Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт приворота на вольт

Автор lov_ushka, 16 февраля 2012, 11:17:44

« назад - далее »

Lillian

Vishnia
диагностику делали перед работой? Что насчет воли объекта, защит? Какие у вас были отношения перед приворотом?
По моему опыту - если объект настроен к вам негативно, и человек сам по себе не слабый, не будет эффекта от приворота, который ожидаем. Всегда будут болезни, финансовые потери, и прочие неприятности, и более - ничего. 

Vishnia

Цитата: Lillian от 10 февраля 2018, 15:31:34
Vishnia
диагностику делали перед работой? Что насчет воли объекта, защит? Какие у вас были отношения перед приворотом?
По моему опыту - если объект настроен к вам негативно, и человек сам по себе не слабый, не будет эффекта от приворота, который ожидаем. Всегда будут болезни, финансовые потери, и прочие неприятности, и более - ничего.
Диагностику делала. Защит никаких не было. Волю ослабляла, варила фото. Отношений никаких. Расстались пару месяцев назад. Что б прям негатив, не думаю. Но если б было все нормально в общении то и приворот делать не пришлось... Разве не для этого ЧМ существует, чтоб получать то ,что хочешь? Если объект к вам  позитивно настроен, то зачем что-то делать на него?

Sooooooos

Здравствуйте, уважаемые!
Опытные практики, кто-то берет форумчан на привороты? Очень нужно!!!

Lilit1313

Здравствуйте! В начале написано, зажгите черную свечу. То есть изготавливается и нарекается вольт при свете черной свечи. Верно? А сам приворот тоже делать при свете черной свечи? Свеча одна или несколько, за весь процесс?

KATRINA1987

Делала в день лунного затмения, раскрутился за 3 дня, первый эффект был очень сильным, но не долгим, но сейчас отношения все равно намного лучше, чем до приворота. Считаю, что приворот не для сложных случаев.
Я нарекала вольт в другой день с обычной перевернутой свечей
Цитата: Lilit1313 от 20 февраля 2018, 19:32:13
Здравствуйте! В начале написано, зажгите черную свечу. То есть изготавливается и нарекается вольт при свете черной свечи. Верно? А сам приворот тоже делать при свете черной свечи? Свеча одна или несколько, за весь процесс?

f0x

Подскажите, практики, есть из привязок облезшая кожа от загара (подойдёт?), сперма на ватном тампоне (но с примесью моего по ходу, это проблема?..), и грязные носки (их использовать как одежду или в сам вольт добавить как пот?)
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Магдалена

Цитата: f0x от 26 февраля 2018, 15:32:00
Подскажите, практики, есть из привязок облезшая кожа от загара (подойдёт?), 
Подойдёт.

Цитироватьсперма на ватном тампоне (но с примесью моего по ходу, это проблема?..),
Подойдёт, но, надо учитывать,  в какой из ритулов это возможно применить. Также,  бинарить, вероятно, будет, и у Вас должен быть очень хороший уровень защит.

Цитироватьи грязные носки (их использовать как одежду или в сам вольт добавить как пот?)
Подойдёт. Очень много есть обрядов где нужно что-либо из одежды, а также,  можно и в вольт добавить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Askold76

Цитата: Vishnia от 10 февраля 2018, 15:24:09
Делала приворот в ноябре . Результата 0. Диагностика показала, что легло порчей на разрушение. В реале у кролика действительно полная ж..а. И со здоровьем проблемы и финансово. Уже все что мог в ломбард снёс.
Примерно в то время как вольт делала он покрестился, не давно об этом узнала. До этого был не крещён. Может в этом дело что порчей легло? Может есть у кого то мысли по этому поводу. Буду благодарна!
+++
Спасибо

Здравствуйте, тоже проводил этот ритуал примерно в это же время и с тем же результатом, диагностика показывает что лег порчей.
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.

vika vika

Здравствуйте , уважаемые маги. Провела этот приворот как положено. У МЧ сильные боли внизу живота. Спрашиваю где именно живот болит , говорит отстань , толком не объясняет. Прошла неделя как сделала приворот. Низ живота не дает ему покоя третий день. Раздражительный стал , но в то же время проявляются какими то рывками чувства нежности. Не понятный. То улыбается то орёт.  :o
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Хава

Цитата: vika vika от 11 марта 2018, 18:02:22
Здравствуйте , уважаемые маги. Провела этот приворот как положено. У МЧ сильные боли внизу живота. Спрашиваю где именно живот болит , говорит отстань , толком не объясняет. Прошла неделя как сделала приворот. Низ живота не дает ему покоя третий день. Раздражительный стал , но в то же время проявляются какими то рывками чувства нежности. Не понятный. То улыбается то орёт.  :o
Если вы читали всю тему, то можно заметить, что болевые физические ощущения у объектов от этого приворота - не редкость. Я так же это подтверждаю с личного опыта, но болевые ощущения обычно в моих вариантах в спине и уже при подделе.

vika vika

Цитата: Хава от 11 марта 2018, 18:31:20
Если вы читали всю тему, то можно заметить, что болевые физические ощущения у объектов от этого приворота - не редкость. Я так же это подтверждаю с личного опыта, но болевые ощущения обычно в моих вариантах в спине и уже при подделе.
вобщем дошло до диареи , а от болей уже чуть ли не по стенам бегает .
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

Это что , получается , именно так раскручивается приворот ? Или это сопротивление ?.

Хава

Цитата: vika vika от 12 марта 2018, 14:48:18
Это что , получается , именно так раскручивается приворот ? Или это сопротивление ?.
посмотрите по картам. Как так сказать?! может быть и то, и то.

vika vika

Цитата: Хава от 12 марта 2018, 15:02:07
посмотрите по картам. Как так сказать?! может быть и то, и то.
по картам сделала диагностику - ложится порчей на болезни..

Хава

Цитата: vika vika от 12 марта 2018, 21:52:50
по картам сделала диагностику - ложится порчей на болезни..
ну подождите еще с неделю, посмотрите что как будет на событийке, и по картам. Если все так же будет плохо, то уж снимать видимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status