Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: SHIGERA от 09 ноября 2016, 00:37:59Как скоро ждать раскрутки?и что будет если заговор чуть перепутала.....игла в сердце и в полое место.....чуть сбилась,читала с листа...но с большой любовью и визуализацией лепила вольт,даже пузик как у роднульки ему приделала))))
Ждать две три недели а может и месяц , от Вашей силы зависит , не зацикливайтесь на ошибках , и на ожидании .

Дариана

Добрый день форумчане, делала острый Мансур, делала ещё летом, тут зарегистрировалась где-то неделю как, до этого по всем форумам лазила, нашла кучу приворотов, читаля всякие, ничего не помогало, сделала соблюдая все правила, как только МЧ начал говорить про расставание, начала собирать привязки, пригодились. В то время еще не знала, что можно делать поддел, за это время, конечно набралась информации. Итак, сделала и подействовал в ту же ночь, получается через несколько часов, действие продолжалось две-три недели, постоянно звал к себе, в общем было все прекрасно, потом пошло на спад, бинарный, сама тоже на себе ощутила боли в животе, через несколько дней прошло, он сразу начал писать, что ему плохо и тд. МЧ упёртый, щас перестал вообще со мной общаться. Скоро убывающая, хочу сделать ослабление, потом на растущей поддел Мансура, посмотрим, как подействует, отпишусь о результатах. А надо было каждый месяц подделывать  :(

SHIGERA

Не отпускает меня сомнение ,гложет....кто что скажет,может продублировать сегодня ритуал?пятница перед полнолунием таки....собьет программу или раскрутится ?с уважением....
Вижу цель-не вижу препятствий!

Ангел-или-Демон

Цитата: SHIGERA от 11 ноября 2016, 16:10:50
Не отпускает меня сомнение ,гложет....кто что скажет,может продублировать сегодня ритуал перед полнолунием таки....собьет программу или раскрутится ?с уважением....
За дублировать-не скажу,не знаю.Но вот то,что ждете-это не нужно..На своем опыте скажу,ждала и желала так сильно,что просто не дождалась..4 месяца ждала,думала все время..Теперь буду переделывать и сразу же отпускать ситуацию.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Дариана

Цитата: SHIGERA от 04 ноября 2016, 13:55:01
Уважаемые практики,никто на мой вопрос не ответил,но он уже и неактуален.купила пчелиный воск,собираюсь лепить вольт.вопрос такой...привязок полно,текст переписала(ну вот никак не запоминается к моему стыду),теперь как свечу основную очернить? Перетопить с восковым мелком?а если она церковная??или из воска самой отлить черную?разве перевернутая черная не будет посильнее?оч прошу совета,вознамерилась делать сегодня в ночь....
Хоть я и новичок, отвечу, так как у меня получилось хорошо, вот только действие не долгое было ((. Я текст читала с листка, кроме чёрной свечи зажгла и обычные парафиновые, чтоб свет был, а чёрную свечу делала сама из воска, из такого же из которого делала вольт, красила чёрным восковым карандашом. Из церковной вытащи фитиль и сама отлей из воска, предварительно окрашенного черным цветом. А вообще свечи любых цветов можно заказать по почте, у меня есть такие, если админ разрешит могу поделиться номером, их доставляют в любой город.

Slavanka

Цитата: SHIGERA от 11 ноября 2016, 16:10:50
Не отпускает меня сомнение ,гложет....кто что скажет,может продублировать сегодня ритуал?пятница перед полнолунием таки....собьет программу или раскрутится ?с уважением....
ничего страшного нет в том что читали с листка и перепутали текст . Главное вера в то что получится , а вы сомневаетесь . Это играет не на вашу пользу . И рассказывать не нужно , даже тут на форуме о том что вы сделали приворот .
Повторы вам не помогут , если вы паникуйте и ждёте результат . Ждать нужно , да , но нужно ждать отпустив ситуацию . Сделали - и 100% уверенность что все выйдет. По другому не сработает ничего.

quarensemo

Стоит ли попробовать сделать этот обряд по частям : допустим, каждый день по игле с заговором, а не все сразу?

Aida Ahatovna

Цитата: quarensemo от 12 ноября 2016, 19:59:19
Стоит ли попробовать сделать этот обряд по частям : допустим, каждый день по игле с заговором, а не все сразу?
Однозначно нет! Ритуалы проводятся "в один присест".

Skay

Ритуал не разбивают на части.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Хава

Можно делать например 3 дня подряд, но не разбивая ничего.

SHIGERA

Ув.Хава,а есть такой опыт?три дня подряд....есть какие то результаты?хотелось бы поподробней.с уважением...

matrexx

Подскажите,пожалуйста. Это мой первый опыт работы с вольтом.Сделала в полнолуние, из привязок: образец почерка и нижнее белье. Сделала все точь в точь, как написано в ритуале,не отступая. Сразу после почувствовала сильное сердцебиение, головную боль. Кстати через минут 20 напротив загорелся дом, я подумала,что знак.
И вроде все нормально, диагностику делать рано еще. Номой любимый кролик не просто не притянулся, он стал дико меня игнорировать. такого раньше не было никогда
Может ли быть такое,что приворот лег наоборот и мы еще больше рассорились?

minivi

Доброго времени суток, уважаемые практики. Возник вот такой вопрос - из привязок объекта имеются волосы, но я не знаю, кхм, с какой части тела они (оставались в ванне после кроля, по структуре волосы везде одинаковые - кудрявый. Извиняюсь за подробности). Можно ведь просто добавить в воск вместе с пеплом от фото, а не в конкретную часть тела, где оно "росло" у кроля? И можно ли добавлять в уже имеющийся вольт с приворотом новые привязки по мере их добывания, например при обновлении?
Заранее спасибо!

SHIGERA

Цитата: minivi от 20 ноября 2016, 08:39:40
Доброго времени суток, уважаемые практики. Возник вот такой вопрос - из привязок объекта имеются волосы, но я не знаю, кхм, с какой части тела они (оставались в ванне после кроля, по структуре волосы везде одинаковые - кудрявый. Извиняюсь за подробности). Можно ведь просто добавить в воск вместе с пеплом от фото, а не в конкретную часть тела, где оно "росло" у кроля? И можно ли добавлять в уже имеющийся вольт с приворотом новые привязки по мере их добывания, например при обновлении?
Заранее спасибо!
Конечно,добавляйте,ДНК есть ДНК.главное,чтобы волос был точно его.насчет добавления привязок...мне думается,вольт силу набирает,когда добавляешь еще мумиё.пусть меня поправят,если я ошибаюсь.с уважением.

Skay

Цитата: minivi от 20 ноября 2016, 08:39:40Можно ведь просто добавить в воск вместе с пеплом от фото, а не в конкретную часть тела, где оно "росло" у кроля?
Лично я не заморачиваюсь в плане добавления привязок в определённые части вольта. Просто замешиваю всё что есть в кусок воска, из которого потом леплю вольта. И всё работает.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status