансуровского результата не было((

Slavanka

Цитата: Гиена от 24 ноября 2017, 10:18:14
Подскажите уважаемые, если делать на вольт, а через месяц на черного петуха, подавить так скажем на муку,тоску, не будет ли перебор? Мешать привороты друг другу? Приворот на  вольт больше  на чувства подавляет, а на петуха (Мансур) на страдания -тоску, что мне и надо(чтоб помучался).
Через месяц я думаю уже можно. Первый уже должен лечь.

Хава

Цитата: Гиена от 24 ноября 2017, 10:18:14
Месяц это нормальный срок промежутка, делайте.

Lilit1313

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Хочу попробовать работу с вольтом. Помогите пожалуйста подобрать ритуал. Кроль очень сильно на меня обижен, не доверяет мне, жить со мной не хочет, прям ненавидит. Можно ли провести обряд с вольтом на убывающую луну, от обид и все такое. А на растущую приворот на любовь, секс и все такое. Кроль крепкий, надо чтоб пробрало.  Помогите пожалуйста подобрать правильные обряды.

Хава

Цитата: Lilit1313 от 06 декабря 2017, 15:25:12
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Хочу попробовать работу с вольтом. Помогите пожалуйста подобрать ритуал. Кроль очень сильно на меня обижен, не доверяет мне, жить со мной не хочет, прям ненавидит. Можно ли провести обряд с вольтом на убывающую луну, от обид и все такое. А на растущую приворот на любовь, секс и все такое. Кроль крепкий, надо чтоб пробрало.  Помогите пожалуйста подобрать правильные обряды.
Вы пишете именно в теме обряда, а задаете общие вопросы.
Что за обряд на вольт для снятия обид и злости?
Есть других много обрядов для снятия злости и обид.
Сначала снимите обиды и потом уже (если нужно будет) делайте привороты да.

Евгеша

Для приворота из первого поста нужно делать черное крещение вольта?

Lillian

Цитата: Евгеша от 09 декабря 2017, 09:00:53
Для приворота из первого поста нужно делать черное крещение вольта?
подойдет любой обряд наречения

Lillian

Цитата: Lilit1313 от 06 декабря 2017, 15:25:12
в случае, если прям ненавидит, приворотная работа малоэффективна. Сопротивление усиливается в разы, и частый результат от приворота - сильная болезнь объекта. Поваляется с симптомами гриппа и температурой под 40, а смысл? Поэтому прежде чем делать приворот (а обряд из этой темы очень хорош, правда) сначала имеет смысл убрать негатив, а за один лунный цикл вы это вряд ли сможете сделать. Полгода минимум я бы рекомендовала, работать медленно, вдумчиво, по возможности, проверяя результат в реале, и только когда объект успокоится, вот тогда и приворот делать.

Стэлла

Подскажите пожалуйста, может ли объект после приворота на вольт, через некоторое время начать вести себя неадекватно? Объект очень упертый, в ссоре 2 месяца. На связь не выходил вообще, после приворота, через небольшой срок сама ему написала вк, но в ответ полный игнор, даже сообщение читать не стал, решила долбануть вызовом, на следующий день сразу написал, но поведение вообще странное, ведет себя как дурак, 5 раз спросил дома ли я, 10 раз сказал, что ему ничего не надо, наотправлял смайлов каких то, 3 раза сказал, что хочет зайти ко мне  и в итоге опять сказал, что все, ему ничего не надо( Чувствуется агрится на меня, хотя не за что и я в разговоре вела себя очень сдержано и вежливо, поэтому не могу понять его поведение( Может ли это означать, что у меня ничего не получилось и нужно делать снова на следующую растущую луну? :'( или уже сейчас начать действовать не дожидаясь?

Евгеша

Обряд из первого поста обязательно делать ближе к полнолунию или можно в любую пятницу на растущей луне?

Pomafka

Цитата: Стэлла от 12 декабря 2017, 03:12:57
Подскажите пожалуйста, может ли объект после приворота на вольт, через некоторое время начать вести себя неадекватно? Объект очень упертый, в ссоре 2 месяца. На связь не выходил вообще, после приворота,................ ?
Может, мч сопротивляется.Подождите раскрутиться приворот

Цитата: Евгеша от 12 декабря 2017, 13:25:04
Обряд из первого поста обязательно делать ближе к полнолунию или можно в любую пятницу на растущей луне?

Лучше,конечно в полночь (но, почитайте отзывы -ув.практики и вечером делали)
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Евгеша

Цитата: Pomafka от 12 декабря 2017, 13:38:10
Может, мч сопротивляется.Подождите раскрутиться приворот

Лучше,конечно в полночь (но, почитайте отзывы -ув.практики и вечером делали)
я имею в виду не ПОЛНОЧЬ , а полнолуние

Pomafka

Цитата: Евгеша от 13 декабря 2017, 09:45:41
я имею в виду не ПОЛНОЧЬ , а полнолуние
Да,извините,не так прочитала.
Обычно с 5л.д рекомендуют делать(сама старалась к полнолунию с 11л.д )
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Евгеша

Скажите подойдёт из привязок к приворот из первого поста ногти срезанные с ног месяца два назад, а также сперма, но она тоже собрана месяца три назад, хранилась в холодильнике. Ещё есть салфетка со спермой. Ничего страшного что это все не свежее, а давнишнее?

Gryphon

Цитата: Евгеша от 16 декабря 2017, 23:29:36Ничего страшного что это все не свежее, а давнишнее?
подойдет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status