Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Требы Богам

Автор blackmagic, 14 февраля 2012, 17:11:22

« назад - далее »

Alika-A

Уважаемые практики, не знаю где спросить, после обряда и принесения треб через какое время лучше смотреть результат диагностикой? Речь идет о чистках и обрывах каналов.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Diosa_Oscura

Цитата: Беркана от 09 апреля 2016, 05:33:59
Очень хорошо купить еще живую рыбу, и сделать так, чтобы она уснула на алтаре во время обряда. По чуйке - речная рыба лучше (причем крупная, естественно).
Очень хороший вариант, отклик мгновенный, использую как жертву.

Teira

Цитата: Alika-A от 09 апреля 2016, 09:46:31
Уважаемые практики, не знаю где спросить, после обряда и принесения треб через какое время лучше смотреть результат диагностикой? Речь идет о чистках и обрывах каналов.

Если по ощущениям никак, то я смотрю в тот же день через час - два после ритуала прорицанием, если уж так любопытно. ну и в плане того, кем дочистить если что осталось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Alika-A

Цитата: Teira от 09 апреля 2016, 11:31:14
Если по ощущениям никак, то я смотрю в тот же день через час - два после ритуала прорицанием, если уж так любопытно. ну и в плане того, кем дочистить если что осталось.

Благодарю, есть ощущения, был информативный сон. Просто стало интересно, сколько после обращения чистка может длиться. Согласна, что, скорее всего можно на следующий день уже смотреть.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

южанка

Цитата: alexsandr от 14 февраля 2012, 17:11:34Чур (Щур, Чурич-Родич, Арсури (чуваш.), Велен-пас (морд.), Terminus (лат.), Seimi dewos (прусс.), Kynfylgja (др.герм.)) — Бог охраны права собственности, защиты, покровитель границ, целости, оберегания, домашнего очага, хозяин домовых.
Треба: зерно, хлеб, плоды, вино, мёд, курятина, лоскуты, борщ, каша, деньги, молоко (выливается в яму у межевого камня).

подскажите,пожалуйста,где еще можно оставлять требу Чуру?

Молли

Цитата: южанка от 14 июня 2016, 22:02:04подскажите,пожалуйста,где еще можно оставлять требу Чуру?

ЧУР  —  славянский бог  границы
РОДОСЛОВНАЯ:  Чур  является  внуком  Сварога  и  Лады,  сыном Пелена,  или  Оберега.

ДНИ В КАЛЕНДАРЕ: Требу  нужно  предлагать  в  определенные  дни,  для  Чура  это  27  июля,  по-старославянски  этот  месяц  называется  Липень.  В  этот  праздник  хозяин  не  должен  покидать  своего  дома,  выражая  этим  самым  Чуру  свое  почтение  и  уважение.  Этот  день  также  называется  Кудесы,  днем  угощения  домовых,  которые  находятся  в  подчинении  у  Чура,  поэтому  предлагать  требу  можно  и  Чуру,  и  домовому.  Необходимо  оставить  кашу,  завернув  ее  в  теплое  одеяло,  чтобы  она  не  остыла  до  полуночи.  Требу  Чуру  предлагают  несколько  раз  в  году:  29  марта;  30  июня;  27  июля;  3  сентября,  а  также  во  всевозможные  семейные  праздники,  когда  домочадцы  накрывают  стол  не  только  для  себя,  но  и  для  Чура.  Еще  хозяин  земельного  участка  должен  предлагать  требу  Чуру  каждые  12  лет  в  благодарность  за  защиту  и  покровительство.  Тот,  кто  предлагает  Чуру  требу  должен  быть  чист  сердцем,  ибо  никто  не  может  так  разгадывать  зло  в  человеке,  как  Чур.
ПОДНОШЕНИЯ: Как  и  для  всех  богов,  Чуру  предлагают  требу,  -  определенные  продукты  в  качестве  жертвы  для  того,  чтобы  удовлетворить  его  и  поблагодарить  за  защиту.  Треба  для  каждого  Бога  разная,  для  Чура  это  в  первую  очередь  молоко  и  каша,  а  также  зерно,  хлеб  и  мед.
МЕСТО ПОКЛОНЕНИЯ: Конечно, лучше всего требы на капище приносить, хорошо подойти к пограничных столбам — славянским чурам, но если такой возможности нет, то любой межевой знак можно знаком Чура считать.

