Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

sadia82

Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, вопрос к тем, кто делал приворот от Ловушки на вольт. Можно ли после него делать себе чистку, что бы убрать бинарку (ну уж очень мне не айс, морально и физически). Не повлияет ли чистка на обьект приворота, с него через меня не счистит?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

sadia82

У меня ещё один вопрос возник. Как именно потом Енахой поддел делать? Свечу зажечь и на вольт заговор читать? Или может на воду\спиртное начитать и вольт напоить\искупать?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Aksinya

sadia82 я не делала чистку  , хотела все прочувствовать , перетерпела все , может остуду лучше но я и остуду не делала правда кролику писала , писала что мне он необходим , он приходил , но было сложно , что б справиться выходила на улицу , выезжала за город , может кто то по опытней даст совет лучше . но приворот сработал сильно по моему скромному мнению . Енаха не поддел а отдельный ритуал на секс привлечение , Уважаемая Ловушка начитывала его на вольт , можно на еду , но кормить не вольт а реального живого кролика  . Я подделы делала повторяя обряд , Енаху не делала , у меня кролик не всегда со мной , и боюсь .

nikatsypa

не понимаю, что происходит и нормально ли это? сделала поддел на вольт, добавила привязок, все так же общаюсь с ним как с настоящим человеком, но с кролем происходит, когда выпивший себя так ни разу не проявлял, всегда был адекватный, что то не понятное сейчас...его настроение меняется и отношение ко мне каждые 15 минут...то он меня ненавидет, оскорбляет последними словами и угрожает, а то как будто забывает, что говорил и делал...пишет приезжай, люблю тебя, потом по новой...когда только сделала вольт в первый раз такого не было...
я хотела добавить на катушку ниток или на тоску черную (Мансур), но вот уже честно говоря не знаю стоит ли, почему так себя повёл после поддела я до сих пор понять не могу

Тётя Кошка

Цитата: nikatsypa от 14 августа 2016, 02:39:37
не понимаю, что происходит и нормально ли это? сделала поддел на вольт, добавила привязок, все так же общаюсь с ним как с настоящим человеком, но с кролем происходит, когда выпивший себя так ни разу не проявлял, всегда был адекватный, что то не понятное сейчас...его настроение меняется и отношение ко мне каждые 15 минут...то он меня ненавидет, оскорбляет последними словами и угрожает, а то как будто забывает, что говорил и делал...пишет приезжай, люблю тебя, потом по новой...когда только сделала вольт в первый раз такого не было...
Вообще,это нормально-качели этакие.Вначале просмотрела,что вы поддел делали.У меня было так.Ослабляла.На третий поддел-с катушек слетел-пришлось снимать и чистить
Делаю то,что хочу.

Aksinya

]не понимаю, что происходит и нормально ли это?
Думаю сопротивляется кролик , он пытается дистанцироваться но не может , у меня как начал показывать характер так я и поняла , что наверное передавила , решила что хватит и пока на психологии держусь , например он убежал я говорю ну и уходи я и сама не хочу уже , он возвращается , чистить я его не стала , я вообще боюсь кого то чистить  , а то что кролик заговаривался такое было  , я это замечала .

nikatsypa

чистить тоже пока не хочу, посмотрим, что дальше будет..мб это пройдёт, так как когда только делала вольт самый первый раз, в живую и часто у меня не было возможности общаться, поэтому может у него так же было просто мне об этом не говорил...а сейчас поведение его меня немного пугает, чего ждать дальше я не знаю

sadia82

Цитата: nikatsypa от 14 августа 2016, 12:11:33
чистить тоже пока не хочу, посмотрим, что дальше будет..мб это пройдёт, так как когда только делала вольт самый первый раз, в живую и часто у меня не было возможности общаться, поэтому может у него так же было просто мне об этом не говорил...а сейчас поведение его меня немного пугает, чего ждать дальше я не знаю
Nikatsypa, вы потом делали новый вольт или поддел?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

nikatsypa

Цитата: sadia82 от 16 августа 2016, 21:34:59
Nikatsypa, вы потом делали новый вольт или поддел?

нет, я делала на старый вольт, все наладилось, агрессия ушла, любит, скучает все в общим как и должно было быть, отнесла нитки на могилу, скоро пойду забирать

nikatsypa

назрел такой острый вопрос, как только кроль возвращается ко мне, живёт со мной, спит на кровати под которой спрятан вольт, все плохо...как будто начинается противоположное, что такое я вообще не пойму...может вольт убрать в другое место или что сделать?

Aksinya

Я спрятала вольт в укромное место , но по причине того что МЧ может под кровать и заглянуть , что ему рассказывать в таком случае , но то что вольт под кроватью вряд ли будет причиной , и не понятно что плохо , ведь кролик  с вами , а остальное уже от его характера зависит . Сам кроль то не изменится .

Freyja Vanadís

Уважаемые, кто-нибудь проводил данный приворот не в ночное время суток?
Меня здесь больше нет.

Черная Леди

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 02:32:34

Я проводила вечером
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Slavanka

Цитата: Черная Леди от 17 сентября 2016, 07:57:14
Я проводила вечером
Я проводила днем, в то время, когда луна как раз входила в полнолуние

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 02:32:34
Я днем несколько раз его делала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status