Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Илатрим

Добрый Вечер , уважаемые практики , скажите пожалуйста, можно ли делать обряд с 1 страницы Ловушки на тряпичного Вольта , из одежды кролика , из привязок Волосы , салфетка , и фото ?
И можно ли на красную свечу ? спасибо!   

gal67

Цитата: Илатрим от 28 сентября 2016, 18:41:46
Добрый Вечер , уважаемые практики , скажите пожалуйста, можно ли делать обряд с 1 страницы Ловушки на тряпичного Вольта , из одежды кролика , из привязок Волосы , салфетка , и фото ?

Если Вы хотите этот обряд сделать-делайте как  указано. С вашими изменениями-это уже др.обряд,и как он подействует никто не скажет. У вас есть привязки(волосы,салфетка-это можно разделить на несколько частей для дальнейшей работы)

Если указана конкретно черная свеча, то надо черную(можно заменить перевернутой ) ИМХО
Дождитесь, может быть Вам еще посоветуют или ув.автор ответит

nikatsypa

вопрос только к тем кто проводил этот приворот, моему вольту 5 месяцев, каждый месяц подделываю, но я вижу, что уже эффект не тот да и привязки честно говоря уже некуда "лепить", подумываю о новом вольте, а что делать с этим с кучей привязок???

Цитата: Илатрим от 22 сентября 2016, 20:30:05

мой вольт из красной свечи и сделан

Kaleo

Цитата: nikatsypa от 28 сентября 2016, 23:45:15
вопрос только к тем кто проводил этот приворот, моему вольту 5 месяцев, каждый месяц подделываю, но я вижу, что уже эффект не тот да и привязки честно говоря уже некуда "лепить", подумываю о новом вольте, а что делать с этим с кучей привязок???
Закопать под плодоносное дерево.
Не бойся Силы, будь с Ней.

nikatsypa

Цитата: Kaleo от 29 сентября 2016, 00:20:17

Фотографию снимать, иглы вытаскивать или прям так закапывать? и можно ли в этот же день закопать и сделать нового Вольта ну и все как обычно окрестить и т.д...т.е. получается все это сделать в полнолуние?

Лесная фея

Цитата: nikatsypa от 29 сентября 2016, 10:55:59Фотографию снимать, иглы вытаскивать или прям так закапывать?
Ничего снимать не надо, закапывайте все, как есть. Хотя восковой лучше сжечь, чтобы полностью утилизировать. Сегодня можете и сотворить сие действо, чтобы  полнолуние  посвятить новому обряду с вольтом, не растрачивая энергию. Только я думаю, что нет смысла вам снова этот же обряд на вольт делать, толку мало будет (если вообще будет). Сделайте "Острый" приворот на вольт по Мансуру, его многие хвалят.

sadia82

Цитата: nikatsypa от 28 сентября 2016, 23:45:15
А как именно Вы подделываете?
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

nikatsypa

Цитата: sadia82 от 29 сентября 2016, 23:07:34
А как именно Вы подделываете?
Благодарю
в каждое полнолуние (заранее за лунный цикл достаю так сказать свежие привязки) в вольт добавляю привязки, раскаляю иглы на пламени свечи и не вытаскивая их прокручиваю с наговор (но вот лично по моему опыту когда вытаскиваю и снова вставляю эффект более заметен)

sadia82

Цитата: nikatsypa от 30 сентября 2016, 21:56:28
в каждое полнолуние (заранее за лунный цикл достаю так сказать свежие привязки) в вольт добавляю привязки, раскаляю иглы на пламени свечи и не вытаскивая их прокручиваю с наговор (но вот лично по моему опыту когда вытаскиваю и снова вставляю эффект более заметен)
Поняла, благодарю. А иглы Вы вставляете в старые дырочки в воске? Или ...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Илатрим

Цитата: Kaleo от 29 сентября 2016, 00:20:17
скажите пожалуйста какой эффективней обряд ловушки или мансур ??? спасибо

