Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Полезные книги по магии

Автор Чернокнижник, 19 января 2010, 13:45:42

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Zara от 25 июля 2010, 18:31:39
У меня есть несколько книг скляровой в электронном варианте
А какие у вас есть книги Скляровой? Огласите весь список, пожалуйста).

Abrakxys

Цитата: Zara от 25 июля 2010, 18:31:39Аманар " Таро Люцифера". 
вот эту можно, а то в свое время не скачал а теперь не могу найти где видил  ::)
Магия есть сосредоточение Вселенских тайн.

Zara

Склярова Великая книга сочетаний ( тока она неотсканена, но я могу сделать)
Самый полный самоучитель по таро
Руны
Предсказательная тарология
78 советов Таро. Как сохранить здоровье, молодость и красоту
Любовная магия
Таро теней только скан не очень
Лучше проверенный черт, чем непроверенный ангел.

Верховная Жрица

ЦитироватьСамый полный самоучитель по таро
Если есть возможность, выложите, пожалуйста, вот эту книгу.
Книга сочетаний у меня есть, это такой фолиант, что язык бы не повернулся просить вас сканировать). Лично я со многими сочетаниями там не согласна, все равно надо подгонять под поставленный вопрос.

Zara

А у кого-нибудь есть В. Склярова " Золотая книга  раскладов "
                               Клюев Таро
Лучше проверенный черт, чем непроверенный ангел.

Верховная Жрица

Цитата: Zara от 27 июля 2010, 11:37:00
Да, хорошо. Я выложу эту книгу, но только на следующей неделе :)
Спасибо заранее.

Цитата: Zara от 28 июля 2010, 16:41:59
А у кого-нибудь есть В. Склярова " Золотая книга  раскладов "
                               Клюев Таро
Видела эту книгу в магазине, полистала и поставила на место, ничего особенного там не увидела.

Недавно приобрела ее же книгу "Как раскладывать Таро - новый подход". Там идет речь о раскладах в системе тернеров, она уже приводила примеры таких раскладов в руководстве по Таро Теней, но в той книге, что я купила, все описано подробнее. Кроме того, там есть некоторая информация по маг. воздействию, опои-окормы и т.д. Также есть хорошие пояснения по чакрам - какая за что отвечает в социальном плане и т.д. Конечно, фильтровать надо, но в целом книга интересная.

IRA12345

Ищу книгу Леонида Майкова-Великорусские заклинания..у кого есть-выложите,пожалуйста..

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мадб

Я бы хотела Кораблева по рунам. У нас в город его даже под заказ не привозят почему-то. Еще тут была в теме руны ссылка на сайт, там можно было скачать исландские книги. Но увы, не скачалось. Может кто выложит?
Бери все, не отдавай ничего

Piterka

Цитата: Мадб от 23 декабря 2010, 12:54:57
Я бы хотела Кораблева по рунам. У нас в город его даже под заказ не привозят почему-то. Еще тут была в теме руны ссылка на сайт, там можно было скачать исландские книги. Но увы, не скачалось. Может кто выложит?
Скачайте на Флибусте электронный вариант и распечатайте

Gala

Черная высшая магия или инольвация порчи:
Том 1 - http://turbobit.net/hueekvchwauz.html
Том 2 - http://turbobit.net/8bhj6ov5dsaf.html
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Richard

очень хорошая книга - автор Тухолка "Окультизм и магия"(издание 1907г.). там все теория, но так познавательно и занятно. лично я для себя взял очень много ну и ответы на многие вопросы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Esoteric

Ну кому как, а на меня сильно повлияли книги ЛаВея - "Сатанинская библия", "Сатана говорит", "Сатанинская ведьма", "Записная книжка Дьявола", "Сатанинские ритуалы". Для начала - очень полезно ознакомиться, так сказать, точка отсчета, то, с чего очень даже неплохо начать.

Эми

Я бы посоветовала почитать "Парапсихология" 3й том  Мюнхенского университета парапсихологии. Книжка с упражнениями для развития способностей. Во бщем очень познавательна)

marGo@-------

Интересно, читал ли кто-нибуть Арадия или Евангелие ведьм? Какое мнение вызывает данная книга?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status