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

южанка

сбило с толку "выливается в яму у межевого камня", особенно когда живешь в многоэтажке

Молли

Цитата: южанка от 20 июня 2016, 16:59:58сбило с толку "выливается в яму у межевого камня", особенно когда живешь в многоэтажке

Любой межевой знак можно считать знаком Чура, я так понимаю насыпать/прикопать у любого забора (на травку или под деревце растущее рядом). Я в частном доме к забору ношу.Где-то читала ,что прикапывать нужно.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Saty

Уважаемые практики, поделитесь, пож-та, своим опытом, как лучше подносить требы. Оставлять еду в тарелках, а напитки в стаканах? Или выливать под дерево, а продукты на салфетку класть? Не будет ли неуважением к Богам, если просто на землю кладёшь или выливаешь? Ещё очень смущает момент - как оставлять кашу? Благодарю

Сапфировая Пыль

Цитата: Saty от 24 июня 2016, 13:00:33выливать под дерево
на землю (не на асфальт). под дерево оптимально. никакого мусора типа салфеток и бутылок оставаться после вас не должно. кашу аналогично. тару уносите с собой.

Гонтия

Цитата: Saty от 24 июня 2016, 13:00:33
Уважаемые практики, поделитесь, пож-та, своим опытом, как лучше подносить требы. Оставлять еду в тарелках, а напитки в стаканах? Или выливать под дерево, а продукты на салфетку класть? Не будет ли неуважением к Богам, если просто на землю кладёшь или выливаешь? Ещё очень смущает момент - как оставлять кашу? Благодарю
можете печь из теста такие "тарелочки".. погуглите. Или на лаваш выкладывать....

deVermont

Расскажу о своей практике. Славлю я Велеса Великого, бога Мудрого. Несколько лет назад встретил в лесу сосну, необычную из одного ствола несколько выходит и причудливо крону образуют. Сразу понятно что дерево не простое и не в простом месте растёт. Ходил к ней регулярно, некая связь с ней получилась. С этого года стал приходить с угощением- булочки, сыр, квас или пиво. С сосной поговорю, духам лесным угощение оставлю. Как стал Велеса славить, угощение ему стал туда приносить. Бываю в этом месте каждые 2-4 дня, ни разу не видел чтобы хоть крошка осталась. Приехал лесу подарок сделать, елочку привёз посадить в месте заветном, задумался об алтаре Велесу и  совершенно случайно упал взгляд на камень, что лежал рядом с местом, где оставляю машину. На этом камне примерно посередине было практически идеально круглое отверстие природного происхождения, и вес около 40 кг. Это был явный знак, и этот камень я отнес к сосне, у неё внизу ствола оказалась выемка почти точно соответствующая выступу на камне. Теперь на нем требы приносить буду, осталось понять как.

Счастливая_стрельчиха

Курятина свежая?

_Helga_

Доброго времени суток! А подскажите, если требу Маре неправильно принести (не те продукты), то можно 2 раз исправиться? И куда лучше идти: на перекресток или кладбище. То, что требу она не приняла, вышло по диагностике по таро. Они же мне посоветовали и повторить обряд. Ну и руны примерно то же сказали.
И ещё никак не могу понять, чего она хочет. Прошу, чтобы указала, а ответа нет.

Ylleh

На форуме есть обряд от ув. Админа, там все очень подробно рассказано как работать с Марой в домашних условиях. Если контакт был , проосто треба не принята -призывайте дома. А так, если очень хочется то можете на кладбище. На перекресток не нужно, это не ЧМ и не бесы. По требе: чтобы не промахнуться берите стандарт - белое вино, печень, виноград белый. Остальное если покажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status