Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Амулет "Камень"

Автор Liel Reiter, 10 февраля 2012, 13:08:37

« назад - далее »

laHelena

Цитата: добрая от 11 февраля 2022, 10:28:00
Доброго времени суток! Можно ли ставить на семью и под ней мне чистится, хочу чтоб не прилетело атаки пошли со стороны бывших родственников.

Я думаю, что можно. Вставить в оговор, что защита пропускает Ваши воздействия и работает без конфликтов, и при чистке тоже оговорить, что не затрагивает ваши защитные работы.

Если я не права, пусть уважаемые практики меня поправят.
С Уважением.

Sovyshka87

Доброго дня времени, как нарисовать правильно центр если на защиту семьи, альгиз одал альгиз, можно в ряд эти три руны?

Liel Reiter

Цитата: Sovyshka87 от 17 апреля 2022, 17:39:40
Доброго дня времени, как нарисовать правильно центр если на защиту семьи, альгиз одал альгиз, можно в ряд эти три руны?
например, вот так:

Чинара

Очень эффектная защита - ярко проявляет себя как по снам, так и в реальности. Дает такие знаки, что её  проявления ни с чем не спутаешь.Четко показывает кто она и как будет работать.
Идавёлль

Nady1983

Добрый вечер, скажите пожалуйста этот амулет делается на определенный срок, те в оговоре надо проговаривать временные рамки ?

LIZI11

Хочу выразить благодарность за прекрасную работу .Камень работает как бункер во время  ядерной войны прекрасно при магических войнах.Пропускает свою магическую работу  если оговорите это . Пока стоит это защита все изменения позитивные и негативные не пробиваются сквозь стену  но стоит ее снять как будто лавина  тех позитивных событий что пробивались к вам хлынут потоком   но только позитивные негатив разбили Турсы. Поэтому ставлю только на короткий срок где то пол года. ::)

Mark_Krass

Отработал хорошо, в обоих вариантах. Поставил не до а вовремя нападения, цепь мелких неприятностей прервалась, Негатив сместился на дом, защитил вторым вариантом, техника ломаться перестала.
Ymer is born, fire and ice
Chaos will form, megin will rise

Zimava

Доброго времени суток!
Поделюсь результатом, ибо давно так феерично не случалось ...
Был тяжёлый период на работе, нервы на пределе и чувствовала, что сил уже не хватает отстаивать границы. Так было тяжело, что таблетки не помогали, тело все время было в напряжении, нервозе...
Я сделала амулетом на камне перед сном. Подействовал минут через 20, практически моментально, как будто закрыло куполом, я стала спокойна и первую ночь задолго дней спала прекрасно, проснулась и тоже чувство спокойствия и никто никак не мог вывести меня из этого комфортного состояния. Через пару дней примерно, появилась агрессия, но в самом хорошем смысле, я говорила прямо, спокойно и уверенно заявляла о своих правах и вообще отстаивала свои интересы.
Даже цену на свой товар повысила и никто и слова не сказал. Коллега поинтересовалась, что меня так изменило, сказала, что изнутри другой стала.
Моя благодарность Автору!

Julchen

Здравствуйте, делаю в качестве хобби украшения,  какой камень мог бы лучше всего подойти под амулет? Нужно ли постоянно иметь при себе или можно положить дома?
С уважением

Manaan

спасибо за став.
Пробовала на бумаге и планирую сделать амулет.
проявляется боевой дух
Ощущение защищенности/стены

Аврора Петрова

Цитата: Julchen от 21 октября 2023, 16:25:16Здравствуйте, делаю в качестве хобби украшения,  какой камень мог бы лучше всего подойти под амулет?
Здравствуйте. В описании сказано, что камень подбирается индивидуально. Посмотрите тему "Амулеты и талисманы", возможно это поможет с информацией:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.45.html
Цитата: Julchen от 21 октября 2023, 16:25:16Нужно ли постоянно иметь при себе или можно положить дома?
Можно положить дома. С ув.

Tamerlane

Уважаемые практики, можно на фото наносить это став?

Sovyshka87

Цитата: Tamerlane от 08 февраля 2024, 23:08:36
Уважаемые практики, можно на фото наносить это став?
Я только на фото ставлю и себе и клиентам , мне очень нравится эта работа.

Crystalline

Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2012, 13:08:37
Став предназначен для защиты.

Рисуем от центра: Манназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов. Турсы рисуем по часовой стрелке.

Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в случае маг.атаки да ещё и "сдачи дает" в ответ. Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает.

Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал. Вешаем рядом с дверью на северную сторону. Если сама дверь смотрит на север - тогда над ней. Если на юг - вешаем напротив.
В качестве амулета  - лучше всего будет на минерале. Какой минерал брать для защиты - это уже строго индивидуально.

Дайте оговор примерный для этого става.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Crystalline

Цитата: Liel Reiter от 10 февраля 2012, 13:08:37
Став предназначен для защиты.

Рисуем от центра: Манназ + 2 Альгиза, Стан, 6 Турсов. Турсы рисуем по часовой стрелке.

Защита сильная, агрессивная, отлично закрывает оператора. Полностью закрывает в случае маг.атаки да ещё и "сдачи дает" в ответ. Воздействия самого оператора во внешний мир пропускает.

Можно использовать для защиты семьи - тогда вместо Манназа ставим Отал. Вешаем рядом с дверью на северную сторону. Если сама дверь смотрит на север - тогда над ней. Если на юг - вешаем напротив.
В качестве амулета  - лучше всего будет на минерале. Какой минерал брать для защиты - это уже строго индивидуально.

С этой защитой я чувствую себя гораздо сильнее чем раньше, но есть одно НО. Во снах меня постоянно пытаются пробить сущности, и я не понимаю почему они лезут. Делала чистку себе от подселенцев, уверена по диагностике, что никого нет. Став 100% рабочий, потому что во снах я всё время даю отпор. Сегодня сущность хотела скинуть меня в канаву, в итоге мы сцепились и я оттолкнула её. Вчера сущь подняла на меня руку и я её перехватила и избила. Позавчера тоже произошла драка с моей победой. Только интересно почему стали лезть.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status