Kotey

Цитата: Илатрим от 04 октября 2016, 13:50:34скажите пожалуйста какой эффективней обряд ловушки или мансур
Нет такого понятия. У каждого лучше работает что-то свое. У одного - один приворот, у другого тот же самый приворот может вообще не дать эффекта, а другой на ура. Не нужно лениться, выясняйте, что работает лучше именно у вас.
Можете не начинать "спешу, нет времени". Люди, приходящие в магию за одним ритуалом и не имеющие желания вникать, не получают результата. Для получения результата нужно вложиться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Илатрим

Цитата: Kotey от 04 октября 2016, 14:36:25
Нет такого понятия. У каждого лучше работает что-то свое. У одного - один приворот, у другого тот же самый приворот может вообще не дать эффекта, а другой на ура. Не нужно лениться, выясняйте, что работает лучше именно у вас.
Можете не начинать "спешу, нет времени". Люди, приходящие в магию за одним ритуалом и не имеющие желания вникать, не получают результата. Для получения результата нужно вложиться.
спасибо , но я имел в виду эффекты коков луче , я делал на тряпичный из вешей кроля бинарка была , привязки нормальные , и все , а сейчас на воск думаю делать мансур или этот оппять, и прошу совета более опытных практиков ??? скажите как быть ? и можно ли делать мансур на черные свечи ? 

ALISA911

Уважаемые, подскажите. Прочла всю тему не нашла ответ. В эту пятницу Покров - церковный праздник - стоит ли в такое время делать этот приворот? Или лучше отложить?
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Ангел-или-Демон

Уважаемые практики.Я немного для себя практикую.Когда-то делала этот приворот из мести.Один человек подло поступил и обманул.Я делала на авось.Из привязок только его футболка была.Из нее одежку вольту сделала.В результате он не скажу,что привязался,но его до сих пор тянет,паршивца,и до сих пор хочет увидеться.Часто ночами смсит и не раз говорил,что в интимном плане я лучшая(извиняюсь за подробности).Давно я не видела этот приворот.Вопрос таков-вот мы в голову и половые органы иглы втыкаем и говорим слова.В сердце так же.Но мне кажется в сердце бы больше слов говорить типа без меня не может есть-спать-жить-быть,воет -тоскует...Опять же это лично мое мнение и прошу тапками не кидаться,ежели неправа.Просто сужу со своего поедыдущего опыта.Думает паразит и хочет.А особой сердечной тоски нет..Хочу поэксперементировать в своем варианте.Стоит ли что-то менять или каша выйдет?Интуиция говорит-делай как думаешь.Какие будут мнения?Интересно все,так как пока набираюсь опыта.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Slavanka

Цитата: Ангел-или-Демон от 12 октября 2016, 19:36:22
Уважаемые практики.Я немного для себя практикую.Когда-то делала этот приворот из мести.Один человек подло поступил и обманул.Я делала на авось.Из привязок только его футболка была.Из нее одежку вольту сделала.В результате он не скажу,что привязался,но его до сих пор тянет,паршивца,и до сих пор хочет увидеться.Часто ночами смсит и не раз говорил,что в интимном плане я лучшая(извиняюсь за подробности).Давно я не видела этот приворот.Вопрос таков-вот мы в голову и половые органы иглы втыкаем и говорим слова.В сердце так же.Но мне кажется в сердце бы больше слов говорить типа без меня не может есть-спать-жить-быть,воет -тоскует...Опять же это лично мое мнение и прошу тапками не кидаться,ежели неправа.Просто сужу со своего поедыдущего опыта.Думает паразит и хочет.А особой сердечной тоски нет..Хочу поэксперементировать в своем варианте.Стоит ли что-то менять или каша выйдет?Интуиция говорит-делай как думаешь.Какие будут мнения?Интересно все,так как пока набираюсь опыта.

У меня опыта не много, но я говорила ещё и дополнительно все это что вы пишете, действует. Делала тоже уже давно, и отношения с этим МЧ прекратила а он все пишет что думает , скучает, хорошо ему только со мной, но любви как таковой он не чувствует , какая то сердечная мука что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status