Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти вора

Автор Venera, 19 января 2010, 16:16:10

« назад - далее »

Medea

Цитата: MissTris от 19 января 2010, 16:58:29
Кипяток выливается через порог, сделать нужно три раза
Ув. MissTris,
У меня возник вопрос. У нас имеется два входа в квартиру. Я могу воду через обеих порогов вылить? Или это не имеет значения, просто надо использовать главный вход?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Datura

Цитата: Medea от 30 января 2014, 00:24:09
Ув. MissTris,
У меня возник вопрос. У нас имеется два входа в квартиру. Я могу воду через обеих порогов вылить? Или это не имеет значения, просто надо использовать главный вход?
У меня похожая ситуация была,выливала у обоих входов)

Amadeus75

Всем доброй ночи.
Ситуация такая, на "Почте России" из посылки украли детские вещи. Обидно и очень хочется наказать воришек, но неизвестно кто украл. Подойдут ли в такой ситуации указанные выше заговоры?
Заранее благодарю за ответ.

LitlleSins

Добрый вечер! можно вопрос - а как данный обряд применить к интернет мошенникам и ворам , так как суммы приличные - есть имена реальные ... помогите ! заранее огромное спасибо

Markiza_de_Sad

Цитата: MissTris от 19 января 2010, 16:58:29
соберите все ножи, которые есть в доме, сложите их в таз
Здравствуйте! Прошу прощения за глупый вопрос, но как быть, если часть ножей с пластмассовыми ручками? Они вряд ли выдержат варку, можно ли тогда их не использовать и не будет это ли нарушением ритуала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status